Нужна помощь или все за.... ло.

• Автор темы Автор темы Fabia2
  • Дата начала Дата начала

Fabia2

Активист
Чувствую что все..., на работу прихожу как на каторгу, пришла и нон-стоп консультант+ для людей которые работают больше 3 лет, приходят по тупым вопросам, на которые уже не раз получали подробные и расширенные комментарии, начальник требует результат, и совершенно не слышит того что 70℅ сотрудников могут лишь делать cntr c и cntr v..... Уходить не хочу, так как эта сфера мне очень нравится, что делать? Как сохранить психику и остаться в том месте которое мне по душе? Прошу совет у тех кто действительно это проходил, у кого в подчинении более 15+ сотрудников

Не очень понятно, это Ваша работа? - давать консультации? Или почему к Вам приходят с вопросами?

Как вариант расти выше, менять компанию или начальника, договорится участвовать в найме.
Подчиненным с функций копипаста прописать инструкции и ставить задачи, которые они осилят. Сделайте faq по вопросам которые постоянно спрашивают и шлите туда.
Почитайте про ситуационное лидерство, там про баланс контроля для разных сотрудников.

У нас всех поголовно , ретроградный Меркурий и дефицит солнечного света, а с ним витамина "д" и прочее, и т.д. и т.п. , у кого-то совсем крыша уезжает, у кого-то просто неврозы лезут. Спокойнее к людям, раз. Больше свежего воздуха и витаминов - два. Ну, не сегодня же и не вдруг, испортились все сотрудники вокруг🤷.

Повышать свои софт-навыки.
Учиться расставлять границы, делегировать и вот это все.
Это всё работает. Но этому надо учиться, если "по наитию" не получается в практике.

В личку могу дать ссылку на одного спеца, у которого периодически училась на протяжении 5 лет.
Результатами довольна.
Да, у неё есть платные курсы, но кучу информации также бесплатно дает.
В прошлом реальный топ-менеджер компании топ-100 мира. Я проверяла :)

Все 15 сотрудников прямые подчиненные? Должна быть иерархия, невозможно ставить и контролировать задачи более чем 6-7 прямым подчиненным. Сделайте структуру, замотивируйте на то, что вам нужно, тех, кто непосредственно под вами.

Сверху