Обращение к владельцам конных клубов СВ МО!!!

Alla200477 (Alla200477)

Участник
Речь пойдет о конюшне в деревне Фомиское, так называемая "Генеральская дача". В которой находится мой конный клуб.
В связи с тем, что уже далеко не первый раз узнаю что владельцы соседних клубов (начконы и т.д.) узнав о том что кто то хочет поставить лошадей ко мне, начинают яростно отговаривать и рассказывать о том, что хозяин земли тиран и что потом не отдает лошадей и все в этом духе. Пока владельцем был Генерал я от него тоже ничего плохого не увидела.

СООБЩАЮ!!! Владелец земли поменялся!!! Теперь наш конный клуб находится на территории земли СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Никаких проблем с ним не имею!

ПРОШУ!!! Вплоть больше не распространять негативную и неверную информацию о данной конюшне!

с уважением, спасибо!

Alla200477, простите за любопытство, а имеются основания под такие утверждения, так и было при генерале?

Возможно раньше и были, как то ведь он(хозяин) заработал такую репутацию, но утверждать не берусь, так как при мне никаких инцидентов не было и отношения у меня с ним были очень хорошие. Что лошадей он когда то не отдавал не слышала. И что вообще создавал какие то проблемы частникам тоже, мучал он только арендаторов самой конюшни. Опять же это все со слов.

Я была первым арендатором этой конюшни.Даже более того,мы пытались давать ему советы,как что делать.Правда,он не ко всему прислушивался.
Никакого вреда лошадям и их владельцам не было даже в словах.Собачка его только доставала,но,хоть я и собачник-однажды чуть не проткнула ее вилами и в общем,ситуация была исправлена генералом.
Разошлись мы с ним исключительно из-за нарушения ИМ договора.
Резко ему захотелось денег,и сразу раз в 5 больше,чем платили.
Он поугрожал,что приедет ОМОН и всех выгонит и попросил освободить в 3 дневный срок.Поскольку нервотрепка МОЯ с ним надоела,я с радостью согласилась.Мы выезжали 2 недели,и дальше его угроз ничего не было.
О конюшне-очень хорошо там дыхликам.За год 2 хроников даже не засипели ни разу.Закрытая территория,грунт на плацу реально всепогодный.Австрийцы приезжали-сказали даже у них не везде такой хороший в дорогих конюшнях.

Сверху