Бьяно1
Pro
Я уже писала раза три, о праве высказывать свое мнение всем и праве-писать в стол, писать нейтральные вещи, прокачивать дзен, просить банить не угодных. и обратной стороне популярности-много разных диаметрально противоположных мнений.)Только просила ли Ирина квалифицировать свои действия и вообще, насколько этично это любимое форумом увлечение, тот ещё вопрос.
Повторюсь,на мой субъективный взгляд, на личность Ирины за последнее время, не переходили и следовательно не пытались ее унизить. Тогда как на высказавших свое мнения на счет не понравившихся действий перешли, приписав им внутренние на мой взгляд не правильные качества, эмоции и т.д. Зависть, не свободу и т.д.усиленно пытаться унизить, это одна мерная шкала по которой даётся квалификация действий. Просто от плюса, к минусу, через ноль.
Ну например- не является секс за еду-альтруизмом))),хоть тресни,но это является на мой взгляд лишним контентом для конного форума)) А есть ли на самом деле все то, что пишет автор?, по факту останется загадкой) Нас там нет и свечки да мы не держали))
Спор в целом бесконечен, каждый останется при своем, в конце концов сама сказала, что контент не заходит для конного форума и что бы его не поддерживать пошла я), туда, чей контент на мой взгляд заходит))) Свобода выбора, однако))
П.С. А вот лошадки очень в тему.)