Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ир, у меня на эту тему есть очень грамотный специалист, она сейчас правда большой начальник, мы знакомы много лет, так что если надо, свисти, поможет или даст того, кто поможет без вот этого всего.

У меня есть Риэлтор,дотошная и энергичная дама,с ней проблем не было,3 сделки,
Вини,види,вици.
Только расписывались и усе.
Выходы/каналы и проверки везде найдёт и организует.

Спасибо большое за участие, дам этой второй шанс. Попрошу лично заняться, а не коллегу, т.к. она облажалась.
Если ответы на вопросы не начнут приходить, то сменю.
Ненавижу такие ситуации, когда надо проявить характер и постоять за себя.
Мне ногти-то плохо сделают и я потом за свой счет меняю, чтобы мастера не обижать.
На днях сомелье в ресторане шоу устроил, так я до сих пор плохой отзыв не написала и не отправила, хотя надо бы ведь(

У меня одна была,за что денег хотела,мы не поняли.
Бегали сами доки собирали,а потом выяснилось,что сделка невозможна.
Там была военная ипотека со своими тараканами.
Говорит,может вы все таки заплатите мне сколько нибудь,я же работала…

Я вообще один раз платила 100 неустойки за то, что договор с агентством расторгаю досрочно и продала сама. А пришлось, потому что это реально прописано было. Но мне было выгоднее заплатить в тот момент.

Для меня риэлтор - это освобождение от показов, хлопот с документами, переговоров и т.д. если меня начнут напрягать, то я пошлю в сад. Хотя мне это тоже сложно. Я как Ира, терпила))) Но! Учусь ею не быть и делаю замечания и пишу отзывы и более жёсткая стала.

И я терпила. Ага.
Один всего раз меня прям жестко довела стюра, которая не могла меня посадить на оплаченное мной место, потому что яжмать туда посадила ребенка. И стюра мне типа вам жалко что ли?
Я тогда была паксом уже прошаренным и звала старшую. И мне очень хотелось у окошка.
С тех пор как я сама летаю за штурвалом, мне фиолетово, хоть стоя, хоть на задней кухне. У меня теперь свое окошко есть.)

Я так и не позвонила:D
Впервые сегодня увидела Тамару Кузьминичну, ни разу до этого ее не заставала)
Скакали в манеже, хотя погодка была ясная.
Антон пару интересных фишек мне рассказал
x5i-kfeoLvc.jpg

А вот вам Тимуня аленин
mi-Zgi1XmIs.jpg

И наш славный осенний лес
HFv6XhJcxaU.jpg

сейчас посижу еще минуток 10 и пойду побегаю

Да, кота как раз ловили на такой мордахе)
А как Файнал джем у Антона умеет глазки строить😍
Антон рассказал, что лошади от рождения этим не наделены, но самые умняши в течение жизни учатся и получают нежностей и вкусняшек сделав глазки🥰 Вот Джем вчера вы бы видели как глазки строил) Котик из Шрека отдыхает)
Пробежка удалась)
Мне, как и когда я в полях работала коней, очень не хочется крутится на одном пятачке или ездить туда-сюда одинаковой дорогой, поэтому местами я пару раз попала в зону без фонарей. Вроде парк битком, но, именно в эти моменты, как назло, ни одной собачника или пешехода рядом:D:eek:
Вроде маньяки были только в Битцевском парке, в Тропарево не замечены, но очково.
Пообещала себе в след раз бегать днем, либо скучными дорогами под фонарями)
Как же я люблю запахи осенью😍
И везде срущие собаки(
aBfas6-KKsg.jpg

Мой личный постковидный рекорд)
lbvweK0V5zQ.jpg

Надо бы купить кроссовки на зиму более теплые и зимнюю одежду для бега)
Потом за мной заехала Даша, она меня пригласила в кино, купила нам билеты на Веном-2.
Офигенно понравился фильм, юморной, со спецэффектами, бесподобным Томом Харди.
Баба меня бесила еще в первом фильме очень, в этот раз получше, но тут Даше глаз цеплял е парик😁
Нализались в полупустом зале винца под всякую вкусноту из Вкусвилла и очень вкусные начос с паприкой и оливками - ркомендасьон (продаются в Перекрестке).
Потом до ночи продолжали уже у меня под кальян и Фаустино - тоже рекомендасьон)
В общем, вчера мой день получился как я люблю
M7SUkqK5Dak.jpg

