Итак, мы вкусненько поели в Андерсоне, обожаю их завтраки
А еще обожаю их персонал с моей Островитянова. Деликатные, дружелюбные, внимательные. Поймала себя на мысли, что им удалось все сделать идеально - они вниз по улице от моего дома, я прогуливаюсь туда без напряга "в горку", я обожаю их кухню, интерьеры и программу лояльности. Оставила на чай официантке. Она еще и красивая. Не как секретутки, но все же.
Кстати, стоило похвалить убирашку как она сломалась. Пожаловалась, что в спине что-то перемкнуло и она пьет противовоспалительное. Я ей предложила своего мануальщика-волшебника, а она мне отвечает:"Ира, ты что, у меня же дома муж!"
Ржу чет. Мужик-алкаш запойный. Тетка сама тянет семью. Мужик не разрешает врача на дом вызвать/
Пишу ей:
- Он же доктор, он поправит и не будет болеть и сможешь выйти на работу/
- Ты как себе это представляешь?! Чтобы меня голую трогал мужчина при муже?
- Ну ты можешь к нему поехать тогда или ко мне/
- Не могу, у меня спина болит.
Ну, в общем, понятно, почему она моет унитазы, а я нет.
Ну вы помните, как я тащусь от конструктивизма? Съемка была вот в этом здании
Нас было три модели сегодня и первая, коза, опоздала на 30 минут и меня собирали за 30 минут вместо часа. Причем самое обидное, что это моя подруга и я ну не понимаю, как можно опаздывать мля на съемку. Я приехала раньше на 15 минут и в итоге 45 тупила(
Как я люблю позировать) Вы бы знали

сперва меня хвалила визажист, что идеальное лицо, открытое верхнее веко и густющие волосы)Я взяла с собой свою новую палетку от Natasha Denona, замутили чумовой зеленый мейк ап! Я в восторге, надо еще косметики этой марки накупить. Подарила визажисту тени от МАС, люблю вообще людей радовать) Новые сатиновые из последних новинок)
Потом меня ооочень хвалила фотограф. Жаловалась, что все как бревна, надо мучиться, а я живая, игривая, страстная и работать легко и в кайф.
Потом я поехала ужинать в еврейское кафе, с собой не забирала ничего, хотя не справилась съесть все купленное)
Решила шикануть. Ну может же секретутка порой себе такое позволить?
В экспортном центре у меня было 150 человек в подчинении. Я была начальник управления и за ген дира цу раздавала. Иногда вспоминается. Это ничего же?
В золотодобыче я всего лишь бизнес-ассистент. Ну мало платят, да. Но кому сейчас много платят?
Потом гуляла по ГУМу, ела фисташковые морожнки. Вы кста замечали, что за них не дают чеки и продают только за нал? Офигеть ведь - схемы обнала прям на Красной площади.
Дайсоны и луи вюттон прям хороши. Скорее бы достичь богатства и все там скупить!
Потом пила винцо в Мандарине, очень советую местечко. Уютно, музыка не отвлекает, а к мужскому туалету лифт!
Кофе офигительно понравился, да и вино тоже.
Там еще неподалеку вкуснейший Рыбы нет, но сегодня места в животе не было) Кстати, в тот раз, когда я ужинала в Рыбы нет за соседним столом сидел сам Аркадий Новиков)
Приятно устала, пока добралась до дома фотограф повесила историю с фото с ее айфона, без обработок.
Вы спрашивали - какая я девушка? Вот такая) Офигенно красивая даже без фотошопа
Ссусь от восторга, жаль денника никакого под рукой нет.
Жду фото через неделю-две с фотоаппарата.
Завтра поеду на природу.
Кстати, подруга предложила переставить лошадь в Битцу под занятия со мной, в выходные она ей не нужна, думаю, буду проводить тренировки для желающих заняться выездкой.