Добрый день!
Ищу человека, который преподаст мне несколько теоретическо-практических уроков по следующим вопросам:
1) комплексный уход за амуницией (мытье, когда, как, чем мазать)
2) бинтование ног (когда-то давно пару раз бинтовала, но в общем толком это делать не умею. лошадь, на которой езжу сейчас, работает в ногавках)
3) тренинг лошади на корде: упражнения, методики, какое есть дополнительное оборудование, его использование в работе (просто погонять на корде 3 аллюра учили, но делаю это неидеально за недостатком опыта + хочется расширить свои знания на будущее).
4) если есть возможность, простые вет.манипуляции
А также еще что-то базовое, что, на Ваш взгляд, должен знать конник

Хочется заложить хорошую базу, т.к. в ближайшем будущем планирую перейти на аренду.
Нужен человек, который без спешки, спокойно и размеренно всё это объяснит, покажет, даст самой попробовать. Расскажет и покажет про доп. оборудование, когда и как оно применяется, чтобы всё было с умом и не во вред лошади.
Я занимаюсь ВЕ, езжу уверенно на 3-х аллюрах, но условия проката, к сожалению, не могут удовлетворить все мои вопросы именно по уходу за лошадью и другой работе, кроме как верхом. Пунктуальная, совершеннолетняя, адекватная, всё буду делать так, как скажете без хулиганства)) Заплачу за уроки по Вашему прайсу.
Территориально лучше СВАО, САО, СЗАО и близлежащая область, и обязательно с удобным подъездом на общественном транспорте.