_________
И снова мой безуспешный файт с бесплатной медиционой)))
Такая картинка уже 3 недели, а у направлений есть сроки годности
hn7FbJkCPBI.jpg

noH0zGBr4UU.jpg

маньяки есть везде! Даже в нашей Мещере ;)
поверь, лично встречали почти каждое утро. Безобидный, конечно, но неприятный ))
Надо бы купить кроссовки на зиму более теплые и зимнюю одежду для бега)
Да ну брось :) Маркетинг он такой ))
Ты ж не тюлюпаешься. Не замерзнешь!
Обычные кроссы на пене (гель вот да, дубеет) выше крыши, главное на 1 размер больше, всегда! Ты ж не собираешься бороздить ледовые тропы :) Если собираешься, то бери с шипами. Но они прям реально по снежно-ледяным утоптанным тропинкам. По обычным дорожкам-тропинкам - пипец...
Одежда. Термобелье вполне справится, под обычные тайтсы да какую-нибудь кофту.
Главное это - уши (голова), перчатки, и высокие гольфы, чтоб защитить от холода голеностоп (особенно, если ты не разминаешься перед бегом). Теплые носки не рекомендую...Нога вспотеет и будет хуже.
С теплыми куртками и штанами - аналогично. Помню в минус 17 напялила купленную спец.одежду, зажарилась до 25го пота, прям текло ручьем, и по итогу одежда встала колом! Пот наружу вышел отлично, но бежала я оставшиеся 7 км как рыцарь в доспехах. Очень тяжело и неприятно. И холодно от прикосновения к телу этой мерзлоты.
Поэтому бегаю зимой: термобелье, тайтсы (обычные, летние), флисовые конные перчатки, гольфы для ВЕ, сверху куртка-кофта Pikeur (из неопрена она чтоль с подкладкой-сеточкой), обычные всесезонные кроссы :) Ну шапка соответственно и бафф на шею. Всё.
В общем конные вещи - супер! )))

Баба меня бесила еще в первом фильме очень, в этот раз получше, но тут Даше глаз цеплял е парик😁
аналогично )) так и в первом фильме у бабы парик ))

Да, бесплатная медицина она такая... Я к гастро так и не смогла записаться :)
Открывается запись раз в месяц в 07:30, месяца три ловила - бесполезно ))))))

Последнее редактирование:
А что делает Мещерский маньяк?
У нас эксгибиционист был в Тропарево, но кончился)
Про "на размер больше" в ранлабе рассказали, там и подобрали нужную модель кроссовок) Обожаю их🥰
А что такое тайтсы?
Куда ты кладешь телефон? Мне приходится брать маленькую сумочку тканевую кроссбоди, там телефон, ключи и коробочка от наушников.
Спасибо тебе огромное за подсказки, гольфы вот поищу.
Хочется просто и на пробежке быть красивой) Да, я не разминаюсь, открываю дверь подъезда и бегу. После бега тянусь, но совсем чуть. Догадываюсь, что надо будет обращаться к тренеру чтобы не навредить себе если хочу продолжать тренироваться.
Ну хоть волосы перестали выпадать. Легкость такая на голове)
Тетя попросила помочь продать 18 соток во Внуково, думаю, нужен ли мне риэлтор😂

Да зачем ты все эти круги ада проходишь?? Вроде ты можешь себе позволить потратить лишнюю копеечку, сходи в платку и не мучайся! Я ПроШу тебя 😁

Эксгибиционисты)) Они вообще куда-то подевались. А жаль. Я выросла и уже совсем не боюсь мужских писюнов, меня бы знатно позабавило.

Вот для меня все маньяки ))) в Мещере как раз такой - играющий на людях своими причиндалами.
Каждое утро бегали мимо него. ) Он стоит себе возле двери в заброшенный ЦТП, и только завидев нас, начинает свой концерт.
Первый раз деру дали. Он, конечно, ооооооочень тучный и явно неуклюжий, но хрен его знает )
Раз на пятый привыкли уже к нему ))

А что такое тайтсы?
лосины же )) иль в чем ты бегаешь?
Куда ты кладешь телефон?
в поясную сумку спец.для бега и тренировок. Летом туда мягкую бутылку с водичкой, если на длинные дистанции иду.
И на конюшне ее тоже юзаю ))))) для сахара. Очень удобно!!
вот такая
17145357_sumka-poyasnaya-camelbak-s-butyilkoy-ultra-belt-17-oz-05l-quick-stow-flask-black-silver.jpg

