человек
Активист
Просыпаетесь Вы как-то утром. Но не в кровати, не у себя дома, а в квадратной камере с решетками. Осматриваетесь: на полу слой опилок, сено. И тут Вы понимаете, что стоите в деннике. Вы подходите к двери и хотите просунуть руку через решетку, чтобы открыть щеколду снаружи, но обнаруживаете, что руки у вас нет, и пальцев тоже. Вместо рук у вас длинные волосатые ноги и копыта. Вы оборачиваетесь, и видите лошадь. Вы пробуете пошевелить хвостом. Он послушно поднимается. Вы двигаете ушами, поочередно поднимаете ноги и в итоге убеждаетесь, что все-таки Вы - лошадь.
Представте, что целую неделю Вы будете лошадью. Какой породы, масти? Думаю, было бы интересно посмотреть на себя и найти "сходства" с какой-то породой.
Я, например, крашенная брюнетка, среднего роста. Выходит, я воронная кобыла. Маленькая, невысокая.
Чем Вы будете заниматься? Конкуром? Выездкой? Троеборьем?
Уточняю: думаете Вы как человек.
Просто было бы интересно узнать, что бы Вы делали в такой ситуации: были лошадью - паинькой, буйной, спокойной, вялой, ленивой. активной...
День первый: знакомство со своим хозяином (или со всадниками из проката - зависит от того, в каком Вы КСК стоите). Первая тренировка.
День второй: Прогулка в лес.
День третий: Опять тренровка. Сложная и очень утомительная.
День четвертый: соревнования (для спортсменов)
День пятый: событие (сами придумайте какое)
Остальные дни проводите как хотите.
Мне было бы интерено узнать, как бы Вы вели себя в роли лошади.
Представте, что целую неделю Вы будете лошадью. Какой породы, масти? Думаю, было бы интересно посмотреть на себя и найти "сходства" с какой-то породой.
Я, например, крашенная брюнетка, среднего роста. Выходит, я воронная кобыла. Маленькая, невысокая.
Чем Вы будете заниматься? Конкуром? Выездкой? Троеборьем?
Уточняю: думаете Вы как человек.
Просто было бы интересно узнать, что бы Вы делали в такой ситуации: были лошадью - паинькой, буйной, спокойной, вялой, ленивой. активной...
День первый: знакомство со своим хозяином (или со всадниками из проката - зависит от того, в каком Вы КСК стоите). Первая тренировка.
День второй: Прогулка в лес.
День третий: Опять тренровка. Сложная и очень утомительная.
День четвертый: соревнования (для спортсменов)
День пятый: событие (сами придумайте какое)
Остальные дни проводите как хотите.

Мне было бы интерено узнать, как бы Вы вели себя в роли лошади.