Не могу я без вашего Простоквашино (с)

влюбиться и чтоб эта влюбленность переросла в стойкую привязанность,глубокое чувство? Каждый раз?
Ну если не считать юность, то да 😂
Скажем так, у меня всегда было много ухажёров, конечно выстреливал 1 из 10 и более. Но те 10 просто воздыхали, я ими не пользовалась и в ресторанах за их счёт не ела и такси не заказывала и на Таити не летала. Не вижу смысл обманывать людей пустыми надеждами, тратить их бабки, слушать воздыхания. А поговорить... Нет, если ты идёшь на ужин - это свидание, если только это не бизнес ужин. Сидеть и говорить с человеком, который подразумевается имеет на меня виды, а я нет - пустые надежды. Мне не приятно будет атмосфера. Сидеть и упиваться тем, что меня важделеют, кормят и гуляют, а я никому ничего не должна - мне не нужно. Может уже было и уже пройдено)
ТАК что если я начинала отношения, то это были настоящие отношения,со всеми "долгами" и любовью иногда меньшей, иногда большей, родственниками, друзьями и ТД. Может такой подход не правильный, я не знаю. Но у меня так.

@Мышица_аа Очень люблю такие рассказы. Они ломают матрицу реальности.

Мне кажется, это немного слишком художественно.
Да, конечно, это очень утрированно
Но и у меня тоже есть такие примеры.

Еще я тут подумала, что многие девушки принимают цветы, конфеты, рестораны, подарки за что-то "вау! о, да! это именно он", и уже в мыслях свадьба, дети, собака (лошадь :) ). А очень часто по факту оказывается, что кроме как на ресторан и подарки с цветами мужчина ни на что больше не готов, даже не способен.
Может я уже стара )) но вместо романтики предпочту первоначально нормальные взрослые ответственные отношения. А может наелась уже романтикой...
Но! Это если речь именно об отношениях! А не просто по фану отдыхать.

очень согласна :) и лучше всего от того, что такие литературные и слегка too much истории есть и в реальной жизни!!!
@Мышица_аа ,да,гле-то на просторах фб такое мелькало,хорошие истории)))
да, уже лет 15 этому тексту :)

Последнее редактирование:
@M&M'c , это когда вы знаете,что один из 10 пригоден «для дальнейшего употребления»😉 в качестве возлюбленного,а если нет? Условно говоря,вроде есть некая влюбленность,идёте в ресторан на свидание,а там ну не знаю…пользоваться приборами не умеет,чавкает или ковыряется в зубах вилкой или ещё что.Ну в общем разонравился вам кавалер пусть не с первого,но с 10 свидания.И что?вернуть денег за проеденное /прогулянное/цветы?))
опять же изначально вы с этими 10-ю где-то познакомились. Не у всех такой ареал обитания,у многих только серпентарий единомышленников в виде коллег и часто исключительно одного с вами пола🤷🏼‍♀️Тиндер,сайты знакомств,встречи вечером после работы. мужчина хочет есть вне зависимости сложится у вас или нет)) Я ,например,никогда особенно не любила цветы в срезке ,а уж при свиданиях с прогулками-сразу делала выводы о невысоком интеллекте кавалера.Иногда бывало,что вроде и не рассматриваешь человека как возлюбленного,а приглядишься и очень даже.Всё бывает.

Может я уже стара )) но вместо романтики предпочту первоначально нормальные взрослые ответственные отношения. А может наелась уже романтикой.
Нет, ну, а как они, отношения, не с первого же дня взрослые и ответственные.)
Все в динамике.

Ну если не считать юность, то да 😂
Скажем так, у меня всегда было много ухажёров, конечно выстреливал 1 из 10 и более. Но те 10 просто воздыхали, я ими не пользовалась и в ресторанах за их счёт не ела и такси не заказывала и на Таити не летала. Не вижу смысл обманывать людей пустыми надеждами, тратить их бабки, слушать воздыхания. А поговорить... Нет, если ты идёшь на ужин - это свидание, если только это не бизнес ужин. Сидеть и говорить с человеком, который подразумевается имеет на меня виды, а я нет - пустые надежды. Мне не приятно будет атмосфера. Сидеть и упиваться тем, что меня важделеют, кормят и гуляют, а я никому ничего не должна - мне не нужно. Может уже было и уже пройдено)
ТАК что если я начинала отношения, то это были настоящие отношения,со всеми "долгами" и любовью иногда меньшей, иногда большей, родственниками, друзьями и ТД. Может такой подход не правильный, я не знаю. Но у меня так.

А что подразумевается под "иметь виды"? Хотеть жить вместе и любовь до гроба? У меня как-то возник из ниоткуда кавалер, ну как ниоткуда, написал в фейсбуке после только как увидел мой тематический пост в ленте. Так вот данному конкретному мужчине отношения длительные и любовь в принципе были не нужны. И не только со мной а вообще по жизни. Но компания женская нужна, чтобы жизнь не была пресной, чтобы и поговорить и сходить куда-то и отдыхать съездить он любил не один. Если цинично рассуждать, то можно сказать, что ему нужны эскорт-услуги, но это же не так. Ему нужна приятная для него компания, и он старался, чтобы второй стороне тоже было приятно его общество. Но в любви и длительных отношениях не нуждался.
Иногда бывало,что вроде и не рассматриваешь человека как возлюбленного,а приглядишься и очень даже.Всё бывает.
Вот именно.

@M&M'c , это когда вы знаете,что один из 10 пригоден «для дальнейшего употребления»😉 в качестве возлюбленного,а если нет? Условно говоря,вроде есть некая влюбленность,идёте в ресторан на свидание,а там ну не знаю…пользоваться приборами не умеет,чавкает или ковыряется в зубах вилкой или ещё что.Ну в общем разонравился вам кавалер пусть не с первого,но с 10 свидания.И что?вернуть денег за проеденное /прогулянное/цветы?))
Вопрос интересный. Типа тратится мужик, но решение за тобой. Именно поэтому стараюсь сразу отбрить нежеланных, чтобы они не тратили денег на цветы и конфеты. То есть как. Я сказала "нет", если он продолжает, пару раз я потерплю, дальше скажу опять нет и не надо мне дарить подарки ибо сердце не растопить. Ну для меня это честность.
Ну если тебя его носки не устроили, цвет волос и зуб, то как бы вернуть половину ужина честно, иначе почему тогда ты ела омаров, а не встала и не ушла. Значит, разводила муж на на поесть, а это уже не честно )))
Блин.
Как сложно такое объяснять.
Это что-то такое врождённое, что необъяснимое.

опять же изначально вы с этими 10-ю где-то познакомились. Не у всех такой ареал обитания,у многих только серпентарий единомышленников в виде коллег и часто исключительно одного с вами пола🤷🏼‍♀️Тиндер,сайты знакомств,встречи вечером после работы. мужчина хочет есть вне зависимости сложится у вас или нет)) Я ,например,никогда особенно не любила цветы в срезке ,а уж при свиданиях с прогулками-сразу делала выводы о невысоком интеллекте кавалера.Иногда бывало,что вроде и не рассматриваешь человека как возлюбленного,а приглядишься и очень даже.Всё бывает.
Я извиняюсь, но @сколопендра , Вас читать как художественную литературу. ❤

Значит, разводила муж на на поесть, а это уже не честно )))
Марин, погоди. Ты мыслишь категориями, когда для мужика ужин в дорогом ресторане не является ощутимой финансовой тратой.
Вот хочешь ты с подругой прйти в кино, билет стоит 1000 рублей, для тебя это тьфу, а у нее денег нет.
Ты говоришь, да фигня, я заплачу.
Тебе ради ее общества не жалко тысячи, ну или ста рублей, это пофик.
Вот смотри, у меня есть знакомый замминистра. Он мне говорит, Лен, надо сплетни свести, поехали в ресторан. Он спать со мной не планировал, я с ним тоже, поехали, посплетничали, поели и попили на 10ку. Для него, это тыща на кино для подружки.

Но, если ты идешь с влюбленным в тебя студентом, для который на этот ужин копил, вот тут да, пойти чисто пожрать гадко. Но ты же заранее знаешь с кем ты идешь в ресторан?

Интернет это, конечно, крайности. Здесь есть только чёрное или белое)

Про мезальянс. У меня есть знакомая - дочь миллиардера, у неё муж - служащий Сбербанка. Собрались они в отпуск. Летят одним рейсом, но она бизнес классом, а он экономом. Кто на что заработал. Ну такое…

Все здравые доводы были озвучены. Но те размышления , которые я вижу в оппозиции.. Обычно они характерны для очень успешных женщин, у которых не складывается личная жизнь, потому что у них стальные фаберже . Либо для некрасивых женщин, у которых очень мало поклонников. Либо это женщины, чьи поклонники это мужчины с крошечными амбициями и такими же крошечными доходами. А ещё для женщин с низкой самооценкой.
Им как раз обычно непонятно и возмутительно то, о чем пишет автор.

И мне кажется, очень давно кто-то из форумчан писал о «прелестях» партнёрских отношений, где каждый платит за себя и не только за счёт в ресторане. Не для нашего это менталитета.

Последнее редактирование:
Марин, погоди. Ты мыслишь категориями, когда для мужика ужин в дорогом ресторане не является ощутимой финансовой тратой.
Вот хочешь ты с подругой прйти в кино, билет стоит 1000 рублей, для тебя это тьфу, а у нее денег нет.
Ты говоришь, да фигня, я заплачу.
Тебе ради ее общества не жалко тысячи, ну или ста рублей, это пофик.
Вот смотри, у меня есть знакомый замминистра. Он мне говорит, Лен, надо сплетни свести, поехали в ресторан. Он спать со мной не планировал, я с ним тоже, поехали, посплетничали, поели и попили на 10ку. Для него, это тыща на кино для подружки.

Но, если ты идешь с влюбленным в тебя студентом, для который на этот ужин копил, вот тут да, пойти чисто пожрать гадко. Но ты же заранее знаешь с кем ты идешь в ресторан?
Согласна

Простите, читать пока не успеваю.
Поделюсь новостями. Вчера подкрасила корни, сегодня была на ногтях.
Нелюдимый кот сразу почувствовал, кто тут котья королева и пришел на руки, смиренно терпел, как я шевелю ногами и пересаживался. Хозяйка в шоке - он к ней-то не ходит)
ПС Тимофею не говорите, какая я неверная
l0aXjQssy9U.jpg

ggu8iO0GYjg.jpg
сюси-пусичка
Но неверная я не только с котами, а еще и бельгийца теперь два.
Новому 40, он из Антверпена родом, светленький, высокий, богатый. Тут живет в 100 км от нас, два вечера подряд приезжал по мою душу.
Как я скучала по хорошей машине, джентльмену, который открывает двери и подает руку, ведет в лучший в округе (и самый дорогой) ресторан.
RrxCAFcyYLI.jpg

Снова я с осьминогами (вместо креветок)
a4-QuSq6wOo.jpg

мясо, блин, в меня уже не вошло
Какое-то у него французское название
rZ4JaytXnTs.jpg

View: https://youtu.be/Sb29K1rqW0k

к весам не подхожу - отъелась явно)
ES-EVqQOdSA.jpg

В конце первого свидания он сообщил, что разводится с русской, 3 года прожили, не сошлись.
Он переехал в Испанию, у него тут бизнес.
Я чет подумала, что не хочу в этот треугольник и отшила его, а он примчался объяснять, что развод точно будет, просто не раньше октября, тк иначе его бывшую обратно в Омск вышлют, а в октябре она уже получит гражданство. В общем, не хочет ее подставлять, она все же не чужой человек.
Этот бельгиец получше в плане выпивки, тот, к которому я завтра лечу особо алкоголь не любит, а новыыыый))
пьет как я
Ресторан тот же, в котором сидели с бельгийцем номер один))
OGsO0qoEkKA.jpg

и еще потом шампанским в машине догоняется
4qKFOOGM48I.jpg

Вишенка на торте - оба знают, что есть другой. Никто не возражает, оба хотят выиграть в этот соревновании.
Я наверное снова обменяю билеты, но мне уже пришло уведомление из налоговой что нужно отчитаться, а для этого надо попасть на госуслуги, а для этого надо включить симку. Избранные помнят мои фобии про русские симки не в Мск)
В общем, надо ща взять булки в руки, зарегестрироваться на завтрашний рейс, докупить сумку и по возвращению сдать 3ндфл не покидая Испанию)
Бельгиец номер два ничо не понимет, но проявляет искренний интерес и участие.
Но и ммм... некие параметры у них очень выдающиеся, раза так в два шире и больше русских наших мужиков)

