Приятно видеть свой дневничок в топе)
Меня из всей переписки одно огорчило - что меня обсуждают на каких-то других четырех форумах. Я не согласна, я хочу набитвать статистику посещений любимым проконям! Чего это моя слава достается другим форумам? Сюда заходите и пишите тут!
В четверг после сайкла пошла пройтись по Афимоллу и зачем-то купила комплект белья в интимиссими. Там была акция на бюстики, я их примерила и они мне вообще не понравились. В итоге взяла любимую модель София с леопардовой отделкой чтобы быть как можно пошлее. Но без пушапа, Сити все-таки.
В пятницу подружка с работы сказала, что вчера заходила тоже в Интимиссими, но в другом ТЦ. Так вот прикол, что мы, не сговариваясь взяли одинаковые комплекты
Потом надо было купить билеты руководителю в командировку, но мне это не доверяют, у нас есть секретарша именно по поездкам, она и брала билеты и гостишку начальнику. Переживаю за нее, такая ответственность - бизнес-класс все ж таки.
Моя работа попроще, не такая нервная)
В пятницу после работы поехала ужинать в Новиков на Тверской. К сожалению испорченных продуктов на смешную тысячу рублей за килограмм там не было, пришлось заказывать за полную стоимость. Сделала вам фото, а то вдруг не поверите, что я в Новикове была.
На всякий случай прикрепила тег
Вот еще пирожное с земляникой
Оставила официанту чаевые, все же он тоже человек. Не такой тупой как я, конечно) Он-то бизнес-план в экселе быстрее бы собрал, но догадался устроиться на работу получше, так что заслужил свои 2 тысячи на чай как 20 процентов от счета.
Кстати, я подумала, что если забрать не доеденные роллы домой, то можно поставить их у батареи и они немного испортятся и как раз станут для меня нормальной едой.
Чтобы вы понимали я шла через весь зал ресторана с этим пакетом из Новикова (потом в него положу что-то и буду неделю ездить в аэроэкспрессе чтобы все видели, что я была как-то раз в Новикове. Потом он вероятно порвется, но у меня на работе есть скотч! спасу его!). Все посетители видели, что я забрала еду домой.
Потом устроили вечеринку с друзьями у меня дома, специально орали и топали. Здорово время провели)
Сейчас за мной зайдет подруга и мы пойдем чинить мой сломанный вчера ноготь, а то у меня моральная травма скоро будет, я никогда так долго не ходила со сломанным ногтем.
Потом я позвала ее на завтрак в Андерсон, где планирую половину счета закрыть бонусами. У меня очень большой кэшбэк в Андерсоне потому что мы с другим бывшим там много и часто ели.
Кстати, жаль, что этот бывший не скидывает деньги на карточку. Надо будет написать ему, чего он бестолковый сам-то не догадался?
Я тут вынуждена бонусы копить, какой кошмааааар)