Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А я приехала из Раковой на Усачева и мне совсем нечего сказать про креветки)
Но вот раки - маст хэв ит
Чья такая сумочка с конями на переднем плане?)
Er6xj16MWq0.jpg

и всем дайсон!
5 часов с поездками и прогулкой без средств фиксации
Bv6tmSxUL5I.jpg

Не, ну Ир, это ж надо такие волосы)))
Я, конечно ж (спасибо Ира))) заполучила дайсон, но моим волосам пофиг) сушит быстро и всё. А вот дочка кайфует - у неё образовались кудри)

Не, ну Ир, это ж надо такие волосы)))
Я, конечно ж (спасибо Ира))) заполучила дайсон, но моим волосам пофиг) сушит быстро и всё. А вот дочка кайфует - у неё образовались кудри)
Мои сушит дольше, у меня лежит теперь
Вот он зверюга и сушить и правда быстро)
Дайсон типа без экстремальных температур и он дольше.
Рада за дочку)
Там еще приноровиться надо, я тоже ленюсь тренироваться. Диффузор насадку мне парикмахер мой очень хвалил, круглая щетка классный объем у корней дает.
Надо вообще как-то перестать лениться, а я почти все время в постели, когда дома, а дома много)))
Вот сюда еще хочу
В последние дни стала одержима стрелками, вчера 4 раза их перерисовывала и не выходит, прям бесит:D

Вчера решила повториться и пойти в место, в котором была. Можно было в Горыныч или еще не известный мне Аист, но я выбрала проверенное)
Начали с пиццули с бураттой и черным трюфелем, а также карпаччо из гребешка
Интересная подача
Забегая вперед скажу, что все было ооочень вкусно, стейк я не успела сфоткать:D
Самая боль, что в этот день я запекла курочку из Вкусвилла в духовке, налупилась в 17:45 до потери сознания с мыслями, что после 18 не ем)))
А потом-таки согласилась поехать на ужин, ибо дома скучно. Крч было тяжко, я все понадкусала, ничего не доела
J-p9rczIh3U.jpg

Стол общей посадки, прямо напротив нас сидел жирнющий поцык, с ним тихая девушка. По ним видно было, что заведение не по их уровню доходов и восприятия.
И вот мы чуть не умерли со смеху, когда он ей рассказывал, что папа предложил ему выбрать Мазератти или Феррари, а он ему сказал, что не надо ему ничего. Следующий опус был - он сокрушался, что у него нос картошкой (а то что пять вторых подбородков и грудь больше моей - типа ничо такого))). Добил он историей, что в детстве были кудряшки белокурые и все называли его сладким ангелочком.
Вообще, уместнее исправить название дневника добавив слово алко.
Вина по бокалам теперь в топку, достойные экземпляры не разливают, надо брать бутылку. Вот это - моя новая любовь (а, как выяснилось этим вечером - в вопросах вина я полигамна)
42Z6vLwmgRQ.jpg

Ногти сегодня переделала) Сорри за фото
Вчерашний вечер я провела с мужчиной, которого видела впервые в жизни. У него анонимная анкета в тиндере, фото он присылать отказался и я поехала вслепую.
Попросила прислать такси и приятно порадовалась, когда пришел майбах из вили, а не киа оптима)
После ресторана я уболтала его поехать еще выпить и мы поехали на Остоженку ставить на парковку его новенький 911
9ujneVXafF0.jpg

Оттуда снова в майбах)
wNh2OLVkGig.jpg

Я сказала, что хочу вина и мы поехали в
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать)
Интерьеры - супер!
C61W-RPc7lg.jpg

Обслужвание на супер высоте
3UwayueSp4k.jpg

Бокалы из тончайшего стекла, очень хрупкие, но какой кайф держать в руках этот шедевр!
j0IHX8LWQlc.jpg

Вино натурального брожения или как-то так
Я влюбилась второй раз за вечер! Это космос, вообще другие ощущения, но прайс конечно...
Вот эту бутылку я выбрала себе в подарок
t25INJeY4h0.jpg

Распивала ее по пути домой прямо из горла включив массаж и любимую музыку
nd5jXBs04OM.jpg

Риэлтор снова меня расстроила и подвела. Она сказала, что надо лично ехать за выпиской из домовой книги и еще одной бумажкой в УК, я потратила кучу денег своих на такси туда-обратно, чтобы узнать, что выписку надо заказывать по телефону и забирать на следующий день, мать ее.
Я еще час целый стояла в коридоре в мертвой очереди, позвонила уже от тупого бессилия, ведь ногти перенести я не могла - все забито, даже у безруких мастериц, а перед локдауном надо сделать ручки.
Сейчас забежала вот домой и помчусь с Аленушкой шопиться.
Кстати, вчера по совету сестры Алены купила ботфорты. За 2 тысячи рублей))) И они на свидании произвели фурор, вот они, очень удобные

Как всегда всё красиво)

По-поводу «по бокалам», есть система, которая позволяет наливать вино, не вынимая пробку, тч уже многие рестораны предлагают очень достойные вина.

