может кто то вспомнит их по кличкам?может есть инфа у кого?

• Автор темы Автор темы ivlia
  • Дата начала Дата начала

ivlia

Новичок
1.Давненько у меня уже крутиться одна мысль в голове...После смерти Барина(зелёных лугов ему),я надумала розыскать его деток!Прям мечтаю на них взглянуть!
Информация у меня только об отце и мете рождения детей.Отец Барин(гнедой с отметинами,огромный жеребец) место проживания Фирсановка.Может кто покупал там давным давно жеребёнка от Барина?

2.Ропот,св.серый,стоял в кск Рысак.Зеленоград,Никольский проезд.на нём я научилась ездить верхом.Очень душевный мальчик.По словам хозяйки он уехал в Башкирию.может есть у кого хоть весточка о нём?

Если я правильно помню, Ропот был частный, и его после КСК Рысак (КСК Зеленоградский, Спецлесхоз) переставили на Левый Берег. Там он тоже катал прокат. Было это в 2004 году.

Знаю одного жеребенка Барина,Эльбрус(Экология-Барин),на него можеш посмотреть в дневкине у Галочки если с ником не ошибаюсь,по твоему описаю у Барина не было жеребят точно.
Да кстати очень интересно узнать отчего он пал,что сним случилось? :cry: ,жалко его очень,как там остальные кони.?

Барин РВП который? если он, то у нас его дочь от Пальмиры. Жива-здорова! :)
мне бы наоборот хотелось больше о нем у знать :)

Вечность написал(а):
Знаю одного жеребенка Барина,Эльбрус(Экология-Барин),на него можеш посмотреть в дневкине у Галочки если с ником не ошибаюсь,по твоему описаю у Барина не было жеребят точно.
Да кстати очень интересно узнать отчего он пал,что сним случилось? :cry: ,жалко его очень,как там остальные кони.?
Сердечный приступ((( на Фирсановке подумали,что колики и закололи его от коликов...

BlekRose написал(а):
Вроде он вообще жгучая помесь,БП одним словом,но красавец был,жалко безумно его.

Вечность написал(а):
BlekRose написал(а):
Вроде он вообще жгучая помесь,БП одним словом,но красавец был,жалко безумно его.
Вот Барин.

Разве у него небыло детей?Мне гворили,что от него есть ребёнок!

ivlia написал(а):
1.Давненько у меня уже крутиться одна мысль в голове...После смерти Барина(зелёных лугов ему),я надумала розыскать его деток!Прям мечтаю на них взглянуть!
Информация у меня только об отце и мете рождения детей.Отец Барин(гнедой с отметинами,огромный жеребец) место проживания Фирсановка.Может кто покупал там давным давно жеребёнка от Барина?
Огромный - сильно сказано.
Так же ищу детей.
Был еще жереб от него - Бергамот (Бирма-Барин). Очень близкая копия папки. Я его ищу давно.
viewtopic.php?f=26&t=47379

Вечность написал(а):
BlekRose написал(а):
Не надо писать того, что не знаешь.
Барин далеко не БП. Но и не РВП =)) и близко не стоял)

PS Автор фото - я

Я же вам написала что Эльбрус от него,очень похож.
Надь я смотрю ты много чего знаеш?!
Наверно у него только хвост от гановера-буденовца.

Вот Эльбрус,надеюсь что хозяйка коня не будит против что я выложила его фото в этой темки,заранее перед ней извеняюсь.
2500-50806.jpg

Вечность написал(а):
Я же вам написала что Эльбрус от него,очень похож.
Надь я смотрю ты много чего знаеш?!
Наверно у него только хвост от гановера-буденовца.

Да, я много знаю.
Еще я знаю много людей, которые могут ответить на вопрос, ответ на который я затрудняюсь дать.

Еще вопросы?

Можно в аську 239*640*249 с радостью отвечу.
Если у кого еще есть какие вопросы или мысли - пишите, отвечу :)

Ладно проехали,просто очень сомневаюсь что ты знаеш что происходило в фирсе лет 10-12 назад,и что за кони там стояли.
Короче вопрос закрыт.

А можно мне подробнее о Барине. Может он наш папа... Чем черт не шутит. Настоящего папу мы ищем не так давно. Но!!!
Очень интересно происхождение, год рождение, есть ли кровь по ВНИИКе?
Пожалуйста помогите!!!

Сверху