Красотка ты!
Продолжу интересные факты о глупых секретутках.
Моя сестра пошла секретарем в один стоматологический центр, по итогу предлагали Начальника кадровой службы с большой ЗП.
Три года назад она пошла на секретаря в ЖД компанию, сейчас она Начальник тендерного отдела с много людей в подчинении в многочисленных филиалах нашей родины с ЗП 150+ (я не спрашиваю за, знаю, что такая была последняя). Сейчас она хотела уйти, но ее не отпускают, поменяли условия работы и увеличили хорошо зп.
На прошлом месте работы я работала администратором (другая направленность, но смысл тот же), в конечном итоге мне предложили быть Ген.директором, я отказалась ибо не хотела на такой должности работать с такими учредителями.
На этой работе я тоже админ и тоже поступают предложения с более высокими окладами и с ростом в карьере. Но пока не цепляет меня переходить.
И удивительно, но никто ни с кем не спит и головы не пусты! Начальство ценит тебя выше других работников. А казалось бы, глупая секретутка. Ну да ну да)))) И это с учётом отсутвия образования высшего у меня, которое открывает любые двери. Чтобы было с ним!
А я в Андерсон заходила только раз. Атмосфера прикольная, но мне не нравится наличие детей, от них много шума. Это типа детское кафе. ((( Взяла суп какой-то с тофу, я его есть не смогла

Но паста была вкусная. Подача классная. Завтраки очень притягательные, но я никак не схожу на них.