очень была удивлена, что вет обратил внимание

• Автор темы Автор темы sevmek
  • Дата начала Дата начала

sevmek

Pro
на некоторые ньансы по анатомии лошади, для меня, все нынешние веты, чесногря, не вызывают доверия к их диагнозам, к их рекомендациям по лечению
но тут постоялица вызвала одну даму . и та сразу обратила ее внимание на ту проблему, о которой я и раньше говорила, будем наблюдать дальше, может, мне это врач и понравиться

Нет, просто если это случайно нажалось не туда - я перенесу в тему.
А если это "к пиву" и повисло в воздухе, то в урну.

Троф, хотелось развить тему, но передумала, а удалить не можно же

Ну так развить тему можно, не тогда, когда она где-то ближе к концу мысли из головы выплыла. А когда у нее как минимум есть начало. А сейчас это выглядит как какая-то дописанная мысль к какому-то где-то написанному сообщению с началом. Причем мысль, прошу прощения, несколько несвязная.
Если заменить и дописать первый пост, то может что-то будет понятней и будет подлежать обсуждению.

Я за развитие темы, потому что это к насмотренности и к опыту. Не нужно имен, не нужно локаций, просто условная лошадь и условный доктор.

вот , именно по этой причине, я не стала развивать тему, хочу посмотреть, как пойдут дела дальше с этим ветом, она правильно указала проблему лошади, проблемы с правой стороной, от чего они пошли, хотя, до нее, ну, не прям, сейчас, владелец делал сканирование, рентген... ничего обнаружено не было... мне не нравилась правая сторона... и тут приезжает вет, и обращает внимание на то место, что мне не нравиться, вообще, будем поглядать... надеюсь, что есть еще ветеринары, которые без рентгенов и узи могут найти причину . а для нас - самое главное - найти причину, вылечить сможем и сами, если не супер-пупер проблема

ну вот и почему это сообщение развернутое с полными пояснениями не перенести в первое? Вот в нем все понятно, а в первом ничего не понятно.

Сверху