Новый клуб 15 км от мкад север ленинградка 12 000р.

Новый клуб "Амазония хорс клаб" приглашает на постой. 15 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, можно своим ходом от станции Фирсановка ходит автобус или пешком примерно 35 минут.
Гуманные цены 12 000р за денник.
В недалекой перспективе манеж.
Что уже есть: конюшня на 40 голов ( в перспективе еще на 40-50) светлые просторные денники из крупного белого кирпича, сварные решетки, стеклопакеты, хорошие проходы, мойка летняя и зимняя, плац, левады. Очень профессиональный, дружный коллектив.
Выезд в поля, наличие людей, кто может "подвигать" вашу лошадь как под седлом так и на корде в ваше отсутствие, возможность заниматься конкуром ( набор препятствий) и выездкой с тренерами базы. Выезды на старты +организация соревнований на своей территории.
Закрытая, круглосуточно охраняемая территория, большая парковка внутри.
Хотелось создать клуб для тех, кто не может платить баснословные деньги по 50-60.... и далее тысяч, а для людей среднего класса с приличными и достойными условиями содержания коней и профессиональным обслуживанием.
Единственное, о чем предупреждаем сразу, кто занимается постоянно собственным прокатом, с большим количеством клиентов- это не к нам однозначно, в прокате у нас лошади клуба, остальное по договоренности.
8-905-703-83-38 Алексей начкон.

Re: Новый клуб 15 км от МКАД Север.

Лельчик написал(а):
Новый клуб "Амазония хорс клаб" приглашает на постой. 15 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, можно своим ходом от станции Фирсановка ходит автобус или пешком примерно 35 минут.
Гуманные цены 12 000р за денник.
Вы бы хоть фотографии делали...

Re: Новый клуб 15 км от МКАД Север Ленинградка.

Хоть... сделаем, как только будет такая возможность. Повесим сразу же.

Re: Новый клуб 15 км от МКАД Север Ленинградка.

Лельчик написал(а):
Хоть... сделаем, как только будет такая возможность. Повесим сразу же.
Очень хочется увидеть. :)
Извините, если задела, просто предложение очень заманчивое, и большая компания людей и лошадей ищет подобный постой. Но хочется хоть примерно знать на что рассчитывать, прежде чем ехать смотреть и знакомиться.
Как далеко дооткрытия манежа? Как сильно увеличится с его появлением постой?
Есть выпас? Какой размер левад и сколько по времени гуляют лошади(стабуненые кобылы и жеребцы)? Можно ли организовать выгул весь световой день жеребенку?
Сколько свободных денников? Какого они размера?
Возможна ли скидка за опт(от пяти голов) или скидка для жеребенка?
Фух, кажется, все. :)
Заранее спасибо за ответы)

Завтра туда поеду, сделаю фоты. Просто я там не стою (пока), а хозяева немного недооценили пользу размещенных объявлений с фотографиями на правильных ресурсах :).
На счет скидки .... ну не знаю, по моему цена и так более чем сладкая, мы провели некоторый анализ предложений на рынке на аналогичные конюшни и при данной удаленности от МКАД. Я бы даже назвала эти цены демпинговыми. С постройкой манежа не планируют выше 18-20 , но также планируют разные "пакеты" услуг, возможно вы не будете пользоваться манежем, т.е вполне возможно, что стоимость пользования манежем будет как-то отделена от постоя, кто возьмет пакет с манежем, с услугами берейтора или коновода, кто без, т.е. какое-то количество мест может быть выделено без пользования манежем. Но это пока только идеи, понятно, что если все денники будут заполняться с учетом манежа...... то будут ли места без пользования, опять дело времени. Манеж тоже точно не могу сказать когда введут, как строить будут, сейчас это на стадии договоров и выбора подрядчика, так место уже расчищено , все готово для стройки.
Завтра поеду специально делать фоты.

Добрый вечер, по выше указанному номеру не могла сегодня дозвонится. Скажите пожалуйста норму кормления, и сколько максимум могут гулять кобылы и мерина. Есть ли возможность стабунить? И если можно, то точный адрес конюшни. Постоем у Вас очень заинтересованна. За ответы заранее благодарю.

