Негативный отзыв.Когда будет справедливость? Хутор Виль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoVeCaTDoLS

Участник
Хочу обратить внимание!!!
Данная гражданка,а именно хозяйка конюшни КК "Хутор Виль" Сафронова А.С.,вывезла мою лошадь 9мая предварительно не позвонив мне.Далее лошадь находилась неделю в д.Терехово на улице, под дождем и на привязи,о чем она мне не сообщила.Коня должны были вернуть 9мая,но когда я с мужем приехала 11мая примерно с 23-00 до 24-00,коня мы не обнаружили.До этого, я весь световой день пыталась дозвониться Дуне.Было сделано два звонка на которых она не ответила,после чего она занесла мой номер в черный список,звоня ей на тел.все время было занято,но позвонив с тел. моего мужа прошел гудок,а потом она меня сбросила,время было 23-30.Я подождала еще пару дней,думала хоть позвонит,нет! В пятницу я написала заявление в милицию о краже лошади.Приехав на место с участковым,сначала нам не хотели открывать ворота.Зайдя в комнату-кухню где Дуня давала объяснения,что я должна ей денег,сумма была приувеличена в два раза(я была шокирована этой суммой),далее она оскорбляла меня говоря,что я (дословно) лживая тварь и т.д. и т.п. и о том,что она никогда не могла бы украсть лошадь,подчеркну.(не буду пояснять).Лошадь изъяли в присутствии участкового 19 мая 2010.
Хочу обратить внимание и оповестить всех дабы избежать трагических ситуаций.Авдотья грозиться со мной встретиться,на,что я ответила -"Не желаю с тобой видеться,все вопросы будем решать ТОЛЬКО через суд!"
Хочу заметить,что данная гражданка может прибегнуть к физическим разборкам и покалечить,не только меня,но и мою лошадь.
Я опасаюсь за свою ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ,а также моей ЛОШАДИ!!!

Справедливость будет, когда придет модератор и потрет крики. Уже достаточно тем, где высказывают претензии к ХВ. Я понимаю, что у вас в данный момент обоюдная и всеобщая травля. Покатушки против юных коневладелиц. И уверенна, что она не безосновательна. Но уже высказывайтесь в созданных темах.
Не засоряйте ноосферу (с)
Данные хозяева уже всем давно известны. Было терехово, есть ХВ. Кто хотел - сделал выводы. Тот, кто сделал - к ребятам не вставал. Вы - вставали, и теперь радуетесь последствиям. Глаза-уши-язык у вас были? Были. Вас же не принуждали вставать в место с известной репутацией? Нет.
И не надо разворачивать псевдоборьбу по всем фронтам. Это не имеет смысла и, думаю, раздражает посетителей сайта. Начинает напоминать эпопею с Неврозовым. Оставьте одну тему - и рубитесь в ней. Или, как обещали, идите уже в суд :)
Появляется уже желание заступиться за ХВ, т.к. хотя они и творят цирк, но и люди, их пинающие, уже тоже начинают казаться циркачами.

Мне уже эту Дуню откровенно жалко.

Так и сколько Вы дожны за постой? За сколько месяцев? Или вам лошадь бесплатно кормить должны?

Прямо остросюжетный сериал. Топикстартер, насколько я помню,до последнего момента выступала в защиту Хуторвилля

где-же истина и почему взрослые люди не могут спокойно договориться....

Все пишем в одной теме. Незачем плодить. И стараемся держаться в рамках корректной дискуссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху