Augenblick
Опытный
Гайз, а поделитесь в личку ссылками на обсуждения на других форумах, жууутко интересно 

Дааа вот это врач от Бога, у меня был такой эндокринолог, идентичные советы и реально помогло!!Ир, вино очень кстати! Мне как раз гинеколог прописал пить красноеКстати, вот скажу я вам чертовски приятный гинеколог! Он за много секса и выписывает лечение алкоголем - а не зануда как все! И результаты ее лечения, видимо, поэтому превосходны!
![]()
если надо объяснят - то не надо объяснятьЭэээ....
Можно полюбопытствовать, что Вы здесь делаете, если Вам хозяйка дневника-нищеброд резко неприятна и противна?
уборщица = нация.....какой глубокий смыслНаверное, стоит начать брать уроки у этой культурной нации
есть такие профессии? списочек бы.это норма для великосветской профессии?
конечно, особенно уроки по русскому языку вам лично не помешают. Тогда может быть и резюме сможете грамотно составить, которое даже в святой Москва - Сити не стыдно будет отправитьУ меня вот буквально сейчас в коридоре проходя с невозмутимым лицом рыгнула уборщица
Но я так понимаю, это норма для великосветской профессии? Наверное, стоит начать брать уроки у этой культурной нации)) А то я глупая нищебродка думала, что это не прилично.
Да чтож такое, ну никто не шлет ссылки на 4 форума! Секрет прямо какой-то нереальный. Как почитать то теперь(
Ну хотя б осознают. Русский извинился и все ок у него.И тут они внезапно осознают, что делали что-то не так.
И они такие там на своих левых идиотксих форумах:" Ура, нашим мнением хотя бы кто-то заинтересовался!"Гайз, а поделитесь в личку ссылками на обсуждения на других форумах, жууутко интересно![]()