Даha
Pro
Друзья, вопрос про «общаги» для сотрудников союзных республик. Кто как их контролирует и тп.? Осенью построили отдельный блок, чистый/красивый, у каждого комната, душ-туалет, стиралка для вещей. Отдельно сушка для одежды. Что имеем после НГ? Во всех четырёх комнатах - тараканы 
Мы в лесу, 70 км от МКАД, как затащили?! Ужас в том, что у нас есть гостинично-коттеджный фонд, минимально, но рабочие с ним контактируют. Выводить оттуда тараканов это будет полный ппц по деньгам и по ситуации - вдруг гости столкнутся! Сейчас чисто, но мы буквально навесили «маячки» на горничных, чтобы не приближались к общаге, следим…
Кто как контролирует проживание рабочих иных республик? Часть, где живем мы, управляющие и берейтора конюшни (правда мы отдельно, конюшня с жилым блоком) - чистая. Нанимаете им уборщицу? Бьете палкой? Ходите все контролите (они взрослые мужчины!!!! не буду я им говорить - меняй белье и тд)… штрафуете? Тараканы за их счёт (травля), уборщица приходящая? Не сбегают конюха, как только раз с них сняли сумму?

Кто как контролирует проживание рабочих иных республик? Часть, где живем мы, управляющие и берейтора конюшни (правда мы отдельно, конюшня с жилым блоком) - чистая. Нанимаете им уборщицу? Бьете палкой? Ходите все контролите (они взрослые мужчины!!!! не буду я им говорить - меняй белье и тд)… штрафуете? Тараканы за их счёт (травля), уборщица приходящая? Не сбегают конюха, как только раз с них сняли сумму?