По первому вопросу - что вы считаете трубой?Если то, что над автопоилкой, то это не труба, а защитный короб для шланга подвода воды, т.к. некоторые лошади имеют неприятные поползновения грызть и выдергивать шланги. Сам короб достаточно надежный, выдержит прямое попадание кованного копыта с полной отмашкой :).
Адрес точный сейчас не скажу, это лучше узнать по телефону, от усадьбы Середнеково минут за 10 дойдете пешком.
По второму вопросу - мы лошадей не стабуниваем, есть возможность поставить свой электропастух, если у вас лошади гуляют вместе, ради бога, но в случае табунного гуляния за сохранность лошадей ответственности не несем, найдете себе желающих стабуниваться с вами, тоже не возражаем, но делаете это сами под вашу же ответственность, можем только при плохом исходе такого гуляния предложить услуги нашего доктора по обработке укушенно-ударенных ран :). Целый день лошади могут гулять только в вашем электропастухе, т.к. левад далеко не столько сколько лошадей, а гулять будут скорее всего все, так что по опыту лошадь интенсивно гуляет примерно 2 -3 часа, этого обычно достаточно для работающей лошади. В принципе у нас наверное не самые лучшие условия для пенсионеров и жеребят, которым нужен максимальный выпас, но мы и не позиционируем это, направление конюшни- спортивное.
Если нужен 2-х разовый выгул-это отдельно дополнительно.
нормы кормления стандартные - по работе , работающие,тренируемые лошади 6 кг овса, 3 раза дача сена, малоработающим и гуляющим соответственно меньше, но если вы хотите какой-то свой рацион, все обговаривается. На счет сена у нас такой порядок, что копытами лошадь сено не ест, т.е. не вволю а по норме, в принципе если сено не проедено лошади в следующую дачу будет положено меньше сена.

Хорошо,называйте это защитным коробом.Но меня лично смущают углы этого самого короба!Тк влететь в такой глазом ничего не стоит.Вот и спросила,планируется ли с этим что то делать.

Нет, все будет так как сделано, при желании можно влететь глазом куда угодно, даже в ровную стену. Мы не планируем морить голодом лошадей, чтобы те кидались на стены в надежде вышибить лбом решетку :), также предполагается адекватная работа лошадей, что тоже исключает эксцессы в денниках ,объем которых позволяет лошади свободно двигаться с принимать различные удобные позы без вреда для собственного здоровья :).Кроме того если вы посмотрите конструкцию на месте вы увидите, что она не находится на уровне глаз, т.е "влететь "туда глазом наверное и можно, но очень проблематично, теоретически это наверное возможно при неконтролируемой драке в проходе, но тогда следует принять во внимание и наличие железной автопоилки, о которую теоретически также можно получить травму.
Для тех у кого лошади могут найти себе приключения можем не проводить автопоение в денник. Денники где нет автопоилок еще есть.

Простите, но я просила ответы на конкретные вопросы, а не лекцию на тему кому чего достаточно и кто будет лечить в случае травм.
Какой размер левад и сколько по времени гуляют лошади(стабуненые кобылы и жеребцы)?
Сколько свободных денников? Какого они размера?
Не увидела ответы на эти вопросы.
Перефразирую.
Есть четыре кобылы. Каждая из них отдельно, как вы сказали, будет гулять 2-3 часа. Т.е. суммарно минимум 8, а, может, даже более часов левада будет занята нашими лошадьми.
Если все наши четыре кобылы стабунены друг с другом и отлично ладят вместе, то будут ли их выпускать в леваду всех вместе на эти 8-11 часов(под нашу ответственность)? Или останется так же 2-3 часа на всех? Какой все-таки размер левад?
И сколько у вас свободных денников? У нас в компании реально много лошадей, а разделиться по разным конюшням мы не готовы, потому мне надо знать, уместится ли наша компания в вашей конюшне или нет.
Какова "норма" на вашей конюшне?
Моя лошадь(ламинит в анамнезе) не ест овес(ест мои безовсовые мюсли), получает 16-18кг сена в день и просит еще. На меньшей норме худеет. Ее будут, грубо говоря, морить голодом, подгоняя под общую норму? Кстати, сколько у вас норма кг сена в день?

Извините,но меня интересовал конкретный вопрос о безопасности внутри денника.А не о том кто куда будет кидаться,драться и у кого какая работа должна быть.Можно было просто ответить по существу,что да все внутри так и останется.Сколько видела конюшен с автопоилками,но такие короба вижу впервые.И как частник,который переживает за свою лошадь(и не видел такие нон-хао)имею право уточнить некоторые нюансы.Спасибо за ответ.Всего хорошего.

По поводу левады.
Мне кажется, что для четырех лошадей прям в притык, в притык.
Думаю все можно порешать, если вас устроит размер левады, на мой взгляд так маловата для 4-х, но опять же хозяин-барин. Если длительный выгул договоритесь о кормлении и поении лошадей отдельно в леваде. Левады у нас не травяные.
Приезжайте, смотрите на месте, все решаемо.
Я считаю, что фото являются просто ознакомительной частью, какие-то вещи могут вам понравиться на фото и не понравится при визуальном осмотре и наоборот, так что надо смотреть, а там решать стоит дальше о чем-то договариваться или нет.
Лучше если какие-то частные вопросы решать по указанному в теме телефону начкона.
Для Всебудет ОК- предлагаю не злиться и с чувством юмора относиться к здоровой иронии :). Смысл нескольких предложений, принятых вами за лекцию сводится не к желанию обидеть а к попытке объяснить как легко можно избавиться от некоторых страхов и жить весело и счастливо (просто не устанавливать пугающие элементы в денник).

