Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да вроде не болит, но напугало))
Походила на всякий на магниты в медцентр у работы.
А кто-нибудь снимал семинар с Мартьяновой?
А то пик моего больничного пришелся на эти даты.

Danon_Konnik, благодарствую!
Как же я вчера здоровско поездила на Белочке с Максом:rolleyes:
Вот умеет он без ора, спокойно и с чувством донести до меня информацию.
Очень прет то, что Макс много внимания уделяет посадке - мне кажется у него уже глаз дергается от моей левой руки:D я традиционно отвожу и левую руку и левую ногу, но руку уже меньше.
Работали плечо и с него в произвольный момент тренер просил начать принимание, я сперва очень спешила его начать и заторапливала лошадь, потом познала дзен и задача была начинать от внешней руки и проталкивая внутренней ногой. Не знаю, как вы, а я очень долгое время тащила лошадь на принимание внутренней рукой и внешней ногой - о, жестокий мир, как я ошибалась:D
Вообще какой-то сюр - я дофигища, чего не знаю и люди удивляются, какого черта я не в курсе.
Началось это в далеком прошлом, когда я приезжала к Пугачевой на Эфа в Темп и она попросила принимание, а я не умела, но что-то изображала и всё так порой и идет - вроде я знаю, как это делать, я ж уже делала, а по факту всплывает, что осаживание делают отпуская икры ног и расправляя плечи... А я пыталась тянуть рукой и толкать ногой)
Вот и принимание мы вчера делали впервые, а еще поездили прибавленной рысью. Лошадонька-умница, макс ее выдрюючил, что управляется силой мысли:cool:
И сегодня после работы еще поеду скакать.
Нам в магазине насоветовали из латекса, но он 80 тыщ стоит, жабень душит столько отдавать.
А на НГ забронировали вроде Яхонты, ибо в Испанию меня моя половинка не отпускает и со мной не летит.
Грусть-тоска, так мне полюбилось все праздники проводить в Испании и виза грустит без дела.

По поводу матраса - сначала отправь МЧ ко врачу, пусть врач и скажет какой именно покупать, чтобы не выкидывать зазря деньги.

Так нам сказали, что жесткий нужен:rolleyes: Мы две ночи в гостях на таком поспали и оба в восторге- я перестала задыхаться, а у него спина не болит.
Вернулись домой - поспали на своем мягком и я вчера прям не могла рысью ехать - не могла продышаться(

Ну вообще не надо ни жесткий не мягкий, на сколько я знаю. Надо, чтоб форму тела поддерживал, подстраивался. Вообще в ортопедических салонах вам все подберут по вам. Вот в той же Асконе. Такая же фигня с подушками. Сами просто мучаемся и тоже хотим, но пока дорого-богато покупать диван, а кровати нет, надо спальню делать.
У нас ваще нудняк, всегда Новый год у кого-то дома, никаких поездок.

M&M'c, а ко мне дядя приезжал из Испании, навез хамона и всего такого, заманивал на НГ туда)
дяде с тетей тоже ведь веселее, когда я там, а НГ - семейный праздник.
Я чудесно поездила и в пт, и в чт.
Народ, обратите внимание, у моего тренера появилось время для уроков!
Кто не знал - вот инфа о нем - судья высшей категории по всем дисциплинам с колоссальным опытом:)

https://www.equestrian.ru/sport/riders/1632

Разовое занятие стоит три - дальше стоимость зависит от регулярности и целей, всё обсуждаемо.
Кто хотел и не смел - самое время попробовать и сделать себе подарок, попав на тренировку с кпд 1000%
Эту неделю он в командировке, а со следующей можно дерзать:cool:

Пробки по утрам бьют все рекорды - выехать на Ленинский ( а мне его надо пересечь) - просто квест)
Я всю неделю без лошадок, т.к. Макс улетел, а до Веры далеко.
Но у меня семейные вечера прям каждый день - в сб дядя из Испании, вскр, пнд - племянник с Урала, сегодня вот к брату поеду, который навез подарочков из Кореи, а я все никак не доберусь их забрать.
Матрас приедет завтра, но у матрамакса нет точного времени доставки, что меня прям огорошило - хотя б временной интервал бы... Я как бэ работаю с 9 до 18 и мне бы или в 7-8 утра, или после 18:30.
Но есть и плюсы - всего за 600р его поднимут на мой 6ой этаж, а он большой и тяжелый. Вот такой взяла
http://www.matramax.ru/catalog/matrasy/product/4016-glover-emiks/?sphrase_id=17714
там одна сторона прям жесткая, как хотел мч, вторая помягче, планирую с нее начать)

