Неделя в теле лошади.

человек

Активист
Просыпаетесь Вы как-то утром. Но не в кровати, не у себя дома, а в квадратной камере с решетками. Осматриваетесь: на полу слой опилок, сено. И тут Вы понимаете, что стоите в деннике. Вы подходите к двери и хотите просунуть руку через решетку, чтобы открыть щеколду снаружи, но обнаруживаете, что руки у вас нет, и пальцев тоже. Вместо рук у вас длинные волосатые ноги и копыта. Вы оборачиваетесь, и видите лошадь. Вы пробуете пошевелить хвостом. Он послушно поднимается. Вы двигаете ушами, поочередно поднимаете ноги и в итоге убеждаетесь, что все-таки Вы - лошадь.
Представте, что целую неделю Вы будете лошадью. Какой породы, масти? Думаю, было бы интересно посмотреть на себя и найти "сходства" с какой-то породой.
Я, например, крашенная брюнетка, среднего роста. Выходит, я воронная кобыла. Маленькая, невысокая.
Чем Вы будете заниматься? Конкуром? Выездкой? Троеборьем?
Уточняю: думаете Вы как человек.
Просто было бы интересно узнать, что бы Вы делали в такой ситуации: были лошадью - паинькой, буйной, спокойной, вялой, ленивой. активной...
День первый: знакомство со своим хозяином (или со всадниками из проката - зависит от того, в каком Вы КСК стоите). Первая тренировка.
День второй: Прогулка в лес.
День третий: Опять тренровка. Сложная и очень утомительная.
День четвертый: соревнования (для спортсменов)
День пятый: событие (сами придумайте какое)
Остальные дни проводите как хотите. :)

Мне было бы интерено узнать, как бы Вы вели себя в роли лошади.

:lol:
Наверное мустангом.Диким и независимым,не поддающимся обучениям и законам людей. :lol:
Ну такой уж у меня характер дебильный :lala:

человек написал(а):
День первый ...
День второй ...
День третий ...
День четвертый ...
День пятый ...
А случка будет?
smileyWasntme.gif

Хм.. а вороная кобылка была перекрашена из какой масти?

Какой-нибудь караковой лошадкой...)
Где-нить 160 в холке..)) Порода....м....мне кажется что-то вроде латвийской или в этом духе...)
По сложению по крайней мере..)

Ну а характер...Ух..В лесу я бы поносилась на славу....)
А всякие тренировки....Это всё зависит от того, какое бы воздействие железом и всем остальным на меня было бы наложено....Потому что может это сущий ад был бы...Разнесешь чуток....И получишь железкой по зубам...Ну я хз конечно...

Вот так фантазия разгулялась...)))

посторонний написал(а):
человек написал(а):
День первый ...
День второй ...
День третий ...
День четвертый ...
День пятый ...
А случка будет?
smileyWasntme.gif
Как Вам угодно будет :mrgreen:

URSUS написал(а):
Хм.. а вороная кобылка была перекрашена из какой масти?
М... допустим, она от природы такая. :)
Dajana написал(а):
:lol:
Наверное мустангом.Диким и независимым,не поддающимся обучениям и законам людей. :lol:
Ну такой уж у меня характер дебильный :lala:
Я вот тоже как-то думала, что я была бы дикой и вообще неуправляемой. А потом так подумала и решила, что гораздо прикольней поражать людей своим мегавысоким интеллектом и получать морковки :roll:

Потому что может это сущий ад был бы...Разнесешь чуток....И получишь железкой по зубам...
Лошади как-то находят выход из этой ситуации. Мы поумнее-то будем :wink:

Ох, я бы наверное была караковой кобылой, ну скажем, русской верховой.
Даже не знаю чем бы я хотела заниматься- гимнастику не люблю, прыгать и бегать тоже, я вообще физические нагрузки, связанные с беганьем, не люблю.
Я наверное была бы очень доброй к людям и другим лошадям, чтобы побольше гулять и получать больше внимания, в в работе была бы очень старательной, но когда надоест, начинала, допустим, хромать!
Вот незадача- лошадка добрая, старается, но перетруждать нельзя, продавать такое милое животное жалко.
Так что я бы не прыгала и не бегала, а просто гуляла, кушала и совсем немножко так работала...
вот такая шоколадная жизнь :D

Я вот тоже как-то думала, что я была бы дикой и вообще неуправляемой. А потом так подумала и решила, что гораздо прикольней поражать людей своим мегавысоким интеллектом и получать морковки :roll:

Да вы наверное правы,но....
Но так хочется быть свободной и независимой.Хоть у таких лошадей жизнь короче,но что не сделаешь ради свободы :hop:

