НО пол менять мы точно не будем, что нам до сына Анджелины Джоли, который был дочь?)
А я опять не спала из-за кашля, соседи, мне кажется, тоже не спали, так что в 7:40 я уже катила в любимую поликлинику Минэкономразвития на Ломоносовский, меня шокировало, что так много везде машин в это время, мне казалось, что самый ад - с 8 до 9.
Записи не было - все сейчас болеют и план был прорываться без очереди, но, я вот повторюсь про любовь к Минэконому, я сразу попала на прием к заведующему ЛОР-отделением. Видать я не только кашляю сейчас как собака сутулая, но и выгляжу похоже, ибо этот зав, проводя мне манипуляции по промыванию, узи-исследованию пазух и закапыванию лекарств не переставая спрашивал: "Все хорошо? Вы в порядке?", на 7ой раз я не выдержала и спросила, будет ли он спрашивать до тех пор, пока мой ответ не изменится или я чего-то не знаю о его методах лечения и все до этого отрубались

Он поржал и сказал, что просто печется очень, ведь кукушка - не самая кайфовая процедура.
Вот не поверите, а мне нравится, процесс меня не парит, зато после я, как наркоман, мне хорошо, жизнь играет новыми красками - дышать легко и чувствуешь, словно промыли не только нос, но и мозги

Итого я сегодня была у лора, он делал узи, промывание, закапывал лекарства, потом сдала кровь, потом пошла на ингаляции и лазер что ли? воздействовали на миндалины и трахею.
Блин, вот она, взрослая жизнь, я делюсь с вами как полечилась

Как здорово, что пенсионный возраст продлили и можно подольше потренироваться перед его наступлением)
Но, обратно к теме, того, как хорош ДМС. Капец же, сколько бы денег я отвалила самостоятельно. А я походила по другим платным клиникам и поняла, что хочу лечиться только здесь, именно у этих лоров, вг-хирургов, гинеколога, и других очешуительных врачей)
Ну и минутка офигительных новостей.
ВСП, спасибо, свершилось! Я подала обоим руководителям заявление об увольнении по собственному желанию. Самый главный и не любимый подписал и у меня случился сильнейший приступ кашля прямо у него в кабинете

Это как паническая атака, видимо, только ты кашляешь изо всех сил и думаешь, что ща или сердце остановится, или тебя стошнит или, наконец, кто-нибудь тебя пристрелит из жалости.
Шеф по итогу сказал, что у него тоже дети сейчас болеют.
Самый прикол, что на моей этой, старой работе, тоже случилось повышение и оклад копейка-в-копейку совпал с новой, но там есть, куда расти, а тут нет, но тут ДМС и работа ближе в разы к дому.
Я все же хочу уходить, меня манит возможность проявить себя реализоваться на новом месте.
По факту на старую работу я пришла летом 2013 на зп 60, а сейчас 2019 и всего 99. Понятно, что были премии, всякие доплаты и на круг выходило 138, но... Это ничто вообще для человека с ипотекой, которому надо делать ремонт, оплачивать счета и жить.
ВСП, ну, ты поняла
Я прям визуализирую, как начну высыпаться, кайфовать даже от дороги на работу по прекрасному Тверскому бульвару, мимо Пушкина и Турандота, как буду довольна новым начальником, а он мной и я куплю новую машину, лошадь, разберусь с квартирой и буду испытывать удовлетворение от того, что делаю и что за это получаю.
Как появится время для жизни, с путешествиями, горнолыжкой, конями, бассейном, спортом

Приятно было видеть искренне огорченные лица коллег, столько добрых слов услышала, многие говорят оставаться, а я хочу новую жизнь.
Я даже корпоративную симку не хочу забирать, хотя так можно, так что в ближайшее время "наслажусь" перепривызыванием аккаунтов (всяких госуслуг, инстаграмов) но новый номер.