Какой вкусный по цветам салат

А что в нем? Может приготовлю...
Слушай, но как можно сшить себе седло, ведь оно подбирается ещё и под лошадь... Если только как Винтек с много ленчиками под разные спинки. Просто странно... Или так можно?
Вера ездила на своем на разных, никому ничо не било. Мб одинаково обмускуленные кони или магия)
Салат - авокадо, помидоры, креветки и что-то наверное еще)
Тебе дали супер пупер дорогущее седло с карбоновым ленчиком)))) Помоему это Экип Виктория или как-то так
https://prokoni-shop.ru/product/sedlo_vyezdkovoe_equipe_carbon_viktoria/
Оно стоит в районе 500 тр. Что не отменяет того, что оно маловато)
Вот что о нем пишут:
"Когда Шарлотта Дюжарден получила в 5 раз золотую медаль со своим великолепным партнером Валегро на седле Equipe Viktoria Carbon на THE Dressage Convention 19-20th октября 2013 по сей день всадница остается верна Equipe.
В России такие известные всадници как Инесса Меркулова, Кристина Леонова, Анна Гусейнова выбирают Viktoria Carbon."
Так, теперь ищем в эти выхи мне тренировку на лошади не хуже, с тренером не хуже и в седле подходящего размера.
Ну и в Отраде, само собой, на меньшее я не согласна)
Бедные тетки с левых форумов, они ни на седлах таких никогда не сидели, ни на конях. Посмотрела на эквестриане список выездковых НА СЕГОДНЯ и там тебе и Эмандо, и Бэйлиз и Ласис( и мб я еще кого упустила, типа прекраснейшего Укордо, да на ком только уровня БП я у Веры не скакала. А КМВ - ну что за тренер! Судья высшей категории. И Анастасия Лефлёр - везет мне все же на учителей и коней). Оппозиция моя затихшая вероятнее всего скачет с булками на диваниах))))
Это оттого, что там всадник тоже длинноногий)))
Как раз хотела спросить, как этот коник, по сравнению с Ласисом?
Шьют на заказ под конкретную пару, всадник-лошадь. Но, ценник на эти сёдла от трёх тысяч евро , хотя они безусловно того стоят.
Мария, ваше конкурное седло запало мне в душу. Мне так удобно давно не было)
По коню - он прекрасен, но очень сложно оченивать и его, и Эль Тора тк чтобы понять, как тебе лошадь надо на нее сесть,а я в седло не помещаюсь(
Ну так у Иры коня нет. Тогда зачем седло...
Ира хочет ездить, Марин, все прозаично. В седлах для коротышек и невысоких всадников Ира не может ездить.
Тренер, она же хозяйка лошади, небольшого роста. Понятно, что седло она подбирала под свои параметры. Длинные ноги туда не помещаются...)))
и так дофига часто(
да, не надо вам седло побольше, просто надо седло под длиное бедро, и проблема будет решена
Именно!!! Для большинства наших темных и непросвещенных людей нет понимания о том, что расстояние от попы до коленки у всех разное и седла эти тоже разные. Если у Вас нога с высоким подъемом, то вы не сможете носить обувсь для низкого. Ну или сможете, но недолго.

Как же мне повезло с тренерами - Вера в самую первую встречу посмотрела на меня и попросила переседлать ожидавшего меня Лотоса на седло "для высоких", а не толстожопых всадников. Я тогда не придала значения, а сейчас как придала

В Савое сауна и бассейн, а я в этот же день была на аппаратном массаже и лазерной эпиляции, а после них нельзя - мамаамакриминал)
Это не котлеты, это гребешчищииии
Центральный рынок
никогооо
офигенно красивые интерьеры
лампы очень интересные - ослепительные прям. Такие же в Мещерском лесу или мне кажется?
Приперлась на работу в 9.30, монтажник сделал замечание, что задерживаюсь, отчитала его, что не он - мое начальство и не его ума дело, во сколько я прихожу.ухожу и что вообще делаю.
Сотрудники в офисе уже привыкли, что я до 10 приезжаю, а не в 9.
Но я все равно не чувствую себя выспавшейся(