Мое будильническое рыжее счастье!

kkaterinka

Участник
Всем привет)
Меня зовут Катя мне 21 год с лошадьми уже 14 лет, но своей обзавелась только 7 месяцев назад, в этом помогла моя подруга у которой уже на тот момент была кобыла тракенка и она всячески пыталась мне помочь обрести такое же счастье.СПАСИБО ИРИШКА! Я бузумна рада.
Сначало о нем: он Буденовец мерин 7 лет зовут Бересклет ласково Осик, с правильными движениями ,хорошим прыжком и очень покладистым характером.
История покупки:
Как то в один из обычных рабочих будний мне позвонила моя подруга и стала почти с надрывом кричать что ее знакомая отдает коня и дала координаты.Я не раздумывая стала звонить и оказалась действительно отдают коня почти здорового (только с глазом маленькая проблема) адекватного, бегающего выездку. Я в этот же день сорвалась с работы. приехали на конюшню т.к я была на кублуках, села моя подруга, поездила, попрыгала, сказала что конь хороший.Я стала давить на хозяйку на оформлении акта передачи, но та не спешила и сказала, что ей надо подумать. Три дня я не могла себе найти места и решила не дожидаясь ее звонка сама набрать.Ответ был для меня не удоволетворительный т.к у нее финансовые проблемы она решила его за 15 000 продать в прокат в ИППО.Все я вся в соплях в слезах не кого не слышу не кого не вижу, но все таки взяла себя в руки и позвонила еще раз.Просила мне его перепрадать, и она согласилась на вполне для меня адекватную сумму(не буду озвучивать) в этот же день мы оформили все документы и ВуАля я ч/в. Ура.Ура,Ура!

Вложения

• x_312f3d99.jpg
    x_312f3d99.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 2.820
  • Фото018.jpg
    Фото018.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 2.812
Re: мое рыжее счастье!

фото будут пополняться

Вложения

• x_a5a42220.jpg
    x_a5a42220.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 2.847
  • x_be747111.jpg
    x_be747111.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 2.778
  • x_3f66ea91.jpg
    x_3f66ea91.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 2.786

Хорошенький!
Поздравляю с началом дневнивка :flag: Записываюсь в читатели :)

От души поздравляю Вас!!!
Славненький мальчишка, в любящих руках станет ещё лучше. :D

Спасибо Аверона, мне будет очень приятно видеть вас в числе наших почитателей)

Люся как я рада видеть тебя здесь, спасибо за поддержку!!!

Записываюсь в читатели!!!Очень милый будильничек)))))))))Пишите о дальнейшей жизни :) А вы откуда?

Ну а теперь начну отчеты:
В связи с кризисом мы очень долго не могли перековаться, и вот о чудо вчера мы это сделали!
Причем у меня у коня есть такое свойство, когда у меня действительно финансовые затруднения, то он как то умыдряется проходить в подковах аж 2 месяца и еще ничего не порвать из амуниции.Ну зато как ,только финансы появляются, конь как чувсвует, что пора оторвать подкову, порвать колокольчик, мамка то все равно купит. Вообщем умница конь знает когда надо требовать обновки))

Немного рассскажу о том месте где мы сейчяас стоим. Стоим мы в "Стрелах Ярилах" сама конюшня евро стандарта система винтеляции прямо проходит над потолком(я такую вентиляцию видела только в Битце ), сама конюшня каменная, на первом лошади, на втором живет хозяйка, короче все бы хорошо если бы только был нормальный хороший плац и чуть побольше манеж и конечно же набор припядтвий а самое главное опытных спорсменов частников или хотябы тренеров.
А так,как этого не чего нет, приходиться пользоваться подручными средствами.
Так и вчера, кроме выполнения роли коваля, Олег еще и потренировал нас .
Сделав из того, что было в манеже у нас даже получились не большие брусочки, но стоило коню перелетая над препядствием хотя бы вздохнуть, как это все рушилось. Ну конь,видимо осознавая всю ситуацию, решил не дышать и все пролетел чисто. Умничка моя!
Фоток к сожелению нет т.к моя мыльница фотографирует в манеже одни белые круги(((
Могу добавить парочку страрых фоток

dasti очень рада и вас видеть у нас в дневничке Москва "Стрелы Ярилы"

с дамой Селеной

Вложения

• P1090514.JPG
    P1090514.JPG
    97,3 KB · Просмотры: 2.761

вот такой он был на заводе им.Чапаева

Вложения

• 30855.jpg
    30855.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 2.768
Катюш, я ведь написала не зная, что ты это ТЫ.Но почитав дневник поняла...Я на самом деле очень рада, что у лошадей появляются мамки и папки, которые заботятся, холят,лелеют, балуют, на ручках носят...и т.п.
Удачи тебе! И что бы "безденежье" никак не отражалось на наших самых любимых лошадках.Это же такое счастье, когда ты приходишь, и знаешь, что тебя ждут, тебе гу-гукают, тебе лицо целуют, а когда идешь с ним рядом, он тебя за рукав щиплет аккуратно, типа "мать, дай сахар"...и все такое...ЭТОСЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! :D :wink:

Люсь на самом деле, ни когда не думала, что меня он чертов кризис может коснуться, но и до меня он дошел...Правда сейчас все уже хорошо, вот еду сегодня сыну за новой обновкой. Примерили желтый цвет, а он нам очень идет и решила поехать купить комплектик.

У меня просьба и вопрос ко всем читателям дневника, заказала в эквивиете по интернету Линимент согревающий а его нет, может кто видел где его можно купить?
вот такой
http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1357

Я для Гагача коричнево-бежевое собираю потихоньку, ему безумно идет.На днях седло коричневое прикупила ...красота. С коричневой уздечкой, коричневым (с бежевой каемкой) вальтрапом, коричневым мартингалом и бежевые бинты...СУПЕР смотриться.Осталось: коричневую подпругу кожанную с фартуком купить и все, но это со временем,иногда бывает так, что на себя остается 3000р на пропитание и растягиваешь на месяц, умудряясь ему сахар, морковку купить...., и хватаешься за голову, что живешь не по средствам...

kkaterinka написал(а):
У меня просьба и вопрос ко всем читателям дневника, заказала в эквивиете по интернету Линимент согревающий а его нет, может кто видел где его можно купить?
вот такой

В поисковике поищи или в Эквивете поинтересуйся когда будет или чем можно заменить.

Alizee написал(а):
kkaterinka написал(а):
вот такой

В поисковике поищи или в Эквивете поинтересуйся когда будет или чем можно заменить.

В поисковике кроме Эквивета и Питера его больше нигде нет, а в эквивите будет только через месяц, это поздно!

Писать лень поэтому выложу просто фотки, а завтра отчет)

Вложения

• x_3f2134d4.jpg
    x_3f2134d4.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 1.026
  • x_02198235.jpg
    x_02198235.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 997
  • x_a7859c8b.jpg
    x_a7859c8b.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 964
Красота!!!Так и сияет на солнышке! :) Пишите, пишите)Читаем)У меня правда на половину будешка, но питаю слабость к этой породе и читаю с большим удовольствием :)

Обалденно красивый конь :) Люблю очень эту породу :) А как на солнышке переливается.... Золотой мальчик :)

ну раз всем так нравиться, то вот еще парочку)

Вложения

• 134766836.jpg
    134766836.jpg
    195 KB · Просмотры: 978
Сверху