Galann
Участник
Очень удобная кнопка есть на других форумах... Называется вроде "Печать темы". При нажатии вся тема высвечивается в "упрощенном варианте" (не знаю, как правильно это называется). Легко можно скопировать в тот же Word цельным куском, а не отдельные посты выковыривать... 
Зачем надо?
Некоторые темы иногда хочется себе в комп сохранить, для пользы дела или еще для чего И, признаться, некоторые дневники я просто перетаскиваю в Word и даю читать тем, у кого Нета нет. Согласитесь, там есть что почитать и поучиться
  И, признаться, некоторые дневники я просто перетаскиваю в Word и даю читать тем, у кого Нета нет. Согласитесь, там есть что почитать и поучиться  Но очень неудобно по кусочкам копировать, редактировать тоже замучаешься, кто пробовал текст темы сохранять, тот поймет...
  Но очень неудобно по кусочкам копировать, редактировать тоже замучаешься, кто пробовал текст темы сохранять, тот поймет...
nevi, наверное, не очень сложно это - сделать такую кнопку? А удобство - вполне очевидное :wink:

Зачем надо?
Некоторые темы иногда хочется себе в комп сохранить, для пользы дела или еще для чего
 И, признаться, некоторые дневники я просто перетаскиваю в Word и даю читать тем, у кого Нета нет. Согласитесь, там есть что почитать и поучиться
  И, признаться, некоторые дневники я просто перетаскиваю в Word и даю читать тем, у кого Нета нет. Согласитесь, там есть что почитать и поучиться  Но очень неудобно по кусочкам копировать, редактировать тоже замучаешься, кто пробовал текст темы сохранять, тот поймет...
  Но очень неудобно по кусочкам копировать, редактировать тоже замучаешься, кто пробовал текст темы сохранять, тот поймет...nevi, наверное, не очень сложно это - сделать такую кнопку? А удобство - вполне очевидное :wink: