Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Про маты в денник . Я в свое время отхватила толщиной 3 см .
Вот это в денник - вещь и ведут они себя гораздо спокойнее ,чем толщиной 1,5 см , которые начинают подбешивать месяца через три даже при надежном крепеже .
Вопрос - почему прекратили производство ?

У меня чет нет аэрофобии, для меня самолеты как машины - ничего необычного, даже удобнее. В пути в Мексику вот напилась алкоголя и сладко все 14 часов спала)
Могу в окно таращиться, но не особо долго, ибо уже налюбовалась видами.
Это тебе не лес в Караване, которым можно любоваться бесконечно)

А почему в карантин полетов стало больше?
Ой, я спать в самолетах только недавно начала. И то, только заснешь, сразу еду разносят, я просыпаюсь. Для меня всегда самое страшное было взлет и посадка.
Да как-то так получилось, что я не смогла улететь в Англию в мае 2020, но решила, что надо отдохнуть, и полетела в сентябре в Турцию, потом в апреле 2021 меня неожиданно пригласили в совместный отпуск и я полетела в Египет, ну в сентябре срослась-таки Англия, меня повторно пригласили туда на Рождество, а так как мне больше не улыбалось сидеть там карантин, я полазила по форумам и рванула на ноябрьские праздники в Хорватию за прививкой. Ну и соответственно опять Англия на новый год). Причем в Англию и Хорватию я летела с пересадкой в Амстердаме, то есть 2 взлета и 2 посадки. Мне хватило, чтобы привыкнуть и не бояться. Кстати, за свой счет я летала только в Турцию и Хорватию, я бы не потянула столько поездок). Так что пустожорство наше все 😅 .

Последнее редактирование:
Про маты в денник . Я в свое время отхватила толщиной 3 см .
Вот это в денник - вещь и ведут они себя гораздо спокойнее ,чем толщиной 1,5 см , которые начинают подбешивать месяца через три даже при надежном крепеже .
Вопрос - почему прекратили производство ?
А кто прекратил? Где брали?
Мы только начинаем)
А покажете фото?)
Ой, я спать в самолетах только недавно начала. И то, только заснешь, сразу еду разносят, я просыпаюсь. Для меня всегда самое страшное было взлет и посадка.
Да как-то так получилось, что я не смогла улететь в Англию в мае 2020, но решила, что надо отдохнуть, и полетела в сентябре в Турцию, потом в апреле 2021 меня неожиданно пригласили в совместный отпуск и я полетела в Египет, ну в сентябре срослась-таки Англия, меня повторно пригласили туда на Рождество, а так как мне больше не улыбалось сидеть там карантин, я полазила по форумам и рванула на ноябрьские праздники в Хорватию за прививкой. Ну и соответственно опять Англия на новый год). Причем в Англию и Хорватию я летела с пересадкой в Амстердаме, то есть 2 взлета и 2 посадки. Мне хватило, чтобы привыкнуть и не бояться. Кстати, за свой счет я летала только в Турцию и Хорватию, я бы не потянула столько поездок). Так что пустожорство наше все 😅 .
крепко жму дружескую пустожорскую руку)

А кто-нибудь знает историю Продана? На каких он у Щибрика условиях?
Меня больше Щибрик бы заинтересовал. Я что-то читала, но могла и напутать. У него сестричка закончила бакалаврит и на отмечании разбилась, если я правильно в новостях вижу.
Так нелепо и жалко - могла бы тоже в Европе тренироваться, выйти замуж и жить в свое удовольствие не переживая о том, на что и где.
причем она же тоже уже прыгала неплохо

ну что значит нелепо, не надо пить и садиться за руль транспортного средства, хорошо хоть с деревом, а не еще в кого-то

с Щибриком все понятно, родители платят, включая работу «гувернеров», чтобы хотя бы с сыном такого не случилось. На стартах это очень видно. Ну молодцы, что скажешь.

