о страховании лошадей

sevmek

Pro
мне очень понравилось предложение, сейчас не вспомню -чье? ставить на постой лошадок, только со страховым полисом на все случаи жизни

мне очень понравилось предложение, сейчас не вспомню -чье? ставить на постой лошадок, только со страховым полисом на все случаи жизни

В принципе, вместе со страховкой на коня, ветеринаркой при принятии на постой можно ещё НДФЛ и справки из диспансеров запрашивать.

Это как ответочка , что постойщик перед привозим своей лошади на постой будет проверять у хк всю документацию на конюшню :)))

Да не вопрос))).
Недавно читала слезный пост в ВК, мол, приехали сносить конюшню злые люди. Ну и комментарии - ааа, сволочи, беспредел!!!
Только конюшня почему-то построена в зоне ЛЭП. Не в курсе, есть ли там постойные лошади, но у меня возник вопрос - кто на самом деле беспредельничает?)))

читала слезный пост в ВК, мол, приехали сносить конюшню злые люди.
Слезный пост был, потому что они приехали по беспределу ночью и незаконно забрали всех, кто был на конюшне в полицию, в том числе несовершеннолетнюю девочку.

А страхование гражданской ответственности клубов не нравится? ))
Очень нравится.
На КС на Конной России специально приглашали страховщиков для обсуждения такой страховки.
Естественно, стоимость страховки несколько увеличивает себестоимость постоя, но работать, имея такую страховку удобнее.
Для страхования ГО клуба относительно посетителей были готовые схемы обезличенных страховок (например, как у батутных клубов, аквапарков и т.п.)
Это как ответочка , что постойщик перед привозим своей лошади на постой будет проверять у хк всю документацию на конюшню
Я вообще не против любых уточнений со стороны клиента (сама люблю по максимуму все уточнять), от документов о собственности до техпаспортов на бойлеры (все в папочке, все можно посмотреть), трудовые договоры с мигрантами и их регистрация в МВД, оплата налогов на землю и все мои данные в договоре.
Честно скажу - сено и стружку покупаю за нал, и это требует сложных телодвижений, хотелось бы спокойной жизни по безналу, но за безнал привезут «дороХо - богато», только может быть и говно, а за нал я и разверну, так что поставщики не борзеют.
НО!
Перед тем, как согласовать просмотр постоя, я прошу ответить на очень простую анкету в интересах ЧВ, там даже близко нет про НДФЛ и справки из ПНД, хотя хочется очень, и про ПНД прям есть конкретная история.
В прошлом месяце по поводу постоя позвонили 15 раз.
- просто поздоровались в начале разговора 13 человек
- представились в ходе разговора 9 человек
- ответили на предложенную анкету ДВОЕ!
Человек хочет поставить ЛОШАДЬ!
И отказывается написать свои ФИО, кличку лошади, не говоря уж об особых привычках, состоянии здоровья, месте нынешнего постоя и причине, по которой хочет это место покинуть!
В Хорриоте не хотят регистрироваться!

Последнее редактирование:
Слезный пост был, потому что они приехали по беспределу ночью и незаконно забрали всех, кто был на конюшне в полицию, в том числе несовершеннолетнюю девочку.
Предыстории мы не знаем. Были ли предписания освободить территорию - это тоже за кадром.
И лично я не вижу проблем забрать в полицию несовершеннолетнюю девочку. Ее вообще ночью на конюшне не должно быть.
Но это уже отвлечение от темы.

а как владельцам конюшен станет проще отказывать чв от постоя - нет страховки - идите, бродите, а владельцам коней - нет страховки у хк - не фиг вставать
на мой взгляд - все и всем станет предельно ясно

Да не вопрос))).
Недавно читала слезный пост в ВК, мол, приехали сносить конюшню злые люди. Ну и комментарии - ааа, сволочи, беспредел!!!
Только конюшня почему-то построена в зоне ЛЭП. Не в курсе, есть ли там постойные лошади, но у меня возник вопрос - кто на самом деле беспредельничает?)))
ВРИ ЗУ там - для ведения КФХ.
Ограничений по размещению конюшни под этой ЛЭП нет, таи многоэтажные дома вокруг, это Новая Москва, «сладкие участки»
И лично я не вижу проблем забрать в полицию несовершеннолетнюю девочку. Ее вообще ночью на конюшне не должно быть.
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ девочка находилась НЕ на конюшне, она местный житель.
Группа местных жителей вызвала полицию по факту неожиданного ночного визита техники для сноса конюшни, после чего той же полицией была задеожана.
Задержание несовершеннолетних имеет специфику, она не была соблюдена.
Обращение в прокуратуру уже есть, спокойно ждем результата

Естественно, стоимость страховки несколько увеличивает себестоимость постоя,
Ну, чтобы было по-честному, коня страхует владелец лошади, конюшню - владелец конюшни за свой счет из своего кармана из прибыли, которую заложил, а не сверх еще сдоить с ЧВ. )) а то ЧВ и за то, и за это, за всех башляет.

