Характер при покупке был взрывной. Она все делала без предупреждения. Хлоп! И снялась с места, а всадник остался на том самом месте, только попой на травке. Могла ни с того ни с сего начать свечить на развязках(в КСК развязки порвались и получила черепно-мозговую травму от удара об балку и потеряла зрение на неделю).
Лошадка просто стоит и несет шаговые нагрузки, а так же прогревание поясницы и крестца и массажик вот этими смыми руками, что долбают по клавиатуре
. А сейчас она почти год со мной и стала спокойней. Стала доверять и психи прекратились.
По породе. Есть паспорт спортивной лошади с перечислением предков (как в родословной). С месяца вскармливалась искуственно(мамку пристрелили), отчего и не доросла (153 см в холке). Сначала учавствовала в скачках, потом занятия в КСК, прыжки и потом в конце концов - прокат. Откололась чудным образом половина копыта и 1.5 года она у них просто гуляла в леваде и не расчищалась. Копыто гнило, трескалось,расло, опять гнило, зашивали...опять гнило..в итоге выгнила челночная кость. Сейчас у нас ортопедическая расчистка, а на той неделе орт. ковка.
Кобыль не покрывали несколько лет (около 5ти), охота была каждые 2е недели. При каждой охоте худела до ребер и торчащего позвоночника. Гормональные сбои - так сказали ветеринары. Я ее покрыла 1.5 месяца назад. Она стала супер-спокойной и перестала терять вес. Родословная неплохая у нее. Как думаете сколько будет стоить ее жеребенок? Не этот конечно, а если я покрою чистокровкой
этого себе хочу