Раз выдалось время таки продолжим)
Собственно говоря не за долго до своего дня рождения я все таки окончательно загорелась мыслью о СВОЕМ коне. Конечно привыкаешь к тому с которого не слезаешь почти год, но как вы понимаете все равно не то..
Вот тут и начались поиски. Спасибо Оле, которая принимала в этом ооочень активное участие, ибо наша с ней переписка состояла из всевозможных ссылок, смотрелись все объявления о продаже.
Хотелось во-первых, мерина, во-вторых не совсем молодого, в-третьих естественно заезженного. Не нужен был конь уровня малого приза и прочего, просто хоббик, просто для себя)
В один прекрасный день нашли таки мы коника, рыжий, симпатишный, и стартанули с Олей и её мужем в Коломну смотреть)
К сожалению как-то не порадовал конечек..да, милый достаточно, спокойный вроде. Но зная себя, свой характер и ранее упомянутого "будильника", пришлось признать что не то..не моё. Собрались вроде уезжать, но тут Оля сказала: "А можно мы еще Мегабайта посмотрим?". Хм..я если честно на тот момент была немного расстроена, поэтому это предложение было воспринято без энтузиазма. Пошли смотреть вообще что это за зверь, чистить и вытаскивать на корду (он у них же на продаже был).
Ну да, ну милый, вытащили на корду...и тут..пуф, вот оно, моЁ!
Это чудо побежало на корде подняв хвост, высоко задрав голову, красуясь перед кобылами, которые гуляли недалеко в леваде. Я поняла что это тот кто мне нужен, но было одно но)) Помним какого я коня искала, да?) Так вот, это жеребец, которому не было ещё трех лет и вдобавок незаезженный))) :lol: короче говоря полная противоположность тому что я хотела.
На все мои опаски по поводу молодого коня Оля сказала: "Не сцы, заездим, нас много"))
Решила, подумать. Поснимали видео, сделали фотки, в этот же день показали ветеринару и на следующий день я позвонила девушке, которая занималась продажей и сказала - БЕРУ!