Им как раз обычно непонятно и возмутительно то, о чем пишет автор.
еще мне видится причина во внутренних блоках и ограничениях, которые не позволяют им несколько свободнее смотреть на мир и мужчин в частности ))

Очень интересны истории не про первые свидания, а спустя хотя бы месяц отношений. ))
В начале все самцы, красотуны, щедры, все им интересно и вежливые и секс прям страстный и всё всё. А потом ...
Когда уже другие этапы то будут. С этими уже всё понятно. Становится скучно.

Вопрос интересный. Типа тратится мужик, но решение за тобой. Именно поэтому стараюсь сразу отбрить нежеланных, чтобы они не тратили денег на цветы и конфеты. То есть как. Я сказала "нет", если он продолжает, пару раз я потерплю, дальше скажу опять нет и не надо мне дарить подарки ибо сердце не растопить. Ну для меня это честность.
Ну если тебя его носки не устроили, цвет волос и зуб, то как бы вернуть половину ужина честно, иначе почему тогда ты ела омаров, а не встала и не ушла. Значит, разводила муж на на поесть, а это уже не честно )))
Блин.
Как сложно такое объяснять.
Это что-то такое врождённое, что необъяснимое.
зачем же объяснять очевидное?)) доход человека позволяет оплатить поездку/ужин и прочее определённого уровня не из-за желания распустить хвост,а живёт он так. Анекдот помните «что мне теперь из-за этой дуры два этажа сносить?!»-вот так и тут.Если у вас средний уровень дохода, а мужчина привык посещать определённые места,смысл ему сидеть и давиться фастфудом? «развод на поесть» в моём представлении в принципе странное словосочетание.Мы вроде все не голодаем,чтоб унижаться до таких банальностей.Опять же в нашем обществе накрепко вбит стереотип «кто девушку ужинает-тот её и танцует»)))А иногда еда-это просто еда. Даже очень дорогая и в пафосном месте. Данный немудренный факт мне удавалось донести до мужчин даже в лихие времена конца 90-х, иногда огнём и мечом,но удавалось😂
я тоже быстро всех ненужных отправляла в сад, не считая нужным поддерживать иллюзии.
А вот нравится /не нравится не всегда с первой встречи определишь. Желанность с первой встречи возможна,но редка. А цветы и конфеты я не пью😜
Я извиняюсь, но @сколопендра , Вас читать как художественную литературу. ❤
Благодарю)))

Мы вроде все не голодаем,чтоб унижаться до таких банальностей.
Ну вы не голодание, а вот истории здешние показывают, что многие голодают.

Да про тех, кто щедр и сорит деньгами- всё понятно.
Я на свои вопросы так и не услышала ответов. Сорить все могут до определенного момента, дальше всё равно возникнет вопрос "а мне?" Вот это пригласила раз в месяц, я сходила даже не рассматриваются. Разговор о постоянном пустожорстве.
Если бы тема дневника была, я ищу себе ухажёра получше, да покраше - один вопрос.
Но здесь история о пустожорстве, то есть о пустых, потребительских отношениях, без я должна, только мне, мужчиеы-перчатки. Не важно фейк это или реально - тема задана и я беседую исходя из неё. А тут уже придумали благородные образы. Нифига, это в другую историю)

Но здесь история о пустожорстве, то есть о пустых, потребительских отношениях,
Это кто ее так назвал? Группа забаненных, злобных теток? Ты, Марина, помнишь, кто сказал слово это? А остальные радостно подхватили. Как хорошо. Ага.

В каждом посте себя так называет сама Ира и рассказывает истории с этим подтекстом, это же видно. Тогда и обсуждается здесь не невинные походы на свидания, а пользование мужиками по полной))) И получается успешно. Что тут сказать, но откровенно пошло (это я прилично сказала).
Интересно, сколько девок кормят в перерывах между Ирой "её" мужики 😁 Блин, там прям движняк в этой Европе 😂

В каждом посте себя так называет сама Ира и рассказывает истории с этим подтекстом, это же видно.
Ира шутит. Как весь форум шутил про креветок по акции. Неужели это правда надо объяснять?

Сверху