Куплю Мужские сапоги. Москва

Асамблея

Участник
Ищу в Москве и ближайшем Подмосковье, не очень дорого:
- бриджи, размер 46, лея любая.
- ботинки или сапоги, 42 размер, кожа. (в идеале обменять наши 43 размера на ваш 42)
-перчатки, размер 8

Сапоги Кавалло есть, поторгуемся. Состояние идеальное. Фотографии на вотс ап. Мой телефон +7.915.497.31.01

Ищу в Москве и ближайшем Подмосковье, не очень дорого:
- бриджи, размер 46, лея любая.
- ботинки или сапоги, 42 размер, кожа. (в идеале обменять наши 43 размера на ваш 42)
-перчатки, размер 8
Есть термобриджи мужские новые с полной леей за 4500 ₽

Сапоги Кавалло есть, поторгуемся. Состояние идеальное. Фотографии на вотс ап. Мой телефон +7.915.497.31.01
Отправьте, пожалуйста, на 8.925.350.57.13 с ценой.

Есть термобриджи мужские новые с полной леей за 4500 ₽
Можно фотографии? И рассматриваете ли вы частичный или полный обмен?

фотки отправила на вотс ап. Продам срочно, хороший торг, отличные сапоги.
Мне велики поэтому и продаю.

Актуальны к покупке сапоги.
Размер 42, стелька где то 26 см, высота не больше 42-43 см по внутренней стороне
С примеркой в Москве или ближайшего Подмосковья (некоторые районы)

Видела, имеем ввиду, но скорее всего они не подойдут по высоте.

Видела, имеем ввиду, но скорее всего они не подойдут по высоте.
Вы меряете голень, а новые сапоги должны быть немного длиннее, чтобы когда они в голеностопе обомнуться ,то встали под колено, а не сползли "до середины икры" (что выглядит "не айс" и при езде- будут цепляется за крыло)

Вы меряете голень, а новые сапоги должны быть немного длиннее, чтобы когда они в голеностопе обомнуться ,то встали под колено, а не сползли "до середины икры" (что выглядит "не айс" и при езде- будут цепляется за крыло)
Я мерила от пола, и сапоги такой высоты мы так же мерили. Не подходят. Конечно все зависит от модели и материала, но ехать мерить сапоги в свой единственный выходной (на который очень много дел и так), которые с большой вероятностью не пойдут, нет возможности.
Я видела ваши сапоги, я предложу. И если не найду других вариантов, и на праздниках будет время съездить померить, я вам напишу.

Временный недорогие сапоги куплены. Так что ищем постоянные хорошие и подходящие.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху