Мск, занятия для ребенка с 0

Посоветуйте клуб на летние каникулы для парня 13 лет, совсем с "0"
Хочется найти такое место, где можно взять индивидуальные занятия, но в целом достаточно детей, что б была компания.
Чем ближе к Москве, тем лучше.

Пы сы: ищу хороший клуб, с нормальными условиями, опытными тренерами и подходящими лошадьми. Совсем-совсем прокат нас не устроит :)

Спасибо!

если устроит направление Ленинградка, 22 км от МКАД, то звоните по тел.8.977-832-79-06,
у нас занимаются дети от 4 лет, обучение индивидуальное

В районе ВДНХ есть 3 конюшни: 2 на территории ВВЦ (павильоны "Коневодство" и "Овцеводство") и 1 на территории парка Останкино.
В обеих конюшнях на ВВЦ есть прокат с приличными тренерами. В Останкино есть только индивидуальные занятия с детьми. Подход спокойный и грамотный, персонал опытный, лошади подходящие, конвейера нет. Отличная тусовка детей возраста 12-15 лет: есть дети-частники.
Могу дать контакты.

Лагерь это интересно, спасибо! посмотрим, как год закончит ;)
Но на все лето в лагерь не отправишь ))

Лагерь это хорошо, но не для обучения ВЕ с нуля.

Пришла к нам прошлой осенью в прокат девочка 14 лет, сказала, что ездящая и все умеющая, и две смены (два месяца) в конном лагере оттарабанившая.
Ну раз два месяца с лошадьми - значит азы должна 10000% знать.
Нет, увы, не знала вообще ничего! Ни чистку, ни седловку, ни как правильно на лошадь садиться, что такое шенкель знала смутно - т.е. она знала только, что надо как-то держаться, чтоб не грохнуться. С сотнями закрепленных ошибок, которые долго исправляли. Разве что экипировка у нее была отличная :)
На вопросы "а чему и как вас там учили" отвечала, что особо ничему, просто шагали по кругу или по тропинкам в лесу, к лошадям особо не подпускали (чистить, седлать).
Может не все лагеря такие, но, кмк, в лагере сложно дать индивидуалку каждому, когда в смене от 10 детей.

Мне кажется, это зависит тупо от лагеря и от девочки) С тем же успехом такая же девочка могла бы прийти и из проката)

Мне этот лагерь очень отрекомендовали. И тренеров, которые там планируются по всем дисциплинам.
У хорошего тренера ребенок, который хочет и в смене научится насколько это реально за такое время.

Спасибо большое, я пока конкретные контакты не беру, потому что 1,5 месяца еще, ближе к делу обязательно всех потереблю и выклянчу :)

Сверху