Как же грустно, что в среду всё закроется, те последний день

Последнее редактирование:
Прости, Ир, но мне после вот таких рассказов очень забавно слышать, что нет денег сходить в платку к врачу 😁
Дело в приоритетах))

Как итальянский друг? Затих?

Марин, я не работаю.
Как связаны приоритеты?
У меня нет лишних свободных денег на дорогостоящие обследования.
Итальяша мил и светел, но я потеряла интерес, хотя на все красивые сторики в инсте он отвечеат.

Ну понятно же, что так никто не скажет (в здравом уме).
Марина вон даже в отношениях сокрушалась, что трудно брать деньги у своего мужчины.
Этот не мой, с какой стати он мне что-то должен?

Мы вообще с разговора на испанском начали, он написал привет, а я ола и понеслось)
Он знает еще немецкий, французский и итальянский.
Обсуждали его учебу в Барселоне и мою жизнь у родственников в пригороде Аликанте, я ему напоминала слова на испанском, ну или он лукаво давал мне возможность напомнить:)
Потом угорали над соседом, а в винном болтали про вино и породистые бокалы.
Куча шуток и анекдотов типа "такси бизнес класса в Мск - это когда встретились два бизнесмена" XD
Он рассказал, что бумажные салфетки нужно использованные сложить в два-три раза и отложить на край тарелки, либо оставить на столе, а тканевую салфетку, которую кладем на колени ни в коем случае нельзя обратно на стол, она должна оставаться на стуле.
Я из интеллигентной семьи, но мы ели без ножа и столовому этикету я училась уже взрослая.
Интересно было его послушать и у него поучиться.
Он очень хорошо владеет экселем, "лучше всех в Москве" - так сам говорит и что он человек-ячейка😁

Теперь знаю, к кому обращаться, если снова доведется собирать бизнес план для газовой компании))
Вот сегодня наш диалог
NZqtOSnRCL8.jpg

Я вот не знала про салфетки этих тонкостей, приятно, когда ты лажаешь, а мужик на тебя смотрит не с мыслями:"Ужас, какая дура!", а "Прелесть, какая дурочка"))
Ну и на шоппинг мы не попали, тк обещанная распродажа отменилась, зато с Аленой погуляли от Охотки до Воробьев и дальше, как у нас это водится
WKYCI5-79UE.jpg

А еще мы с Аленой сегодня 7 лет, как знакомы) Принимаем поздравления с годовщиной😄

После таких вкусных рассказов про вино жалею, что сама вино не люблю(
Недавно пробовала сыр в винной корке - даже же доела свои микрокусок((

Фотки огонь, как же классно фоткает айфон)
Фотки в сторис в честь годовщины очень красивые, живые, душевные) с удовольствием посмотрела))

Риэлтор снова меня огорчила, сказала, что за справкой об отсутствии задолженностей и выписку из домовой книги надо ехать лично получать. Все бы хорошо, но ее можно заказать по телефону и выдают ее только на следующий день(
Я попала на такси туда-сюда, проторчала там час в мертвой очереди чтобы обладать этой информацией.
Но справки получены)
Успела на ноготки, вчера сходила на волосы. Даже Дима, мой мастер в шоке, как сильно они все еще лезут)
Я по-прежнему радуюсь, что их меньше, а, значит, меньше времени на сушку.
Дима говорит, что очень показательно, если находишь волосы в постели. Они могут выпадать сильно во время мытья, но на подушке их особо не будет, а у меня там гнездо😁
g7ZMyi5lS5E.jpg

Вчера стихийно собрались с подружками в Рынке на Ленинском перед локдауном. Гопади, как больно самой за себя платить:D
Стейк из мясо-шмясо был суховат, а вот салат с морепродуктами из Сокровища морей весьма!
vYLYWHdqvUQ.jpg

Баббл ти тоже рекомендасьон - у меня был с манго)
Ну и алкогайд продолжается - Апероль из Первого носа
5WSv-_3hsbo.jpg

Сегодня нас с Аленой катали на гелентвагене (отвратительная машина).
Ну и мы ужинали в ресторане, фото и локации скидывать не буду по понятным причинам (место известное), но карпаччо был супер, роллы смели - не заметили и какое-то крутое американское вино)
Завтра не попадаю на лошадку, извинилась перед Антоном.
Эх, грустно без фоточек(
Меня позвали в компанию Рост, у меня в резюме 150 на руки, их не смутило, меня смущает, что это Родчельская, так что даже не поехала на собеседование.
Не хочу далеко ездить и работать не хочу.
Корона кого-то в депрессию отправляет, а я вот просто разрешаю себе не работать, пока деньги есть.
Надо продать квартиру, а потом тетя уже сделал мне приглашение на переговоры от фирмы и поеду ставить Пфайзер в Испанию, ну какая сейчас работа?)

Сверху