Не могу купить краги.

Пегая радость

Участник
У меня проблема.Я не могу купить себе краги.Мои последнии краги я покупала на Эквиросе,производства Белорусии.Они у меня развалились.У меня ноги короткие,но при этом полные.Все краги,которые я мерила чем больше полнота тем длиннее краги.Краги с молнией сзади мне не подходят по причине резкого перехода от щиколотки к икре.Короче,ноги у меня не стандартные и краги нужны тоже не стандартные,а с двумя размерами(полнота и длинна)и желательно замшевые(но это не принципиально).У вас нету чего-нибудь подобного?Просто уже не знаю что делать. :cry:

Да, в таких случаях жесткие краги вам точно не подойдут, либо нужно их шить на заказ. Лучше вам брать кожаные эластичные, помягче, которые будут обтягивать вашу ногу по ее форме. Лучше брать кожу, а не замшу ИМХО.
Если хотите померить, у нас есть такие, Вальдхаузен, 1600 р стоят.

Отлично.А можно подъехать в любой магазин?В смысле,у Вас во всех магазинах одинаковая продукция?

У самой была такая проблема , заказывала в Ратомке в магазине на ул. Прянишникова.

Через нас тоже можно заказать. В Питере сошьют кожаные по вашим меркам. Те, что у нас за 1800 р.

Сверху