Москва-Питер

Сперва нас мучали мелкие, ни разу не грамотные, но сующие свои носы во все темы, теперь их отсадили и изолировали в пропони и стало как-то легче.
А тут новая напасть... Питерцы :mrgreen:
Не, я совершенно ничего не имею против, просто уже обкусала локти на тему их постов о чем-либо.
К примеру, город в подписи у человека не стоит, он предлагает услуги , или лошадь, или вещи, или просто говорит, что открывается новый кск. Я уже пускаю слюни и тут на тебе! Питер!
А еще во многих форумах по 60 проц. Питерских тем.
Как-то бы продумать разделение :roll:

Каравелла написал(а):
К примеру, город в подписи у человека не стоит, он предлагает услуги , или лошадь, или вещи, или просто говорит, что открывается новый кск. Я уже пускаю слюни и тут на тебе! Питер!
Дык и москвичи этим грешат. Уж сколько тем видела с насмешливым "опять Москва не подписывается?", "жизни за МКАДОм нет?"

Каравелла написал(а):
А еще во многих форумах по 60 проц. Питерских тем.
Дааа? А мне кажется, что большинство московских...
а большинство (90%) неподписанных тем в "куплю-продам разное", в которых меня что-то заинтересовало и я уж было облизнулась - писались из Москвы...

во)
обе стороны испытывают неудобства))
пусть в рыночных форумах обязательным пунктом при размещении темы будет поставить флажок Москва или Питер или еще чего)

а для них третье окошко "Другое", они там впишут, откуда они, или в заголовке отметят "пересылка"

Каравелла написал(а):
ФИГАСЕ, ДИСКРИМИНАЦИЯ..... :shock: :mrgreen:
Что, жизнь кончается за МКАДом и Ленинградской областью? А остальные не оно? Не Русь? :D
Между прочим, хоть у нас и всё наступает аж на два часа раньше, чем у вас, в некоторых вещах мы так же нуждаемся. И вот, смотришь форум, только на что-то облизнешься, а там - Питер, Москоу... Ииии..... Абзац! Вы там между собой еще как-то разберетесь, а как быть тем, кто на сотни километров дальше? У нас вообще, единственный конный магазин за 3 сотни км! А лошадьми мы таки занимаемся. И им тоже надо всякие штучки - дрючки. Сорри, поперло меня... Но, мысль я свою изрекла. Знайте! :mrgreen:

такой проблемы бы не было, если бы графа"откуда" была бы обязательной при регистрации.

Согласна, что надо обязать форумчан указывать город в объявлениях, причем в заголовке (ну надоело, елки-палки, московские объявления читать! :evil: ) Хотя, если не ошибаюсь, в правилах форума это записано.

Кстати по поводу обьявлений из других городов- Москва часто у нас лошадей покупает, а Питер ездит за кониной в Псков ... пусть по больше будет обьявлений со всей России, только город бы сразу указывали :!:

У меня такая сложность: допустим, хочу просматривать объявления только по Питеру, а приходится перечитывать несколько страниц закголовков в поисках нужных букв (СПб, Питер). ОЧЕНЬ много времени тратится впустую.

ОЧЕНЬ неудобно.

Как-то хочется иметь возможность использовать некую фильтрацию, но непонятно, как это делать в рамках форума.

Когда не указывается город в теме - просто раздражает зачастую (только в форумах "куплю-продам разное", в остальных город не важен.)

Вы будто только что на форуме появились...
Посмотрите какая дата стоит в сообщении, требующем писать город в объявлениях.
Насильно народ не заставишь это сделать. Удалять такие объявления? Или деактивировать людей, не указавших город в профайле?
Разделять форум на своих и чужих - во супер придумали...

Гы :mrgreen:

Ну может быть при написании объявления была бы какая-то штучка/кнопочка/галочка...
В общем без города объявление нереально было бы разместить.

Хотя вероятно форум так не запраграммирован...

Такая "галочка" должна быть у человека в голове. Особенно если он хочет что-то продать ;)

Сверху