Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ир, так вкусно о занятиях рассказываешь, что хочется как-нибудь попробовать выбраться, хоть от меня это 2,5часа в один конец.
По поводу принимания, мне ещё очень пригодилось высказывание Угрюмова, что оно должно быть как вода течёт, и вот когда себе это представляешь на галопе, оно получается плавным, ритмичным и равномерным.

M&M'c, к Вере имеет смысл проситься, если в планах есть уверенность, что хотя бы раз в неделю ты стабильно будешь приезжать) Она все же не того уровня человек, чтобы распыляться на разовые...
Я в свое время выкупила блок занятий(пять дней подряд приезжала и брала по 2 тренировки) и старалась приезжать в дальнейшем не реже раза в неделю, так что на мои приезды-уезды смотрят снисходительно.
Если просто разочек попробовать себя в азах выездки, то лучше к Даше Курбатовой, это ученица Веры, берейтор у нее на базе и действующий спортсмен
https://www.equestrian.ru/sport/riders/5079
Экипировка не так принципиальна - ты ж не в джинсах с кроссовками.
У Даши урок стоит 1500 рублей :) Шпоры при необходимости выдают на месте, как и хлыст.
Шлем по желанию для совершеннолетних.

Последнее редактирование:
А. Ну вот. А спрашиваешь, чего народ ходит к более низким тренерам. Потому что можешь прийти, а можешь нет. Не обязывает. Сейчас есть деньги, а завтра нет. :))))

Нифига, ща в Мск от 2х берут даже нулевые.
Тренер уровня Даши на Премиумовских лошадях будет стоить 2500 минимум)

Отписалась в личке.
Люди, у кого знакомые в Щапово? Как там Лось (сейчас наверное зовут Камаро, по старым документам Конкур).
Интересна судьба этого коня.
На фото он справа
395521558.jpg

Ясно, все буки, никто про Лося говорить не хочет( Хоть пили сам к нему...
А у меня привалило богатство - фоточки с Эмандо от Кыли!
П.С. не подскажете, где купить кислородную маску? мне на тренировках воздуха не хватает)
134366119.jpg

poker face на многих фото, но пофиг - любуйтесь коняжкой, ибо она прекраснее всех мне известных) KWPN и звезда уже и Среднего приза!

https://www.equestrian.ru/sport/horses/20402

134366120.jpg

Маня умеет отдыхать - вытягивает шею и расслабляет спину в перерывах между упражнениями
134366121.jpg

Эта жилетка в облипочку сделала из меня сардельку) Надо бы купить альтернативу кавалловской, которой миллион лет и которая так хорошо на мне сидит)
134366122.jpg

Маня хорош, всё сам знает-умеет и делает)
134366123.jpg

Прервусь, а то слишком много красоты одним постом будет)))
Всю прошлую неделю я не ездила верхом вообще - заживляла дырку на колене от силиконовой леи)
В выходные очень хочу снова к Вере, да и появился стимул-попутчик в лице Дашки. Ее фото тоже повешу позже.
И, народ, все срочно за фото к Кыле! больше ее работ в инстаграме @vnkartelier там и Сафронов, и Петровы, и всё на свете:rolleyes:

А Премиум же от Инино недалеко?
Мне тут пришла в голову бешеная мысль взять отпуск на недельку, поселиться в Караване, а в Премиум напроситься на тренировки. :rolleyes:
Так то не наездишься из Москвы, конечно.

А Премиум же от Инино недалеко?
Мне тут пришла в голову бешеная мысль взять отпуск на недельку, поселиться в Караване, а в Премиум напроситься на тренировки. :rolleyes:
Так то не наездишься из Москвы, конечно.
Между Инино и ПКХ "Премиум" 23 мин из 16 км. Возле Премиума есть Парк птиц, там тоже гостиница и база отдыха Иволга, так что для отпуска и интенсивных тренировок в наличии все необходимое. А еще очуменный воздух чистых лесов Калужской области.:cool:
Вот у кого надо стажировки проходить, на мой взгляд. Тут тебе и база со всем необходимым, в числе чего манежище с еврогрунтом, и породистые лошади с дорогим снаряжением, а не рысаки на белорусских седлах, ну и даже если не Вера, то Дмитрий Бондарков, Альберт Халиков, чета Харченко, так что нескучная компания обеспечена.
А начинающим отлично подойдет Даша, которая регулярно набирается опыта у Веры и всей компании и просто добрый и заботливый человек)

Ну, просто в Караване все знакомые, а остальное гостиница и гостиница).

Стажировки да. То что надо.

Лазурный, тогда красота)
А я нашла жилетку как моя, но не черная с серым, а вишневая:rolleyes:
Она прекрасна, я давно ищу такого оттенка бриджи
Но, блин! У меня размер 38, а она 40
http://horse-h.ru/index.php?route=product/product&path=63_65&product_id=202
продолжу фото с Маней - смотрит своими умными глазками
134366124.jpg

ножки и густой хвостец
134366125.jpg

дозаправка
134366126.jpg

опять мне волосы мешают - резинка слетела
134366127.jpg

кто красавчик? маня- красавчик)
134366129.jpg

134366130.jpg

Очень красивый Эмандо! Прямо весь правильный такой!
И какие же офигенские сапоги! Прям зависть, на меня готовых в нужной высоте нет, все на 2см короче нужного.

Kinder, мне все говорят, но я недовольна:D
Danon_Konnik, он правда красивый) и в деннике, и под седлом, и со всех ракурсов/
look at him
134369299.jpg

Cathie :), сапожки мне широковаты - моя нога уже, но на заказ дорого и мучительно долго, а мне хотелось готовое, так что выбрала по высоте и балдею)
Кстати, обратите внимание, Маша из КСК "Ромашково" продает лаковые сапожки, б.у. пару раз - шила на заказ Клинские, а размер не подошел.
Я б себе взяла, но блин, куда мне столько. 12 тысяч всего просит!
134369297.jpg
134369296.jpg

134369294.jpg
134369295.jpg

134369293.jpg

не сапоги, а мечта) я так лаковые хотела:oops: Налетай, торопись, номер Маши скину в лс)

Я не поняла в чей огород эта помидорина?
Уж явно не в огород с лучшими тракенами, которых я только знаю)
В огород девушек, котоые позиционируют себя самыми крутыми выездковыми гуру и зовут к себе на уроки глупых несмышленышей) я тоже была в их рядах и верила, что двигать лошадку не надо, а боковые мне рано - через пол жизни будет в самый раз, а пока - строевая без стремян и веревки не трогать))

Сверху