ДаТо есть у Вас не капитальное строение?
Это в ЛПХ?У меня в ГПЗУ написано, что постройки для сельхоз. животных должны быть не ближе 4м от забора
Судя по многому, автор этой, с позволения сказать, «редакции» правил освоил (а) копипаст.пункты об отсутствии поддерживающих опор в конюшне
Т.е., людям в квартире кошек содкржать можно, а вот с лошадьми - нет.запрет держать кошек.
да. Специально брала ЛПХ, чтоб потом держать лошадь, но участки в нашей деревне небольшие у меня ширина всего 23-26метров, это получается, я только в середине могу воткнуть летник, чтоб выдержать 10м.Это в ЛПХ?
Даже в Эрмитаже кошек содержать можно!))Т.е., людям в квартире кошек содкржать можно, а вот с лошадьми - нет.
Хотя они могут нагадить на исторический паркет)))Даже в Эрмитаже кошек содержать можно!))
Думаю, что "внезапные" вспышки зооантропозоонозов в последние десятилетия и расплодившиеся как грибы биолаборатории "друзей"России заставили государство подстраховаться и обновить правила. Пока это только проект и при проектах всегда дается время для приема пожеланий хозяйственников. Это обычное дело, даже Меркурий при проекте изменений всегда предлагает обратную связь. А правила как учебник по зоогигиене с небольшими изменениями и касаются в большинстве животноводческие предприятия. Насчет дезбаръеров в клубе это очень нужная функция. Достаточно, чтобы коваль или врач на своей машине и одежде растащил заразу по десятку клубов. На краю леса дикие животные тоже представляют опасность.Кстати, уровень мер, предписываемых в этом проекте соответствует требованиям во время эпидемий.
У меня ссылка открываетсяЛюди добрые, а по ссылке уже удалили текст, никто не скачал себе? Не выложите?
Как предполагается это будет работать? Не на бумаге, а на деле. Вот есть клуб. Возникают вопросы.Насчет дезбаръеров в клубе это очень нужная функция.
После выезда в поля леса верхом, лошадь обрабатывать? А может пару десятков лошадей? Чем? И зачем?На краю леса дикие животные тоже представляют опасность.
Пока что все эпидемии успешно растаскивают больными лошадьми, переставляя в другой клуб или привозя на соревнования больных животных. Без ковалей справляются.Достаточно, чтобы коваль или врач на своей машине и одежде растащил заразу по десятку клубов.
Вот именно, это те которые возмущаются бесконечным взятием крови, справкам и карантинам.Пока что все эпидемии успешно растаскивают больными лошадьми, переставляя в другой клуб или привозя на соревнования больных животных. Без ковалей справляются.
У меня от твоей простоты уже брови на затылке. Прямо здесь я должна раскапуститься и все тебе рассказать? Мне достаточно подопечных вроде тебя на выездах, которые решили завести скотину, а где и, главное как не подумали. Как на необитаемом острове. Гугл тебе все расскажет и в картинках покажет, там все есть, если знаешь что искать.Как предполагается это будет работать? Не на бумаге, а на деле. Вот есть клуб. Возникают вопросы.
1. Чем обрабатывать, и что именно. Приехал частник, приехал прокат, приехал коневоз, коваль, ветеринар , сено, опилки, мусоровоз и т.д. Чем и что именно обрабатывать.
2. Где?
3. За чей счёт банкет?
Это вот вопросы возникают вот прям сразу.
После выезда в поля леса верхом, лошадь обрабатывать? А может пару десятков лошадей? Чем? И зачем?
С моей точки зрения про кошек, дезбарьеры, и многое другое, это перебор. Другой вопрос если вдруг пошла какая эпидемия, ну так на этот случай уже все написано.
Заняться нечем тому, кто сидит и сейчас это придумывает.
Понимаешь, все эти анализы, все эти карантины, это в большинстве случаев такая чушь. И больше надо для отъема средств у населения, на содержание бюрократического аппарата. Так что да, я считаю половину всего просто не нужным.Вот именно, это те которые возмущаются бесконечным взятием крови, справкам и карантинам.
А для чего мне эта информация? Ну на затылке, и ладно.У меня от твоей простоты уже брови на затылке
А почему бы и нет. Ты же написала что дезбаръеры нужны. Ну раз нужны, как ты это себе представляешь, я пока только три простых вопроса написала. И они уже поставили тебя в тупик, ты отсылаешь меня в гугл. А их ой сколько будет много, про кошек например, которых не должно быть на конюшне. А почему? Дератизаторы нынче что ли бедствуют, а кошки серьёзные конкуренты?Прямо здесь я должна раскапуститься и все тебе рассказать?