Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Вот, за исключением, слития виски в бутылку ничего такого дурного в поведении молодого человека. Хотя и со спиртным, если бы остатки себе забрал, то да, а так, в общий холодильник, для всех.
Ну, а уж, яйца за 200, ну тут кому как, кому то и буханка хлеба за 550 норм в Азбуке, а меня тут бабушка в магазине просила ей купить, 36 рублей не было у неё. Все люди разные и доход у всех разный, хорошо, что кому то повезло и деньги рекой, а кому то не так повезло. Это не значит, что надо тех, кому не повезло жалеть или смотреть на них как на чудо зверюшку,. Мир очень многогранен и, возможно, он в своей экономии на много счастливее, чем Вы в своём богатстве.

слушайте, вас разбирают на мемы на трех форумах, как иллюстрацию картины "кто был никем - тот хочем всем" )) я не могу оставаться в стороне от смешнявок и лулзов
Ага, престарелые бабки потклимаксичного периода, от скуки и пардон зависти, а так же полной личной неудовлетворённости, конечно не могут пройти мимо, даже интересно, вы тоже из их обоймы?. Они-то всем давно известны своими помойками, с претензией, а на поверку и смех и грех а не форумы, а особо " на цитаты разбирающие" особи ( обещала сыну собак не обижать))).
Виски слитый обратно, это не для сообщества приличных людей, по мне так вообще дно. Обсуждение цены продукта, коли он тебе не по зубам, просто дурной тон. Ну, не воспитали в мальчике уважения к себе любимому, он и ведёт себя как человек, который себя не уважает. А уровень достатка тут вообще не при чём.

Последнее редактирование:
Ага, престарелые бабки потклимаксичного периода, от скуки и пардон зависти, а так же полной личной неудовлетворённости, конечно не могут пройти мимо, даже интересно, вы тоже из их обоймы?. Они-то всем давно известны своими помойками, с претензией, а на поверку и смех и грех а не форумы, а особо " на цитаты разбирающие" особи ( обещала сыну собак не обижать))).
Виски слитый обратно, это не для сообщества приличных людей, по мне так вообще дно. Обсуждение цены продукта, коли он тебе не по зубам, просто дурной тон. Ну, не воспитали в мальчике уважения к себе любимому, он и ведёт себя как человек, который себя не уважает. А уровень достатка тут вообще не при чём.
Может поимённо обозначите? Сравним данные по возрастам.
Есть у меня ощущение, что тот защитный механизм, который включает такими постами ваша психика, лучше демонстрировать в тишине психотерапевтического кабинета, а не на публике, а то грязь вроде кинули в людей, а по факту обделались сами, да ещё публично.

Как то я посещала один из этих форумов. Помойка. Бывшие жители этого форума перебрались туда , но не могут забыть старые обиды . Это действительно настораживает .

Ну исходя из описания, цену он не обсуждал, а был удивлен.
Про спиртное, действительно не хочу, тут только от воспитания в семье, как было принято, ну и от того, что человек не понимает куда попал и как себя надо вести в этом обществе.

По факту, я большинство персоналий лично знаю, жизнь она длинная
т.е. вы тоже в постклимакс уже выпали длинной жизнью?
Ну и просьбу повторю - уточните пальцем персоналии, если не трудно, хотелось бы сличить познания, а то несовпадения какие-то прослеживаются.

Вот искренне удивляюсь, откуда у человека столько время, желания и сил читать и анализировать что происходит на 4-х форумах.
Живите в реале.
нет, вы не искренне удивляетесь )) вы пытаетесь таким незатейливым способом подковырнуть. Открою секрет - чтобы прочитать, надо просто уметь читать, и уметь это делать быстро. А дальше уже дело техники. Глазками пробежал, интересное зацепил, на самое интересное среагировал. Ну и немного занимательной математики : если пересчитаете количество моих постов тут и постов завсегдатаев - перевес реала будет явно в мою пользу )

Постклимакс - это что-то мерзкое и позорное?
Дамы, у вас у некоторых, наверное, мамы ещё живы. И, скорей всего, в постклимаксе.
Жалеете ли вы, что они не ушли из жизни вовремя - молодыми, красивыми, до климакса?
Наметили ли вы для себя возраст ухода из жизни?

Глазками пробежал, интересное зацепил, на самое интересное среагировал.
Интересы у вас однако))))

т.е. вы тоже в постклимакс уже выпали длинной жизнью?

Ну, коли тааак интересно, отвечу)))

Как сказал один поэт, - "Если стали совершеннолетними дети - Значит, стали совершенно зимними мы"

и просьбу повторю - уточните пальцем персоналии,

В персоналиях копайтесь сами, в нынешний век любое знание должно быть добыто)))

Судя по всему "интересное для вас" - это разводить склоки у Иры в дневнике))) Уже же в первый раз было понятно, что это не ваше место) Но раз зашли и вам интересен автор,не отпускает вашу душу, тогда наслаждайтесь всеми прелестями здешнего общения и оборотов))

Ранее таких людей, как этот парень называли Скряга. Разве нет? Мне кажется, что действительно человек просто не туда попал в социуме.

