Из-за этих невыносимых дождей я не могла попасть к своей Изьке (( но недавно я стала обладательницей замечательной попонки) сегодня еду мереть)) жаль фото маленькое...
Хочу рассказать о конюшне на которой мы стоим... Стоим мы в ЧК "Метеор" в поселке Марьино. Это где то 18 км от мкада по калужскому шоссе. Это не большая конюшенка на 8 голов и 2 летника. В одном из летниках стоим мы. Что из условий? 2 левады и плац, вот и все условия... Пока поливали дожди на плацу работать было не возможно. Весь грунт какая то жижа! Пройти без резиновых сапог там нельзя! Что на счет цен... За содержание своей лошадки на конюшне будте так любезны выложить 13 рублей, а в летничке 10. Но постой этих денег не стоит((( разве что из-за близости к Москве... У меня там как у частника нет даже кронштейна под седло, а про шкафчик вообще молчу. Конюшня конечно же милая, но не для содержания в сырую погоду(( по началу мне эта конюшня нравилась... Но как частник я начинала понимать, то что это не те условия которые мне нужны(
Сейчас при смотрела себе не плохую конюшню. Со всеми условиями которые мне нужны))) и за достойную плату за постой))