Написалось

Сова (hawk777)

Новичок
Вот, не сдержалась, захотелось чего нибудь написать. Я думаю я не одна с такой историей. Но может кому-то понравится.

Начиналось все по-простому. С детства, живя рядом с конюшней, невозможно не полюбить лошадей. Почти каждый день, проходя мимо левады, где бегают эти великолепные животные, начинаешь понимать, что с привязываешься к ним все больше и больше. Начинаешь просить родителей, покатать тебя на лошадке, а в ответ получаешь: «Ты еще слишком мала для этого, на конюшню можно только после 11.» И ты веришь, считаешь дни, дожидаясь этого, кажется прекрасного часа. И вот этот миг настал. Первый раз, идешь на свое первое занятие, с трепетом, даже с неким испугом. Приходишь на конюшню, робко стоишь у входа, и понимаешь, что ты не одна такая, рядом с тобой толкутся еще люди. Первый запах конюшни, первый тренер, человек, кажущийся тебе таким умным, всезнающим. Лошадь, так близко, можно ее погладить, почистить. Восторг, переполняющий душу, только от общения с этим миром лошадей.
Первый год занятий пролетает в дикой эйфории, не замечаешь ничего вокруг, все так безоблачно, празднично. Совершенно детский взгляд на мир конного спорта, не видишь ничего, кроме прекрасного. После 3 занятия ты - супер всадник, с важным видом читаешь наставления другим, смущаясь только под взглядом тренера.
Второй год, все еще считаешь себя совершенно крутым, но уже со стажем. Опять даешь всем советы. Но уже начинаешь замечать, что все не так прекрасно, как кажется сначала. Первый, любимый конь оказывается эмфиземником, которого никто лечить не собирается. Понимаешь, что лошадка, честно бегающая 6 часов под разными всадниками, не может быть счастливой. Но, понимая это пока принимаешь все как факт и долженство, все равно с удовольствием занимаешься 6 час на лошади, ищешь любой предлог, что бы остаться помочь на конюшне.
Третий год. Начинает доходить вся жестокость конного мира. Понимаешь, что любимая конюшня далеко не верх совершенства, С болью по первому коню, ищешь другой клуб, где будет более сносное отношение к лошадям, где есть перспективы. Найдя подходящую конюшню, переминаясь с ноги на ногу, говоришь тренеру, что переходишь в другое место, но обязательно вернешься (хотя сама понимаешь, что это вряд ли произойдет).
А дальше начало занятий, первый месяц на новом месте очень тяжел, хочется вернутся назад. Но ты с трудом отбрасываешь свое желание, считая его за слабость, и занимаешься дальше. Месяц, второй, третий. И уже не представляешь свою жизнь без этого места. Снова любимый конь, новые друзья, проблемы. Стираются воспоминания о старом клубе, и только иногда вспоминаешь с грустью своего первого коня…

Это про тебя или нет?А вообще,ничего,но хотелось бы подлиннее что ли.Если это про тебя,то лучше напиши в дневнике.А если нет,что ж довольно правдивая история,как нигрустно.Как хорошо,что в моем КСК лошади не бегают по 6 часов в день,их жалеют.Отрабатывают равномерно.Вот у моего Лендорфа 1-2 человека или вообще никого нет.Неплохая тема,можно обсудить,иожно разместить в теме трибуна.Буду читать!

ТОЛОЧЬСЯ, толкусь, толчётся (неправильно толкётся), толкутся; прош. толокся, толклась, толклось, толклись; прич. толокшийся; дееприч. не употр.
(Из словаря трудностей на http://www.gramota.ru). :)

Очень много пунктуационных ошибок.

Сова написал(а):
Начиналось все по-простому.

Стиль занижен! Начиналось все просто.

Сова написал(а):
...рядом с тобой толкутся еще люди.

Язык! Толпятся.

Сова написал(а):
... не замечаешь ничего вокруг, все так безоблачно, празднично.

Логика! Так замечаешь или нет?

Сова написал(а):
...принимаешь все как факт и долженство

Нет такого слова. Должное.

Сова написал(а):
Начинает доходить вся жестокость конного мира.

Доходить до чего? Или до кого?

Сверху