ну что значит нелепо, не надо пить и садиться за руль транспортного средства, хорошо хоть с деревом, а не еще в кого-то

с Щибриком все понятно, родители платят, включая работу «гувернеров», чтобы хотя бы с сыном такого не случилось. На стартах это очень видно. Ну молодцы, что скажешь.
Там не с деревом, они разогнались и поехали лоб в лоб на 2-х квадроциклах на слабо и столкнулись, погибло 4 человека, выжила только одна девушка, которую отбросило от удара далеко.
View: https://www.youtube.com/watch?v=-5K1pJXSLPk
Абсолютно нелепая смерть...

Последнее редактирование:
Вроде как не с деревом, а на скорости один квадрик в другой. У каждого скорость была 120 примерно... Это золото нации. Жаль что фальшивое. И хорошо что живет за бугром. Про пустожорство, так тут целая философская тема. особенно в разницы психологии отечественного кобеля и импортного. Если импортный пока терпит, так надо пользоваться, а то по возвращению в Россию такого счастья может и не обломится, у нас кризис и мужики стали жадными, доллар по 100 уже не за горами.

Так они "отметили" не то сдачу экзаменов, не то поступление((((, сейчас уже не вспомню, так что алкоголя там было много(((
Там по ссылке видеорепортаж о происшествии, сказано, что они отмечали, кто погиб и как произошла авария.

Я в Гранаде, на каталку в Сьера Неваде не попали, тк аномально много людей(
Забронировали отель на завтра на склоне чтобы хотя бы в пнд точно хорошо покатать.
Купила новый костюмчик и дорогую термуху для горнолыжки.
Не выдержала, залезла с айфона)
Спойлер: я тут не с маман и не с бельгийцем)
Пустожорствую на максималках)
Прикрепила вроде как могла фото😌
Много в сториках в инсте

Вложения

• 6064CA7C-80AA-4336-843F-E59A821F4110.jpeg
    6064CA7C-80AA-4336-843F-E59A821F4110.jpeg
    79,3 KB · Просмотры: 251
  • DAA3291E-2FCE-442D-BFB9-63A4653FA6DC.jpeg
    DAA3291E-2FCE-442D-BFB9-63A4653FA6DC.jpeg
    153 KB · Просмотры: 261
  • 0A4585F5-3268-4A27-B969-FA45D5355EA4.jpeg
    0A4585F5-3268-4A27-B969-FA45D5355EA4.jpeg
    293,3 KB · Просмотры: 267
  • B5832BE6-E576-4F98-BF0F-6F38992963F9.jpeg
    B5832BE6-E576-4F98-BF0F-6F38992963F9.jpeg
    251,1 KB · Просмотры: 262
Ой, спасибо)
У нас вышло 6 тысяч рублей за один мат.
Производство не в Ярославле)
В зависимости от объема партии обсуждается доставка до клуба, а так самовывоз из Подольска или Чехова.

Меня больше всего передёргивает, когда в этой самой обуви и шварк на постель или на диван и лапки под попу! Это во многих европейских странах норма. 🤷🏻‍♀️
там на улицах нет такой грязи. Мы с мужем когда жили в Европе - у нас обувь была идеально чистой даже спустя месяцы (ни разу не мыли, ничем не обрабатывали). Уж не знаю что там с дорогами делают, может реально шампунем моют. Вернулись в РФ - после первой же прогулки кроссовки превратились в нечто печальное и неотмываемо пыльное.
Так что их можно понять

Вот мне тоже интересно, что они делают? Мало мыть с шампунем улицы, надо ещё чтобы мусор сам по себе не валялся, не гадили дикие и домашние животные, не тошнит алкаши и не падало мороженное у детей, не плевали на землю мужики и не спали по углам, надо чтобы птицы не Какаши летая и не бросали перья и собаки шерсть и чтобы никто ничего не рыл и не строил.
Вы же понимаете насколько это глобально должно быть или я чёт не понимаю...
Вот даже дома можно уделать белые носки, с тем что чисто, а как блин на улице!?

там на улицах нет такой грязи.
Не было, а не нет. Если сравнить мои фотографии, сделанные в Бремене в 2004 году и сейчас - просто ужас! И бычки и харчки и жвачки... А улица та же.
И так, к сожалению, во многих других городах и странах тоже. Вену и Рим тоже не узнать...

Сверху