Необходимы занятия в ЮВАО!!!!!!!

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Anonymous

Guest
Уже который раз пытаюсь найти хотя бы неплохой КСК на юго-востоке Москвы и, кажется все впустую(( СЗАО, САО, ЗАО пожалуйста, а вот ЮВАО не котируется!!! Единственно, что здесь знаю – это Дадмал.
Место расположения необходимо строго люблинская или таганско-краснопресненская линии метро!!! Поэтому очень прошу не предлагать такие, безусловно шикарные клубы, как Битца или Измайлово.
Езжу я очень плохо, скорее вообще не езжу. Стремления сдавать на разряды и вообще достигать каких-либо невероятных высот нет. Просто хочу хорошо, уверенно сидеть в седле. А еще ищу комфортных условий занятий, то есть теплый манеж, спокойную лошадь и терпеливого тренера.
Вот такие вот требования))) Оооочень надеюсь, что такое чудо найдется и в нашем богом забытом округе!!!
 

Иришка :)

Новичок
Могу сказатть только, что тебе не в Смену. Понимаю, что легче не стало. :) Я тоже в ЮВАО живу, этим вопросом мучаюсь...
 

Anonymous

Guest
Эх, видимо не суждено ожидаемому случиться(((
Клиническая картина, когда спрос гораздо превышает предложение!
Ну хочется современному человеку заниматься в тепле и комфорте, да еще и желательно не далеко от дома и готов он за это соответствующе платить). А предлагают ему исключительно очередной раз замерзнуть и промокнуть на скользком плацу, наматывая круги вокруг "опытного" тренера, активно обсуждающего различные свои проблемы отнюдь не с учеником( или вообще в отсутствии даже подобного "учителя"...

Неужели действительно ничего нет?
 

Линь

Новичок
Я в Кузьминках пробовала искать-- Поляна ориентирована на прогулки в лесу, а на плацу тренер не учит, просто смотрит за сменой, в Хирургии даже плаца нет, ездили на полянке, еще в одной не была, но, думаю, там то же самое. В Дадмале ездила одно время--там как попадешь, бывает, что на плацу колбасится лошадей 6-7, из них 3-4 прыгают... Не совсем удобно.
В Матадоре была раз, как-то не легла душа туда.
Может, конечно, я капризничаю, но мне хотелось бы немного других занятий.....
 

bubu

Новичок
Таже беда- живу в ЮВАО, езжу в конюшню в п. Бор, который за г. Домодедово, в дороге 5 часов провожу. Пытаюсь найти у нас что-нибудь. Много хорошего о Дадмале слышала- расскажите подробней, кто туда ходил. Поляна мне не понравилась, это не тренеры и не инструкторы, а плохенькие сопровождающие смены.
 
Знаю несколько некрупных конюшен в районах Никольское-Салтыковская-Балашиха-Никольско-Трубецкое..... Сама в Салтыковке числюсь помогающей. 8)
 

Anonymous

Guest
Возвращаясь к теме: Дадмал не полохое место, но условия мне там не очень нравятся. Нормально заниматься там могут только уже более или менее способные конники. Мне же немного страшно ездить по 5-6 голов на небольшом плацу, да еще без тренера (она есть, только заниматься ей со мной не особо хочется). И, к тому же, опять же плац (ну в лучшем случае собачья площадка). Все замечательно, только вот падать в мокрую, липкую грязь не очень приятно, а как раз в Дадмале почему-то это не редкость(
Поляна, в принципе то же самое, но там тренера вообще отсутствуют как класс, а плац, по-моему, еще меньше + препятствия стоят чуть-ли не вплотную к краю так что протиснутся можно только одной лошади (именно протиснуться, а на Гале, небольшом тяжеловозике, можно очень даже, особенно на галопе, удариться ногой об это самое препятствие - приятного опять же мало, по крайней мере для тааакого "опытного" наездника, как я)))
Так что вот такие дела(((( Может лучше эту тему переместить в форум "услуги и работа"?
 

Anonymous

Guest
А БелаяЛошадь?

Туда на маршрутке минут 15 ехать.Вроде они собирались прокат организовать.Там очень приятная атмосфера.ИМХО.
 
Сверху