Обращение к Президенту РФ Путину В.В. от наездников Московского ипподрома

Пока знаю,что среди коневладельцев проводился опрос на тему "поедите ли в Москву,с оплатой "голого денника" 50тыс. Вроде как никто не захотел,т к. К этой сумме ожидаемо расходы на лошадь тоже будут 35,не меньше.То есть просто уже е сотке идёт .
Значит сделают дешевле, чтобы большинство денников сдать. Пустые конюшни точно никому не выгодны.

Значит сделают дешевле, чтобы большинство денников сдать. Пустые конюшни точно никому не выгодны.
Если ГБУ, то по фиг. Оно на налоги содержится. А выполнение госзадания по внебюджетным доходам это конечно хорошо, но не обязательно.

Выглядит как-то не очень...весь ипподром получается снесли и отстраивают заново? зачем 2х этажные конюшни? на мой взгляд лошадям нужно больше природы, которые вокруг ипподром нет((

зачем 2х этажные конюшни?
Там и были 2-этажные. Это для скаковых, которые приезжают только на лето. По поводу природы, ипподром - место временного содержания лошадей во время испытаний. Большинство лошадей там содержатся 1-3 года, редко дольше. Многие раз в год выезжают отдохнуть на "каникулы" в хозяйства.

Выглядит как-то не очень...весь ипподром получается снесли и отстраивают заново? зачем 2х этажные конюшни? на мой взгляд лошадям нужно больше природы, которые вокруг ипподром нет((
Вообще, ипподромы для испытаний/соревнований и поэтому логично что приехали, выступили, уехали.

А до этого вокруг ЦМИ шумел реликтовый лес?

А до этого вокруг ЦМИ шумел реликтовый лес?
Реликтового леса не было,но это реально зелёная зона,вполне приличная,учитывая,что Динамовской парк тоже застроили,то ...Ну и маленькие тихие дворы от ипподрома до Белорусской тоже подвинулись-воткнули большой дом.Веяние времени....
Как человек,проживший на ипподроме с 95по 23год,постепенно видела все изменения не только внутри,но и снаружи,по району.

Зелёнка была ещё и вполне утилитарной-деревья создавали тень и не давали перегреваться крышам конюшен,в левадах и на территории всегда было где укрыться от солнца в зените,газон-это ещё и дополнительное место,где можно в экстренной ситуации разъехаться,куда сдвигать снег зимой,куда уходить воде при ливнях и весной.
Да,за всем этим должен был быть уход(очень часто его не было-те же старые деревья своевременно спиливать),но ипподром оставался действительно "оазисом",где пели соловьи,водилась куча мелких птиц,гуси-огари слетались на "брачные танцы",ещё много перелетных "чёрненький маленьких гусиков"сезонно останавливались на ночёвки.То есть это был вполне себе парк .
Фото вот из моих архивов,не специально красоты,просто ситуационно

Вложения

• z_ad98c503.jpg
    z_ad98c503.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 14
  • -XGRsxtQkpLltR9_kQ4nv6TsPcMczPprtlKtuX9eMpARoLRQh3f_NT0DpD4Bhzlh4Q_-sDMcIQ4RUpTvbMx4cFuR.jpg
    -XGRsxtQkpLltR9_kQ4nv6TsPcMczPprtlKtuX9eMpARoLRQh3f_NT0DpD4Bhzlh4Q_-sDMcIQ4RUpTvbMx4cFuR.jpg
    406.6 KB · Просмотры: 13
  • f2rn-ZkaBgJihxDTjWV8xx2TbFP45znqb09xzre42kemiHO57ZCvYDuy-2NlMQ5zQRzVhoiL2GTvIIsU2bq3Zg7o.jpg
    f2rn-ZkaBgJihxDTjWV8xx2TbFP45znqb09xzre42kemiHO57ZCvYDuy-2NlMQ5zQRzVhoiL2GTvIIsU2bq3Zg7o.jpg
    369.5 KB · Просмотры: 13
  • y_ba91fc96.jpg
    y_ba91fc96.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 14
  • y_72ea8130.jpg
    y_72ea8130.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Сверху