Накладная грива и другая красота для фотосессий и фильмов.

Djazim ali Kamra

Опытный
В этом году у меня дошло дело до фотосессий с лошадьми. А там и съёмки в фильмах пошли. Есть всё от красивых локаций и породистых лошадей до большого разнообразия разной амуниции, хороших фотографов, операторов и костюмов. Правда есть одно НО. Это внешний вид моих лошадей. С ними всё хорошо. Вполне симпатичные коняки. Просто гуляют они у меня круглые сутки. Думаю не надо рассказывать во что превращается лошадь после выпаса в поле? Закрывать их в конюшне ради опрятного внешнего вида не хочу и не буду. Мне их здоровье важнее. Искупать или почистить перед съёмками не беда. Но вот гривы и хвосты у них жиденькие и плешивенькие. От природы они у них хорошие. Просто выгул, грязь и репьи делают своё дело. Я уже отчаялась отрастить им гривы. Отращавала раза 2 точно. Подкормки, надлежащий уход и всё дела. Но выгул быстро портит все мои труды. Плюс мерин мой всё косички, капоры и любые другие приспособы для сохранности гривы срывает и с себя и с кобылы. Порой вместе к клоками гривы? Недавно задумалась о накладной гриве. Есть же для людей что-то похожее. Почему не попробовать такое на лошадях? Прицепил и сразу у тебя лошадка с шикарной гривищей! После съёмок снял и всё. У кого есть идеи на этот счёт? Что ещё необычного можно сделать с лошадкой чтобы она была на съёмках красоткой?

Ну приобретайте локоны и цепляйте) вроде ничего сложного
Они разные есть, закрепить можно и как нарощенные (на спец.клей), и заколками/резинками, вплести опять же..

На ебее есть конские хвосты для наращивания. Стоят тоже недешево, но, если у вас на потоке фотосессии, то есть смысл потратить 10к на "обвес по кругу"
Ссылки вставлять скорее всего нельзя, но поищите что нибудь типа: Шиньон для лошадей DOUBLE Nature White/Cream Horse False Tail 80CM 32 Fals

На ебее есть конские хвосты для наращивания. Стоят тоже недешево, но, если у вас на потоке фотосессии, то есть смысл потратить 10к на "обвес по кругу"
Ссылки вставлять скорее всего нельзя, но поищите что нибудь типа: Шиньон для лошадей DOUBLE Nature White/Cream Horse False Tail 80CM 32 Fals
Ой спасибо?

Почему не попробовать такое на лошадях?

Это достаточно активно практикуется уже достаточно давно. Вплетают или цепляют нижним слоем пряди для наращивания человеческих волос и всяких афрокосичек. Есть дорогие варианты, есть дешевые с алиэкспресс. Можно под цвет гривы, можно цветные.

Что ещё необычного можно сделать с лошадкой чтобы она была на съёмках красоткой?

Вплести в гриву-хвост искуственные цветы или другие тематические украшения. Сделать под заказ тематический вальтрап или накидушку на седло. Сделать роспись по лошади. Выстреч узор.

x_65dc93e6.jpg

images
images

7a739088db6c84b509f366cc65b963e1.jpg

Это достаточно активно практикуется уже достаточно давно. Вплетают или цепляют нижним слоем пряди для наращивания человеческих волос и всяких афрокосичек. Есть дорогие варианты, есть дешевые с алиэкспресс. Можно под цвет гривы, можно цветные.

Вплести в гриву-хвост искуственные цветы или другие тематические украшения. Сделать под заказ тематический вальтрап или накидушку на седло. Сделать роспись по лошади. Выстреч узор.

x_65dc93e6.jpg

images
images

7a739088db6c84b509f366cc65b963e1.jpg
Драконь??

Сверху