Cathie 
, пока не начала тренироваться относительно регулярно с Максом, то думала, что менки - это раз плюнуть, а ща прям не нравится мне этот элемент

Надо прямолинейно, не потерять ритм, не гнать при этом, не шпорить, не лезть вперед и еще мульон всяких не

То ли дело боковыми насладиться или рысью на вольту

Я еще перед отпуском попала в ДТП - каждый день езжу по дорожке, где справа и слева припаркованы машины и всегда мы там нежно друг друга пропускаем, раз в полтора года я там встречаю какую-нибудь тварь, которая орет, что у нее приоритет и она никого пропускать не будет и пофиг, что у нее рядом место - сдавай ты!
В этот раз ваще алес ситуация - еду я на своей маленькой астрочке, навстречу Q7, с моей стороны машины, с его нет, есть еще и широченный заезд во двор, я предположила, что он сдвинет, там же удобно, а он колом встал, типа "Я знаю правила! У меня преимущество!"
Хрен с тобой, осел - вклиниваюсь насколько могу вправо, среди припаркованных машин, задняя часть моей машины чуть торчит через разделительную, но объехать ширина дороги позволяет элементарно, мужик же с размаху в паивается в меня, а я в этот момент СТОЮ.
Открывает окно и начинает орать, что я в него въехала.
Вызываем ментов, они охреневают, говорят, что все прозрачно - мужик наехал на неподвижный объект.
Мужик орет козлиной, что я его не пропускала, но моя машина торчит процентов на 5, видно,что я максимально сдвинулась.
Меня поддерживают менты, говорят, что случай прозрачный, но мужик весь в ярости и требует группу разбора.
Мой мч - капуша и мы чуть опоздали на гр и, когда пробились, то он успел дать денег видимо, т.к. мне начинают втирать, что виновата я.
- Капец, говорю я, а если дерево на проезжую часть упадет, то можно в него врезаться без попыток объехать и вы дерево оштрафуете?
- Вы не уступили дорогу, надо было так уступить, чтобы на разделительной вас не было.
Я в ахере, ненавижу этот город, этих уродов.
Хотела подать на пересмотр, но потом погуглила про мужика - а он большой любитель судиться, даже с МЧС судился.
Нажелала ему плохого, оплатила свои несправедливо начисленные 750 р и потом еще погуглила, попала на страничку его жены, а Бог его уже наказал - у него дочка отсталая, то ли даун, то ли что похуже.
Он вроде неплохо зарабатывает, ездят в Европу, но на шее у него на всю жизнь этот овощ.
В общем, даже если ваша машина была неподвижна, то готовьтесь - могут вас оштрафовать, если осел при бабках в вас въедет.