Конечно сами :mrgreen:
А зимой :roll: а зимой перетерпим :lol: ,мож повезёт и в тёплой стране жить буду,а если нет,всё равно.Главное свобода.
Кажется у меня крыша поехала :mrgreen:

Ну, я могла бы быть тяжем, скорее всего советским. Мерином.
Ибо кобыла, конечно, хорошо, но у владельцев всякие мысли по разведению могут возникнуть, типа покроем кобылу ради здоровья. Ага, от щастье. (да, а кобылы-мустанги из постов повыше, вы как решать проблему жеребцов в вольных прериях собираетесь?)
Буду я работать в иппотерапии или катать начинающих. Медленно, шагом, во сне. А они мне будут сувать сухарики, морковку, яблоки... Ну или в прокат ходить, медленно, сонно, очень-очень-очень небыстро.

Хах, забавная тема :)
Я бы была рыжей кобылой, около 170 в холке... я думаю, будёшка :)
Мне кажется (если так по аналогии с собственной жизнью) - на спортсмена я смахиваю ооочень мало. Наверное, я была бы учебной лошадкой...
День первый. Слушалась бы всех с полуслова :) Так ведь удобнее. Подала бы человекам щётку по приколу, вальтрап :lol: На первой тренировке ловила бы слова тренера внимательнее всадника :D В общем, вела бы себя замечательно :)
День второй... В лесу я бы поговорила с остальными лошадками (в лес-то в одиночку на учебной лошади никто не поедет). Сказала бы о том, как удобно быть мега-послушным, что хотят от лошадей всадники в той или иной ситуации. Всю прогулку я бы слушала лошадиные истории :roll:
День третий. На сложной и утомительной тренировке старалась бы где-нибудь пофилонить. Но так, чтобы не раскусил всадник. Если уж я учебная лошадь - то я должна использовать все возможности :)
День четвёртый. Меня точно не отправят на соревновушки. Пока будут идти соревнования, я буду катать детишек, наверное :roll:
День пятый. Меня, наверное, выпустят в леваду с остальными лошадьми. Я начну их обо всём расспрашивать, но аккуратно - чтоб не стукнули копытом за назойливость. Интересно о лошадиной жизни абсолютно всё.

Вот как-то так :oops:

Хы :) Была бы я высокой, 165-170, тёмно-гнедой или караковой кобылью, теком, если судить по моему телосложению :D Хотя, наверно, лучше просто поджарой ЧК или УВП. Скорее всего, учебной для всадников с мозгом. Изобретала бы 1000 и 1 способ оставить всадника в дураках, но так, чтоб не получить люлей :) Типа, он сам, я не причём 8) А умных любила бы и уважала, и, может быть, даже какие-нибудь разряды привозила. А потом закадрила б какого-нибудь сапиенса и стала частной впопуобцелованной :mrgreen:
Но это, пожалуй, планы не на недделю, а на всю лошадиную жизнь. Мне недели мало :)

Я была бы толстой крупной кобылой непонятной бурой масти и непонятной породы, зато с поганым и доминантным характером.
Спать, жрать, крыситься, раздавать пинки и зуботычины соседям, строить всех окружающих и никакой работы (если только самой не захочется поразмяться). Могу табун в поле водить. Ну, или НХой развлекаться.

Я бы была гнедой кобылой около 170 в холке.
С редкостным по вредности характером.Отбивала бы всех,за исключением хозяина(будем надеяться это был бы молодой человек примерно 30 лет и приятной наружности)
На манеже устраивала бы ад,в полях отлично. Просто прогулочная лошадка. Поесть, поспать, поср...эм...переработать траву в удобрения. :D

Прикольная тема :) Ну я была бы такой гибкой изящной ЧКушечкой, в нормальных частных руках (в прокат ни-ни, не люблю массовость в любом её проявлении :) ). Вот...Иногда бы своевольничала (за это нас, лошадей, и любят), а по большей части была бы жутко сообразительной дэвушкой. Масть тёмно-гнедая, никак не вороная, а то попала бы в руки к какому-нибудь лихому рассекателю полей галопом, а мне этого не надо. Лучше уж иметь заботливую хозяйку, грызть заслуженный сахарок, ну и ссаживать её эдак раз в год (чтоб не расслаблялась)...Вобщем описала нашу пару - я и моя кобылка. Оказывается, готова поменяться с ней местами не на долго :)

я была бы ахалтекинским жеребцом 160 вх.Буйным или активным-по настроению.Хотела бы молодого хозяина(ку) до 30 лет.Попокатания в лесах/полях и любительский конкур

Сверху