Подписываюсь под опасениями начет железного короба. С учетом того, что соваться туда будет непосредственно морда лошадиного лица, как бы не повредилось ничего (лошади изобретательны, недооценивать их не стоит). А для безопасности шланга можно было бы и вывести его наружу денника.
Так же меня обеспокоила эта труба в мойке http://s018.radikal.ru/i511/1502/61/f781d6beec4f.jpg
Знаю некоторых лошадей с дурацкой привычкой мотать башкой. Вот тут очень просто будет попасть глазом... Вы эту железную трубу не проведете вверх?

П.С. Заранее прошу неуместную иронию отложить и ответить по существу.

Лельчик, не могли бы вы дать ответ - земля под клубом в аренде или выкуплена владельцем клуба? было много всяческих слухов

Speehorelogue написал(а):
Подписываюсь под опасениями начет железного короба. С учетом того, что соваться туда будет непосредственно морда лошадиного лица, как бы не повредилось ничего (лошади изобретательны, недооценивать их не стоит). А для безопасности шланга можно было бы и вывести его наружу денника.
Так же меня обеспокоила эта труба в мойке http://s018.radikal.ru/i511/1502/61/f781d6beec4f.jpg
Знаю некоторых лошадей с дурацкой привычкой мотать башкой. Вот тут очень просто будет попасть глазом... Вы эту железную трубу не проведете вверх?

П.С. Заранее прошу неуместную иронию отложить и ответить по существу.
Морда лошадиного лица - это мощно сказано :lol:
Вообще, мне кажется что вы перегибаете палку. Лошадь всё-таки не дура. У нас, к примеру, в деннике была кормушка под сено железная, железная автопоилка, кормушка, правда пластиковая и подставка под соль. И всё это на уровне глаз, либо груди лошади. Но почему-то эти вещи считаются нормой и безопасны для лошади, хотя тоже торчат из стены и лошадь, если будет мотать башкой, или буйно себя вести в деннике, то теоретически может зацепиться.
Металлическая труба в мойке - тоже не стоит опасений. Она же не из-под пола торчит, чтоб об неё спотыкались все. У нас в конюшне (где мы стояли) была батарея на уровне головы лошади. А ещё в зимней мойке стояли велики, коляски, вёдра, швабры и прочие пугающие предметы. Короче, всё то, чего там быть вообще не должно. Вот это да, беда. А здесь не вижу ничего критичного.

1. Рассвет, спасибо, за поддержку. мне откровенно говоря не совсем понятно такое гипер беспокойство (особенно на счет мойки, если лошадь бьется головой о трубы, поставьте ее к ней боком или задом - это очень простое решение и очень легко выполнимо). Если все воспринимать так трагично, то надо запретить выезжать в лес, там много сучков и деревьев (хотя можно ездить по тропинке и просто объезжать ), прыгать препятствия-можно попасть лошадью в палки и накрыться ими (хотя просто достаточно выставлять высоты сообразно своей подготовке)..... Но, хозяин-барин, если это так пугает можно взять денник без автопоилки и не пользоваться мойкой, можно также выбрать вообще другое более подходящее и безопасное на собственный взгляд место для постоя своей лошади, только и всего.
Если у кого-то есть такие лошади,которые беспорядочно мечутся в деннике и бьются головами о все подряд, то наверное это вообще не к нам, во первых это может пугать и нервировать других лошадей, во вторых такие состояния в ряде случаев успешно лечат в Новом Веке или Отраде.
Проще говоря, у нас есть товар, выглядит так, стоит столько, хотите покупаете, не хотите не покупаете, переделывать товар, перешивать ради того чтобы именно этот человек его купил нет смысла, следующий покупатель его точно купит, т.к мы полностью уверены в оптимальном соотношении цена-качество, функциональности и востребованности данного вида товара. Что касается идеала, то он, как говорят есть только на небесах, да и то не везде :):), а мы грешные земные люди, делаем дела потихоньку. Если вы найдете более подходящее предложение никто не против.
Мы предлагаем вот такие условия и вот такую цену на постой, если устраивает - приезжаете, не устраивает -не приезжаете :).
2. Что касается вопроса о земле, я не уполномочена давать информацию о условиях получения данной земли. Могу только сказать, что если бы это все не было надежно, наверное люди не вложили бы несколько десятков миллионов деревянных в сомнительное предприятие на пару лет :).

Да, забыла совсем написать про комнату отдыха - есть
отдельно несколько комнат для переодевания- есть
стиральная машинка - есть
теплый туалет внутри конюшни - есть

Сверху