О мечтах и что им мешает

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала

volnax

Активист
Давайте откроем такую тему: О чем мечтает каждый конник и главное что мешает этой мечте осуществится? может быть написав мечты и проблемы кто нибудь кому нибудь да и сможет помочь в осуществлении или хотя бы подскажет верный путь.

Моя мечта например банальна – хочу иметь свою лошадь или хотя бы работать на конюшне. Вы наверное сильно удивитесь и спросите себя что мне мешает. А ничего кроме 2х маленьких детей совершенно равнодушного к лошадям мужа, работы 5 дней в неделю и отсутствие в радиусе 30 км какой либо конюшни. Купить дом загородом конечно можно но надо же и детей учить, поставить лошадку на постой каждый день ездить возможности нет и лошадка будет брошена. Вот такая делема банально но душа знаете как болит, стаж то 15 лет и лошади как наркотики если на улице вижу ломка начинается.

Хочу купить соседний дом-развалюху и снести его нафиг...Что я построила бы на этом месте- не трудно догадаться....
Мешает банальное отсутствие определенной суммы....

Да либо денежки зарабатывать на полную катушку либо все остальное

А я мечтаю
1. Подготовить Толстого Зайца до малого приза и выступать с ней :roll:
2. Чтобы Заяц не жеребилась каждый год на протяжении всей своей жизни, изнашивая свой организм! :cry: А хотябы через год...
3. Чтобы Рыжий вырос в классного большого коня!
4. Когда нибудь построить на месте старого коровника конюшню и всеми силами постараться выкупить НЕПРОДАЮЩИХСЯ Рыжа и Зайца(но это уже из разряда "не сбыточных")

А я хочу прыгать на международных соревнованиях 160 и выигрывать :flag: :lol: !!!!!!!!!!!!!!! Но не готова пока и на приличный 110-120. :cry: Осколки, знаете ли, в голове время от времени шевелятся ... При набирании формы, регулярных тренировках и приближению к мечте вдруг наступает резкий срыв :popa: , при котором надо начинать опять все сначала, практически с нуля :wall: :cry: И так постоянно, от пика к срыву, по кругу... И вырваться не могу, круг разорвать :not:

Кентавр, как же я вас понимаю....Примерно то же самое.... Причем, что самое обидное, срыв происходит накнуне соревнований.. Мечта уже доехать хоть до каких -нбудь соревнований.... Ну и сделать из любимого коняшки, которым до 8 лет никто не занимался, конкурного коня.
А еще, что б этот самый конь стал хоть чуть-чуть пообщительней

Мечтаю, чтобы лошади, к которым привязываюсь, были всегда живы-здоровы. Но сие по понятным причинам невозможно.

Я хочу чтобы все люди относились к лошади как живому существу, требующему заботы и ласки, а не как к средству добычи денег. Чтобы исчезли покатушечники, чтобы жестокое обращение с лошадьми(да и с другими животными было реально уголовно ответственно

Эгоистка написал(а):
Мечтаю, чтобы лошади, к которым привязываюсь, были всегда живы-здоровы. Но сие по понятным причинам невозможно.

Подписываюсь под каждым словом...

Около моего дома находится стадион для футбола, тенисный корт и каток, а за всеми этим сооружениями большие никому ненужные военные склады. Так вот: футбольное поле-конкурное поле, тенисный корт-плац для выездки, каток-засыпать опилками или песком-манеж. Склады естесттвенно-конюшни, с хорошим ремонтом. Проблема одна-ДЕНЬГИ, зато МЕЧТА, которая не сменяется годами. :wink:

Я бы хотела чтоб все трезво взглянули на жизнь,на свои возможности.Может тогда меньше стало бы брошенных или убитых коней,по вине хозяев которые не смогли оценить какая это ответсвенность.
Хотелось бы быть всегда с любимыми конями.А если нет,то чтоб они были живы-здоровы.

Эгоистка написал(а):
Мечтаю, чтобы лошади, к которым привязываюсь, были всегда живы-здоровы.

Ponu написал(а):
Хотелось бы быть всегда с любимыми конями.А если нет,то чтоб они были живы-здоровы.

Чтобы любимые лошади, к которым привязываюсь, были всегда живы-здоровы-сыты. И чтобы они всегда были рядом. Чтобы у меня была полная уверенность, в их благополучной судьбе.

Я мечтаю чтобы моя лошадь справилась со своими проблемами. И была в этой жизни как можно дольше счастлива и понимаема.
Найти и выкупить гнедого русского расака Пегаса.
Выкупить Мальвину, да и еще много кого, с кем меня сталкивала жизнь. Забрать Миру, Венецию если отдадут. И чтоб на это все были и время и финансы. (сейчас увы)
А главное, что бы "отслужившим свой спортивный срок" лошади все чаще везло на хозяев.
Что бы люди соотносили свои возможности и свои желания, стараясь претворить в жизнь свою блажь или действительно мечты, отягощали её ответственностью за ЖИВОе существо (которое так же имеет свои проблемы, недомогания). СОотносить возможности с реальной действительностью (своим уровнем подготовки). :?
наконец построить свою конюшню, соответствующюю всет требованиям. :wink:

мечтаю, чтобы пессиместичные прогнозы вета не оправдались и конь все-таки выздоровел. и больше НИКОГДА уже не болел.
а еще мечтаю выиграть или получить в наследство (понятие не имею от кого) много миллионов рублей и сделать свой конный клуб. с большими денниками, крытим манежем, левадами, солярием...

Люди как оказалось МЫ ПОЧТИ ВСЕ мечтаем об одном и том-же иметь свою конюшню, свою лошадь. Так в конце концов мы же можем объединится у кого-то есть место для постройки кто-то может сделать проект, достать по дешевле строй материалы и так далее, ведь самое главное это по настоящему захотеть, и совсем не обязательно иметь миллион достаточно иметь несколько единомышленников. Вот например у меня есть дом в Великом Новгроде там очень дешевые строй материалы, сено вообще за бесценок, а соседского жеребца латвийца который и под верхом и в телегу прошлым летом продали за 5тыс.рублей. И все это от туда привести неочень уж и большая проблема я имею в виду Питер. Хотя дом прямо посередине между питером и москвой.

Мечта заниматься только конным спортом. И выступать по Большому призу на международных соревнованиях. Сейчас у меня хорошая работа и собственная лошадь, и сейчас мы начали выезжать на соревнования и довольно неплохо. Но чтобы достичь реальных успехов нужно полностью отдавать свое время тренировкам, а при моей работе это не возможно, так как хоть и свободный график, но времени занимает гораздо больше чем в офисе с 9 до 18. Коника содержу сама, так что неработать не реально.

да ладно тебе прибедняться. даже присвоем нынешнем графике работы ту успеваеш и тренироваться и выступать. Кстати в Авангад на соревнования 23, 24, ты поедишь?

Мечтаю посвятить себя лошадям, завести свою лошадку и однажды стать счастливой обладательницей собственного ранчо. Глупая мечта, эх, несбыточная... :( Еще хочу что бы день длился в 2 раза дольше...

volnax написал(а):
Люди как оказалось МЫ ПОЧТИ ВСЕ мечтаем об одном и том-же иметь свою конюшню, свою лошадь. ....
боюсь, нереально. Это как совладение одной лошадью - 99 шансов на ссору. а если совладельцев не два, а больше? и если вопрос не лошади, а комплекса. йой :fingal:
ps
шоб наши кони не хромали 8)

Сверху