да меня вообще тут уже нету практически ))) так что поняла, поняла, ухожу, ухожу.Ржавая Дикая написал(а):Да, уж. Поняла, Наглый Чайник? Оказывается невозможно давать толковые советы по интернету не зная толком ситуации. Особенно когда ездишь часто, но плохо. Вот когда вообще ездить перестанешь, да приличный стаж по неезженью наберёшь, вот тогда и будешь умничать.
так и я о чем.Жужа написал(а):И вот еще - двух одинаковых лошадей не бывает, у каждой свои особенности и заморочки. И это тоже необходимо учитывать.
бесплатно? не может быть... :shock:Олена написал(а):Вообще, должна открыть один секрет.
проверено на собственном опыте, да? ))) пост про двигание крепатурного коня заценили только доверчивые лохи типа меня. )))Олена написал(а):О том, как лошадь, прущую через повод, сбрасывали рукой с повода при пропорции (1:100), никто не напишет - не эстетично. Такая информация выглядит жестокой и продаваться не будет.
Правда непопулярна не только у "обычного электората". У любителей порассуждать о высокой выездке, она тоже сильно не в почете. Наверное, именно поэтому у необычного электората процентОлена написал(а):Как мы видим, обычный электорат это подтверждает - правда непопулярна. Потому и процент хорошо ездящих среди электората довольно невысок.
ну, я не спец, но что-то немножко умею. да, максимум шенкеля, если не хватает - шпору построже, на разминке погнуть и как следует оживить короткими мощными посылами, на схему должно хватить, если надо - время от времени напоминать такими же посылами на схеме, лучше всего мне кажется в углах и заездах - там это не будет так видно и лошадь будет лучше выходить из них, как раз на следующую связку/элемент.spider_rider написал(а):А теперь у меня вопрос к спецам.
Как ехать на жесткой на рот лошади ?
Как это исправлять писать не нужно, но вот предположим ситуацию, что нужно сесть и проехать на лошади, которая непосредственно мне кажется жесткой на рот. Только максимум шенкеля ? понятно что погнуть, помять, но предположим или нет такой возможности или не дает значительного результата ?
За столько лет несения светоча знаний, там ещё остались какие-то секреты, которые ещё можно было бы открыть?Наглый Чайник написал(а):бесплатно? не может быть... :shock:Олена написал(а):Вообще, должна открыть один секрет.
Зачем человека обижаешь? Она вообще не электорат. Так что, о езде вопрос вообще не стоит.Наглый Чайник написал(а):Наверное, именно поэтому у необычного электората процентхорошоездящих вообще к нулю стремится.