А то, что он пупырчатый не будет мешать спать? я бы вот хотела сплошное. А то как на надувном матрасе:)

матрас прям вышел по очень адекватной цене на общем фоне!
у меня стресс - мне сегодня эти бабки отдавать)))
Я вчера весь вечер канючила и мч взял мне возвратный билет на 31 декабря в Испанию.
Если ничего интересного в Мск не найдем (а мы явно не найдем), то улечу туда)
Ваще кругом сплошные траты и я работаю много, а тупо в магазин сходил и тысяч трех как не бывало, смотришь состав покупок и понимаешь, что это просто бытовая химия, овощи, продукты и прочая ерунда и хватит этого дня на три-четыре.
А еще я в шоке от пробок, от яндекса, который врет - вчера стояла в мертвой пробке на Ленинском, а он показывал з е л е н о е на всё этом участке дороги.
Ехала вместо 25 минут от работы на Удальцова до брата на Мосфильмовской 1,40(!!!)
Самый прикол - обратно на свою Островитянова навигатор вел через :mad:МКАД, но я потратила всего 38 минут.
Живу в пробках млин.
Хочется включить в режим дня прогулки на свежем воздухе, но не хватает 25,26 часа в сутках)

Последнее редактирование:
Да, в магазин страшно ходить, ибо вбухиваешь сразу кучу бабок :( А зп не растет так, как растут цены.
Я еще дважды "удачно" сходила за мясом - оба раза тухлое, с учетом запаса срока годности. :(

Да, в магазин страшно ходить, ибо вбухиваешь сразу кучу бабок :( А зп не растет так, как растут цены.
Я еще дважды "удачно" сходила за мясом - оба раза тухлое, с учетом запаса срока годности. :(
Блин, ты мне просто открыла глаза! так вот оно, что!!! Я-то думала, как так - срок еще не вышел, а какая-то то курица не такая, то мяско, они продают нам испорченное(
Прям выбросила несколько раз, т.к. не нравился запах... Но мне и в голову не пришло, что это порченное, я подумала, что неудачная партия мб.

Блин, ты мне просто открыла глаза! так вот оно, что!!! Я-то думала, как так - срок еще не вышел, а какая-то то курица не такая, то мяско, они продают нам испорченное(
Сама купила молоко позавчера, вчера сделала себе кофе с молочком, думаю "странно, какая-то кислинка, ну может от кофе". а Сегодня с утра отпила молочка, ага, просрочка. Причем сроки годности нормальные. Вот как? Н аминуточку молоко 80 рублей стоит, 80, Карл!

Да, блин! Ир! в том то и дело - тухлое! второй свежести не бывает! либо не соблюдают условия хранения, что продукт портится, либо не верные сроки хранения - скорее всего переклеены. :(
Я тут думала семью побалую - стейк рибай... по виду хорошее, а как вакуум открыла :eek::eek::eek: глазки чуть не выпали.
А ведь мясо дорогое, самой фирме производителю я доверяю, а вот продавцам - нет. Со стейками у меня была мысль, когда в руки брала упаковку - она теплая была, но подумала, что просто только выложили в холодильник-прилавок. С другой стороны - так и выкладывать холодное должны были... В общем пару раз на полторы тысячи попала как с куста. :(

А мы нехорошие людишки иногда при наличии сомнений делаем маленькую дырочку в упаковке и нюхаем. Если норм - берём. Если воняет, то дырка уже пофигу :)
На рынке постоянно тухлая курица, а вот мясо в нашей палатке отличное. Итог-курицу берём в магазинах либо Петеленку либо Свежесть. Честно говоря, очень хочется найти не дорогую фермерскую курицу :rolleyes:
Я очень тчательно отсматриваю все и упаковки и даты и надутость и ниче так. Щас чем только нас не травят!

Да вот не было надутости, по виду - упаковка прозрачная - все хорошо, особенно рибай прям звал...
В общем одно расстройство :(

Я понимаю что многим неудобно, но в случае к примеру премиум-мяса по 1500р, езжайте менять. Вам любой ритэйлер уважающий себя обязан поменять тухляк. Конечно я согласна, время, дорога...но 1500 тоже не валяются просто так..

Вам любой ритэйлер уважающий себя обязан поменять тухляк.
плюсую, меняли даже без чеков мне рибай

А вообще Ира!!! Почему ты еще не в Фудсити закупаешься?!
Если бы я в твоем направлении жила, я бы не вылезала из ФС :rolleyes: Нигде сейчас нет нормальных помидоров, кроме как у них, мясо всегда дадут понюхать, корейку очистят, рыба свежак...

Сверху