Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот как-то так всё сложилось. Точнее не сложилось. Платить огромные деньги ни за что как то перестало удовлетворять и я решила пока остановиться.
Про аську в личке написала
ну тогда ждем приглашения)
Молодец он, а мой вот не ездит верхом. Я подозреваю, что боится.
Кстати, в жэизни твои Рыжики еще лучше, чем на фото. Спасибо Вероничке, что всех показала 8)
Иришк, спасибо) велкам еще раз в гости, а то меня то не было
Эквирос
Итак, наконец то я съездила на Эквирос. Наконец то, потому что в последний раз я там была году так в 2004....Ну что сказать, выставка меня не особо порадовала, особенно цены в магазинах :shock: такие же, как и обычно, а в некоторых еще и дороже! Единственный плюс, все магазины сразу, и питерские и минские и тд...купила снаряги, подкормок...себе шлем :mrgreen: Съезжу пожалуй туда еще разок, когда дончаки будут. Кстати, никто не знает, когда дончаки будут? :lol:
вот наши обновочки :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru