Вера (vera_koksharova)
Новичок
Всем привет! :flag: У меня вчера была тренировка. Началось всё как обычно: почистились, угостились сахаром за хорошее поведение, надели уздечку, стали одевать седло. Тут всё и началось... Кобыла, которую я седлала, недавно в заездке но уже научилась надуваться :evil: ! Подпруга вроде тесьмяная, должна хорошо тянуться, но... Мучалась я с ней минут 20. Пыталась затянуть разными способами. Кое-как застегнула на одну дырочку первую пристругу. С меня точно семь потов сошло :roof: , а лошадь как издевалась! Потом пришла тренер и помогла.
Сегодня ночью у меня начала болеть шея( мышцы, идущие ит ущей к впадине между члючицами). Проснувшись, я кое-как поднялась, т.к. болела спина (широчайшие, крылья, поясница), мышцы груди, бицепцы. Но шея болела( и болит) сильнее всего.
Вопрос: может ли это быть от затягивания подпруги? :?:
У меня ещё другое подозрение. Так получилось, что тренировалась я одна и на поле, где и я, и лошадь были впервые. Дума сказала: "О-ба-на ! Поле :yes!: ! Давай поскачем?" Я ей: "Рыыыысью! :twisted: " Она :"Ну давай, ну давай поскачем, смотри как весело, как я умею!"... и высадила меня корпусом. Я падала на правый бок, а левая нога запуталась в стремени, по этому меня развернуло и я приземлилась вниз головой :upal: . Голова потом долго болела :fingal: . Но может быть шея теперь тоже из-за этого болит?
Поделитесь опытом, может кто-то нечто подобное испытавал? :wink:
Сегодня ночью у меня начала болеть шея( мышцы, идущие ит ущей к впадине между члючицами). Проснувшись, я кое-как поднялась, т.к. болела спина (широчайшие, крылья, поясница), мышцы груди, бицепцы. Но шея болела( и болит) сильнее всего.
Вопрос: может ли это быть от затягивания подпруги? :?:
У меня ещё другое подозрение. Так получилось, что тренировалась я одна и на поле, где и я, и лошадь были впервые. Дума сказала: "О-ба-на ! Поле :yes!: ! Давай поскачем?" Я ей: "Рыыыысью! :twisted: " Она :"Ну давай, ну давай поскачем, смотри как весело, как я умею!"... и высадила меня корпусом. Я падала на правый бок, а левая нога запуталась в стремени, по этому меня развернуло и я приземлилась вниз головой :upal: . Голова потом долго болела :fingal: . Но может быть шея теперь тоже из-за этого болит?
Поделитесь опытом, может кто-то нечто подобное испытавал? :wink: