Так часто бывает. Но.. опытные на такое не пойдутИногда вот есть лошадь, одна штука и вот есть человек, одна штука, и надо их как то совместить.
зачем?Иногда вот есть лошадь, одна штука и вот есть человек, одна штука, и надо их как то совместить.
Конечно нет.Так часто бывает. Но.. опытные на такое не пойдут.
Затем что нет других вариантов.зачем?
разбираться с лошадью должен владелец или берейтор а не стороной человек. подозреваю, что за свои деньги.
Можно найти вариант занятий для своей пользы а не натягивать сову на глобус
Это опасно. Это не работает. Это тупик.просто убрав пока что галоп.
По, ему это? Не ездишь галопом =не падаешь на галопе.. Я на своём коне не езжу галопом.Это опасно. Это не работает. Это тупик.
а тут другая ситуация.По, ему это? Не ездишь галопом =не падаешь на галопе.. Я на своём коне не езжу галопом.
А если вдруг он предложит галоп?По, ему это? Не ездишь галопом =не падаешь на галопе.. Я на своём коне не езжу галопом.
Ну, доскачет до стенки и перейдёт в рысь. Но мы как то уже договорились и мне он не предлагает))))) ну только разве что прям если ну совсем свистит кукуха. Но в поле не рискну отпустить.А если вдруг он предложит галоп?
Тогда почему ты боишься работать на галопе?Ну, доскачет до стенки и перейдёт в рысь.
Пока не могу, заводится и начинает просто носиться. А у него сейчас с равновесие не очень, все поплыло. Сначала равновесие и спокойствие, потом галоп. Нет смысла что то там на галопе просить.Тогда почему ты боишься работать на галопе?
На галопе проще работать.
Можно просить подъем и переход. Это серьезная работа сама по себе, которую ты можешь просить без опаски,, если он тормозится на стенку(,как ты говоришь).Пока не могу, заводится и начинает просто носиться. А у него сейчас с равновесие не очень, все поплыло. Сначала равновесие и спокойствие, потом галоп. Нет смысла что то там на галопе просить.
Это ты ерунды начиталась!Ну, я же и сама учусь. Сейчас мне важнее равновесие и сгибание лошади.