Мое яблочное рыжее счастье) Моя Лялька)) Фото) ^_^

Летняя

Новичок
Понаблюдав за многими дневниками, я наконец то решилась создать свой)
Для начала представлюсь - Меня зовут Женя)
Наверное как и все я с детства бредила лошадьми)
Пока что я не хочу рассказывать про прошлое) Я хочу посвятить дневник настоящему. Моему рыжему счастью ))
Уже давно я присматривала себе лошадь. Чуть чуть для выездки, чуть чуть для прыжков, для полей) Но самое главное- для души.
и вот в один прекрасный день на этом форуме я наткнулась на очень интересное объявление, тут то в душе что-то щелкнуло и промелькнула мысль " Вот оно"
Срочно продавалась рыжая кобыла, которые бегает юношей, прыгает 120 одиночные, стоящая в приличном месте и за смешные деньги.
Чувствовался огромный подвох, но я сразу же схватилась за телефон и набрала номер)
Буквально через день я с подругой поехала ее смотреть. В ту ночь спала очень плохо, думала, вдруг опять будет не подходящий вариант.
Но утром все плохие мысли были откинуты, настроение было приподнятое и уже в час дня мы сидела в электричке, направляющейся в сторону Раменского ипподрома. От нужной станции до ипподрома я не шла, а летела) Долетев и встретившись с хозяином кобылы мы пошли ее смотреть.
И вот зайдя в конюшню я увидела ее...
Моему восхищению не было предела) Вот она! Вот, то, что я так давно искала.
После долгих разговоров мы вывели кобылу на улицу.
Рыжая яблочная задорная кобыла на солнце казалась еще прекраснее) Да и характер, видимо у нее был очень интересный)
Она бегала на корде, а я смотрела на нее счастливыми глазами и уже прокручивала в голове " где ее поставить, где заказать коневоз и т.п )) ".
Когда же я подошла к ней, чтобы дать сахар, кобыла стала лизать мне руки. Тут я и растаяла)
В тот же день был отдан залог за кобылу, выбран постой, найдены деньги)
И через пару дней мы уже ехали в коневозе с кобылой на новое место)
Так и я стала счастливой обладательницей кобылы Гербовой ) ^_^
Кстати про коневоз, в него кобыла зашла очень легко, ехала так, как будто ее там вообще нет) Не кобыла, а золото))
Приехав на новое место, вытащили кобылу из коневоза и пошли шагать, изучать новое место)
Естественно Ляльке было страшно, она нервничала, осматривалась, переживала)
Пошагав поставили в денник) дали сахарок))

В этот же день начались неприятности... но об этом я расскажу позже)
А пока что вот, мое рыжее яблочное счастье) Моя Лялька, моя кобыла )

43520711.jpg

( фотография не моя, взяла ее с разрешения у девушки, которая работала эту кобылу 3 года и которая очень ее любит )

43520732.jpg

поздравляю с началом дневника :)
вот и еще одна рыжая Лялька объявилась )

Всем спасибо))

У меня были проблемы с интернетом. =( вот наконец то починили.

Лялька поносилась в леваде, отекла задняя нога, шагаем, похрамываем =((

вечером допишу рассказ, а пока ловите фотографию =))

x_0891f082.jpg

Спасибо =) :)

Вообще по родителям англо-тракенка)) но паспорт племенной лошади тракененской породы ))

Сверху