Посмотрела переписку. Она прекратилась 25 апреля. Я вашего ответа с указанием станции метро просто не поняла. Вы не писали, что готовы подъехать куда угодно.
Возобновить переписку вы решили только 24 июня. Т.е. через 2 месяца. Как хотите, но вы могли проявить инициативу раньше. Письмо написать тоже возможности не было? Когда книга нужна, люди делают именно так. То, что вы делаете, называется валить с больной головы на здоровую. Понеслись претензии: и в магазине дорого, и английский язык не устраивает, и переписка не такая... Видимо, вам не очевидно, и придется сказать прямо: я не являюсь субъектом предпринимательской деятельности, и здесь не магазин. Так что претензии такого рода не принимаются.
Типичное потребительское отношение к автору-издателю и его труду. Одна знакомая возмутилась, что тираж "Генетики" маленький - потому что пару лет назад, когда началась запись, она не сообразила, что ей может понадобиться более 1 экз. Виновата в этом, конечно же, я. Что тираж "Генетики" в действительности на 50 экз. больше "Мастей", она не знала - даже не стала интересоваться, хотя начать надо было с этого. Причем с человеком я регулярно общаюсь - вроде не посторонняя. Второй экземпляр для нее я смогла найти, но осадок остался.