"Такая Ира" - это Ира у которой уже есть некая планка в жизни и довольно высокая, финансовая, умственная и психологическая, под которую большое количество мужского населения не котируется с порога. И иногда с этого порога некоторым это не понятно.

Те, кто сидят на других форумах - ну можно только посочувствовать их незавидной жизни и самооценке. Люди живут не своей жизнью, а жизнью других людей. Тратя на это и время и силы и нервы, при этом в пустую. Лично меня они не интересуют. Думаю, хозяйку дневника тем более!!

что вы тоже тут - схожие с вашими )
Очень ошибаетесь, меня с хозяйкой данного дневника связывает общий интерес к лошадям и мы реально знакомы. Мне это знакомство приятно.
Судя по вашим выступлениям, лично вы не знакомы, интересы Ирины к лошадям, у вас тоже как-то мимо.
Как ни крути, интересы диаметрально противоположные.

Ранее таких людей, как этот парень называли Скряга. Разве нет?
Нет! Из того, что привела в пример Ира, ничего не говорит о том, что он скряга!
Скряга, это человек, который жалеет денег на всё. (Это моими словами, Википедия ответит более развёрнуто).
Тут же бережливый человек, который не привык выкидывать продукты и привык жить по средствам, экономя их, не зная, возможно, следующие полгода опять без работы будут, а бедную маму и себя кормить надо.

То, что он ей не ровня, даже не обсуждается, но вот зачем это выносить общественности? Но это личное дело Иры

"Такая Ира" - это Ира у которой уже есть некая планка в жизни и довольно высокая, финансовая, умственная и психологическая, под которую большое количество мужского населения не котируется с порога
Кмк, с такими планками да ещё отягощенными уже оставшимися где то в 90-х понятиями о крутости за счет шмоток и иже с ними, трудновато...
"Таких" то вобщем вокруг достаточно, очередь за ними не стоит...

А мальчик этот таки как то попал в этот социум, как вы выразились... Значит, социум не так уж крут да закрыт, раз можно просочиться...

Я думаю, акцент был на даже не невоспитанность, а нездоровость психическую кавалера. Взрослый мужчина вел себя даже пугающе в какой-то степени, навевает мысли, как его вообще туда взяли. Зачем ему этот виски? Открытый алкоголь выдыхается, в чем его ценность? В чем логика? Напиток уже утерян, зачем сливать помои в бутылку? Что за каша в голове у 34 летнего мужика? Он что этот отпитый всеми выдохшиийся алкоголь будет дома сам пить или что? При стоимости импортного виски от 600р и зп в сити от 60 00р у водителей? Это как воровать салфетки из туалета.Клептомания какая-то.

В Москве сити большие офисы, в основном класса люкс. Их в основном арендуют не бедствующие организации. Очень не бедствующие. В таком месте ты не ждешь встречать людей, которые сливают в бутылку из под виски этот отпитый кем-то виски обратно. Это как если бы он решил помочиться за кадку с цветком, как в царские времена.
Ну камон, это забавненько)
Так еще в общий холодильник поставил)) Чтобы что?
Короче, ждем очередных перлов с новой работы)

Мне иногда кажется, что автор либо совсем не шибко умная, либо просто троллит. Но больше склоняюсь к первому варианту.
Вообще, очень забавно читать такие посты от человека, который питонит креветки по акции, собирает объедки со стола домой и получает подачки от бывшего мужика. Это наверное денежная компенсация за те отходы, что он с себя сливает? Что-то все завидные женихи на других женятся, а не на «таких девушках»(нет, женщинах), жинку в шубку кутает да Мерседесы дарит, а элитных секретут... простите, секретарш предпочитают оставлять на их рабочем месте, да просто пользоваться их услугами по надобности. Вот поэтому, у «таких дэвушек» и рвёт одно место, приходится айфончиками да шмотками в интернетиках козырять. Пустышки.
А ещё отдельно доставляют комментаторы, для которых лошадиный постой в реально копеечные в нынешнее время 15 ка - сумма запредельная, и поэтому они ищут за 10 да с арендатором, и это коренные москвичи с Московской зарплатой. И при всем при этом морщат носики от парнишки из небогатой семьи.)
Интернет элита. Золотые сливки общества тут собрались. 😂

Пост выше собственно верный,но:мне кажется личное дело автора дневника что писать и как излагать своё удивление.
Человек живет в своё удовольствие,рассказывает об этом,кучке людей завидно и они всячески фукают и фукают,пытаются подковырнуть,а зачем?
Точнее,от чего.
Да,описываемый товарищ привык так жить,экономя на всем,но умишка слегка не хватает это рьяно не демонстрировать.
Наверное,со временем поймёт или встретит человека,который мягко до него донесёт.
А Каравелле(пардон,Ирине?),до него фиолетово,вот и удивляется,так сказать от всей души.
Каждый живет так,как ему нравится.Как удобно.

Последнее редактирование:
Сверху