Моя любимая Белочка;)Купили нового коня)

HoneyGirl

Новичок
Решила создать дневничок!

Моя история с лошадками началась около 10 лет назад,рядом с моей дачей есть частная конюшенька и я как то утром решила туда зайти...Зашла и сказала:"Хочу кататься!" и можно сказать что с этой фразы началась моя история:))

На той конюшни было 3 кобылы и пони,потом покрыли кобыл и получилось 3 жеребенка: кобылка и 2 мальчика,я сразу влюбилась в гнедого жеребчика,кстати к тому моменту как они родились мне было 15 лет...Возможности купить того мальчика не было :( да и потом хозяйка передумала его продавать...
Потом я пригляделась к кобылки(зовут её Бэлла) и стала с ней заниматься...и в серьез задумалась о ее покупки...но опять провал ее хозяйка передумала ее продавать...говоря,что я слишком молода для молодой лошади(кобыли было тогда года 1.5)может она была права.

Потом хозяйка кобылки и её матери переехала на другую конюшню.И в дальнейшем Бэлла была продана человеку ,который о лошадях знал только,что это большое животное :lol:

Потом она у нового хозяина очень сильно отравилась и......он решил ее продать....я об этом узнала и КУПИЛА ее :!: моему счастью не было предела)))

Когда я приехала ее смотреть я была в шоке :!: грива не чесаная,сенное брюхо,ноль мышечной массы...но мне на это было всё равно я была на 100% уверена в её покупке иначе если бы она осталась у того хозяина ни чего хорошего бы не вышло.

Сначало мы стояли в Пушкино на територии конюшни Астория 1,конюшня хорошая,но очень не удобно было туда добираться и мы переехали в Хрустальную подкову.

Около 2-3 месячев у нас была работа на корде и на свободе,наращивали мышцу.

Re: Моя любимая Белочка;))))

Тут моя Белка у своей первой хозяйки,эй где-то два года,следует объяснить почему я ее называю Белкой,родилась она серой,что касается породы,то мы помесь рысака с голштинцем.В холке мы 165 см и нам 5 лет

Тут я к ней приехала во второй раз после покупки...

я была в шоке от ее невоспитанности,я решила ее вывести погулять...она меня протащила по всей дороге,шугалась от каждой машины,от людей,собак...она не знала что такое уздечка,потому что на мои попытки ее остановить она ни как не реагировала.Я взмокла за время этой прогулки :lol:

Какая интересная история! :D
Записываюсь в ваши постоянные читатели!
Меня зовут Юля! :wink: Ждём продолженья...

спасибо,буду стараться)))
недавно ездили в поля и сделали немного фото

самая лучшая фотография из получившихся

есть у меня еще любимая лошадка,отдала я ему года 2 своей жизни...потом получилось что нам пришлось разъехаться с его хозяйкой по разным конюшням,оч уж скучаю по нему :cry:
[/

Хотела сегодня купить зимнюю попону,но не было той которую хотела :( и сейчас вообще думаю: А зима то будет?))))или может просто какую-нибудь утепленную купить?!

Завтра поеду к своей козюлке,сделаю еще фотографий))

На природе лошадки всегда такие красивые!!! :P Здорово!

спасибо,только уж очень сложно сделать нормальную фотографию))

Спасибо за фото)

Да,кстати летом у нас проходили соревнования внутренние,мы там учавствовали,это были наши первые соревнования и конкуром мы занимались до этих соревнований всего 2 месяца

странно только это единственная фотка,которую я нашла... :cry:

F1010026-webbig.jpg

F1010028-webbig.jpg

F1010029-webbig.jpg

F1010030-webbig.jpg

спасибо огромное за фотографии,как раз эти с соревнований я искала :wink:

Дааа Бриг красавец))) у него и у моей кобылки один папа

Сверху