Ну, чтобы было по-честному, коня страхует владелец лошади, конюшню - владелец конюшни за свой счет из своего кармана из прибыли, которую заложил, а не сверх еще сдоить с ЧВ. )) а то ЧВ и за то, и за это, за всех башляет.
А нет ее - прибыли с постоя. Если все заложить по правилам, то постой - в минус.
Уже много раз все цифры выкладывали.
Кирилл, вечная ему память, прекрасный человек и великая потеря для массового конного, здесь на форуме очень четко все писал.
Уж на что Битца со всех сторон с подпорками: и постой не три копейки, и господдержка, а чемпионат по пляжному волейболу на песках плацей проводит.
А Максима - собачьи мероприятия.
Ибо за это платят

Людмилка. в таком варианте, хк будет страховать конюшню за счет постояльцев, просто. вместо постоя за 40 - станет 60
Зато потом не будет вопросов - как компенсировать свое раздолбайство в случае гибели постойной лошади.

Зато потом не будет вопросов - как компенсировать свое раздолбайство в случае гибели постойной лошади.
Работаем в этом направлении.
Не всем ЧВ и не всем ХК это нравится.
Бывает и в темах без объяснения причин (как сегодня) банят за прямые и неудобные вопросы и уточнения.
Можно, конечно, жить спокойнее, но чот не получается)))
Как там у Гумилева? Пассионарность (=шило в старой заднице), чтоб ее :)

Последнее редактирование:
Работайте. Вам правда не понятно, почему Вас забанили? Вы не производите впечатление глупого человека.
Касательно страховок - лично я обеими руками "за", но цена вопроса, разумеется, имеет значение. Как и простота или сложность оформления.

Вот к стати о страховании конюшен.
Когда это все же будет, то надеюсь продумано будет. В том числе по условиям на конюшнях. И в зависимости от условий, и страховые взносы будут разные.
Чем больше порядка и меньше нареканий и жалоб(объективных) тем ниже взносы. А страховщикам надо будет мониторить. Ну и понятно что у страховщиков должны быть как минимум понимающие всю "кухню" консультанты.
И тогда -
к примеру человек смотрит постой, картинка приятная, но он же с разбегу не поймет за счет чего там порядок. Может, там золотой конюх, может отличный начкон, а может владелец гений в подборе персонала. И если уходит золотой конюх, или начкон, то картинка скатывается в комикс.
У ЧВ появляется существенный шанс на то, что если он видит устраивающую его картину на предполагаемом постое, то он со временем не испортится.

Т.к. у кого всегда порядок, те и дальше будут его поддерживать. А у кого всегда хрен знает что, то так по большей части и будет продолжаться или они в итоге закроются, т.к. взносы за страховку будут ощутимо бить по карману.

Очень нравится.
На КС на Конной России специально приглашали страховщиков для обсуждения такой страховки.
Естественно, стоимость страховки несколько увеличивает себестоимость постоя, но работать, имея такую страховку удобнее.
Для страхования ГО клуба относительно посетителей были готовые схемы обезличенных страховок (например, как у батутных клубов, аквапарков и т.п.)

Я вообще не против любых уточнений со стороны клиента (сама люблю по максимуму все уточнять), от документов о собственности до техпаспортов на бойлеры (все в папочке, все можно посмотреть), трудовые договоры с мигрантами и их регистрация в МВД, оплата налогов на землю и все мои данные в договоре.
Честно скажу - сено и стружку покупаю за нал, и это требует сложных телодвижений, хотелось бы спокойной жизни по безналу, но за безнал привезут «дороХо - богато», только может быть и говно, а за нал я и разверну, так что поставщики не борзеют.
НО!
Перед тем, как согласовать просмотр постоя, я прошу ответить на очень простую анкету в интересах ЧВ, там даже близко нет про НДФЛ и справки из ПНД, хотя хочется очень, и про ПНД прям есть конкретная история.
В прошлом месяце по поводу постоя позвонили 15 раз.
- просто поздоровались в начале разговора 13 человек
- представились в ходе разговора 9 человек
- ответили на предложенную анкету ДВОЕ!
Человек хочет поставить ЛОШАДЬ!
И отказывается написать свои ФИО, кличку лошади, не говоря уж об особых привычках, состоянии здоровья, месте нынешнего постоя и причине, по которой хочет это место покинуть!
В Хорриоте не хотят регистрироваться!
Кстати, в смыслИ "хотят-не хотят" регистрироваться? В нынешних реалиях они без регистрации, справки, разрешений и согласований за пределы района не выйдут, если захотят дислоцироваться.

Работайте. Вам правда не понятно, почему Вас забанили? Вы не производите впечатление глупого человека.
Касательно страховок - лично я обеими руками "за", но цена вопроса, разумеется, имеет значение. Как и простота или сложность оформления.
Мне или кажется или Вы писали про трудности с финансами. Вот Вы, многолетний конник со стажем, у Вас хороший тренер, у нее конюшня. Всех все устраивает, Вы в адеквате и понимаете, что она базовые вещи безопасности сделала и тут к Вам приходит и говорит, в связи с тем, что стало много неадекватных, я решила повысить постой на 20000 рублей, зато если будет пожар, мне будет чем выплатить Вам стоимость лошадки.
Вы Рады? А у Вас нет, и? Сколько таких людей пострадает? Весь форум, тут 2-3 человека готовы платить 100+
И чего мы добьемся, что все будет топ, только никому это нужно не будет, кроме очень обеспеченных людей.

Сверху