Обувь с loesdau.

Ионика

Опытный
Кто-нибудь пользовался? Какие там размеры - соответствуют нашим, больше, меньше? На какую ногу подходят?
Особенно интересуют эти модели:
http://www.loesdau.de/Reit--und-Tre...websale7=loesdau&pi=4545&ci=03-freizeitschuhe
4545.jpg

http://www.loesdau.de/Lauf--und-Rei...ebsale7=loesdau&pi=42131&ci=03-freizeitschuhe
42131.jpg

Любую обувь надо мерить. Кто бы, что Вам не сказал, конкретная модель может не подойти. Я это уже проходила - покупку обуви через интернет. Один и тот же произодитель, один и тот же размер, разные модели - разные ощущения на ноге.

Это понятно, конечно. Мне и живьем-то трудно обувь подобрать, но хочется же верить в лучшее. :)

Я заказывала через подругу обувь с этого сайта. При её помощи (она сама там заказывала себе обувь) определила, какой размер мне нужен. Ботиночки приехали - отличненько подошли. Очень и очень удобные. :!:

Честно говоря, уже точно не помню. Я сказала подруге, что у меня 39-й размер, она назвала тот размер, которому 39-й соответствует на сайте.

Есть сайт "Галопом из Европы" (могу ссылочку дать кому надо). Там подробно расписано какие модели маломерки, а какие совпадают с нашими размерами.

По отзывам покупателей,обе модели маломерки,можно смело заказывать на размер больше.Пишут об этом не все ,по паре человек к каждой модели отписались. Я как то примерял несколько моделей сапог,для выездки ,конкурные, утеплённые и не утеплённые.Примерял на тонкий носок, все подошли точно по размеру,был небольшой запас, на толстый носок было бы тесно.

Зимнее солнце написал(а):
Есть сайт "Галопом из Европы" (могу ссылочку дать кому надо). Там подробно расписано
Сайт знаю, но по интересующим моделям информации нет.
kaufmann написал(а):
По отзывам покупателей,обе модели маломерки,можно смело заказывать на размер больше.
Спасибо, отзывы глянула.
Проблема в том, что мне может подойти и 40, и 41, и даже 42 в зависимости от модели. Декатлоновские ботинки брала 41, можно было надеть только на капроновый носок, да еще они оказались неудобными при езде.

тоже заказывала с лосдау ботинки. имею 40 размер. заказывала себе 39. померила на конные гольфы - оказались велики. проходила в них день - натерла. убрала до лучших времен.
и вот про декатлоновские - ходила в резиновых ботинках в 38 размере - было самое оно. даже на толстые зимние носки.
и вот что самое интересное. месяца два я не ходила в ботинках лосдау. и вот на днях решила одеть, на ту же ногу, на те же гольфы. и они хорошо сели :shock:
либо они усохли за 2 месяца, либо с моей ногой что-то :lol:

Mielga, про другие фирмы не знаю, точнее, уже не помню. но конкретно на моих на внешней стороне есть бирка, там написано Loesdau

Покупала сапоги этой фирмы, подошел мой размер, очень хорошо сели :)
Заказывала в Галопом из Европы.

заказывали и ботинки и термосапоги взяла ребенку на р-р побольше, все очень хорошо подошло, но модель брала не дорогую, по-моему ботинки стояли 1000рублей, но дочь очень довольна, говорит, что очень удобно. А вот с одеждой сложно попасть в размер особенно с куртками и с желетками.

Сверху