там два отделения.
Спасибо тебе огромное за подсказки, гольфы вот поищу.
не за что!! бегай на ЗДОРОВЬЕ! :) Гольф нет конюшенных? ))
Хочется просто и на пробежке быть красивой)
даааааа!!!! Я вот так радуюсь своей кофте Pikeur. Она прям вся такая по фигуре, стильная, красивая )) И ты бежишь вся такая лань! Гольфы в цвет, перчатки в цвет канта кофте. ну просто wow-эффект )))))))))))
Да, я не разминаюсь, открываю дверь подъезда и бегу. После бега тянусь, но совсем чуть. Догадываюсь, что надо будет обращаться к тренеру чтобы не навредить себе если хочу продолжать тренироваться.
это все НЕ сложно! и тренер не особо нужен ;)

надо собраться и в Мещере побегать вместе :)

И снова мой безуспешный файт с бесплатной медиционой)))
У нас в поликлинике к специалистам можно записаться или очно в 7 утра, или через терапевта. На обследования.. сложнее, но тоже возможно. Опять же, надо приходить очно, после отказа тети в регистратуре идти к заведующей, попутно звоня в Росздравнадзор, Минздрав, страховую, на горячую линию мэра, Президенту и т.д. И тогда неожиданно заведующая скажет - ну что же вы сразу звоните, надо было сперва ко мне. На когда вас записать? Ну или даст направления в другое учреждение, бывает действительно, что временно у них что-то не делается.
Это, конечно, если у вас стальные нервы и вагон времени.

после отказа тети в регистратуре идти к заведующей, попутно звоня в Росздравнадзор, Минздрав, страховую, на горячую линию мэра, Президенту и т.д. И тогда неожиданно заведующая скажет - ну что же вы сразу звоните, надо было сперва ко мне. На когда вас записать? Ну или даст направления в другое учреждение, бывает действительно, что временно у них что-то не делается.
Это, конечно, если у вас стальные нервы и вагон времени.
Во, точно!
Папе после инсульта и выписки из больницы надо было пройти много врачей, почти всех прошел, а к неврологу нет записи...нет и всё. Ответ стандартен "ловите, открывается в 07:30".
В общем тыкнулись сначала к заведующей, та отворот-поворот. Младший сын тут же позвонил по всем возможным и невозможным телефонам, позвонил даже в Управу района, через 10 минут ему перезвонили из Управы сообщили, что сейчас с вами свяжется зав.поликлиники и предоставит запись. Так и случилось, записали к неврологу на этот же день :) И, да, стандартно: "ну зачем же вы сразу звоните в вышестоящие организации", действительно, зачем?..
Нервы да, надо иметь стальные!
Это хорошо, что есть дети, которые не теряются и пробивают, а если пожилой человек один? Или детки не такие шустрые?

Можно он и для меня позвонит?)
Я пока позвонила на горячую линию мэру, отправили оставить жалобу, жалобу не приняли, т.к. "попробуйте записаться по телефону, а не через сайт", по телефону естественно сказали, что записи нет.
Ща вишу в Минздраве в ожидании спеца.
Марин, я столько лет платила налоги (оч большие от большой белой зп), ДКЦ у меня во дворе считай, принципиально не хочу выкладывать 10тку в Минэкономе.
Да к тому же, туда еще и ехать.
И я с мая никаких вообще доходов не имею ващет, так что разбрасываться деньгами не имею желания.
Пили глинтвейн из Первого носа - взяли по акции два за 550р
Алена там любит индийскую кухню острющуюююю
GolN7CsegHQ.jpg

А я, как человек, у которого родители с Урала обожаю пельмешки) Корнер с белорусской кухней, пельмешки из рубленого мяса, это что-то, ну очень вкусные
Это уже я снимала
wzN_vM1DFUE.jpg

Посидели еще и я сходила в первый нос. за вином и в любимую бонтемпи за пиццулей с цуккини и креветками
vDV2rpDIFzc.jpg

Никогда не любила пиццуу, но бонтемпи ван лав!
Ну и Тимуня ван лав
AP6PCix9mpg.jpg

Иногда, если между пациентами зайти с коробкой конфет или бутылкой шампанского, с большими грустными глазами и речью в духе «спаситепомогите,пожалуйста» к специалисту напрямую, то он может помочь с записью. Можно и на мерзкую принципиальную грымзу нарваться, конечно, но это реже.

Ну я с такими глазами и стояла вчера на ресепшене кардиоотделения) Меня послали.
Понятно же, что не за спасибо бы все это (хотя какого лешего?)
Хомочка, спасибо за наводку - Департамент здравоохранения куда расторопнее делает районные больницы. Позвонила зав центром и завтра в 10 меня уже ждут.
Злятся, но ждут.
10 тысяч рублей словно заработала только что)

Сверху