Предлагаю Не актуально

• Автор темы Автор темы Glistik
  • Дата начала Дата начала

Glistik

Активист
Всем привет!
В связи с тем, что мои жизненные приоритеты сместились на семью и маленького ребенка, достаточно срочно и активно ищу человека, которому была бы интересна работа с хорошо выезженным арабским жеребцом 15 лет, 158в/х.
О коне:
Достаточно строг и активен. Любит проверять. При этом абсолютно не злобен и не агрессивен, просто со своими особенностями.
Прыгал маршруты до 120, 100-110 - регулярно в призах. Однако, хотелось бы найти человека, которому более интересна выездковая составляющая.
Знает и умеет все элементы ППЮ (уступки, принимания, менки, полупируэты на шагу).
Делала коня с конечной целью "сложил ручки и поехал", а не "тяни-толкай". В одно лицо можно ехать в лес, не убьет и не притащит домой.
7QJTFGfCIew.jpg

Про особенности: он жеребец. С шашкой наголо не бегает, но может провоцировать других лошадей (не бросается, а именно косится). Может поорать в руках другим лошадям, попытаться прикусить (как и все остальные 95% жеребцов). Не ссаживает, не бьет, не калечит! Не флегма, а живой и активный, каким я его брала в 5 лет, таким он и остался в свои 15.

Что хочу видеть в арендаторе - уверенно ездящего человека, желательно взрослого, с головой, не тяжелого, без спортивных амбиций.
Возвращать лошадь на прежние высоты в 120 не вижу смысла, его уровень на текущий момент метр + ППЮ, соответственно, на этом уровне конь и работается.

Стоит в КСК Юникорн, есть манеж, раздевалка, кафе.

Срок аренды - от 3д/нед.
Стоимость - недорого, за постой.

8-906-797-67-19 Анастасия
RawgTdT6BH8.jpg

Сверху