stellaleo
Pro
DreamLo написал(а):Он, конечно, душка, сразу видно... когда только не сруливает с движения направо ))
Я такой человек, мне всё нужно срочно и сейчас! Я в голове у себя понимаю, что с лошадью это не пройдёт, но сделать с собой ничего не могу... пока.
И огромное спасибо за помощь! Буду также тренировать себя: чтоб пресекать не сруливание, а просто даже намерение срулить, ну и не психовать и не торопиться ))
Как бы еще добиться стабильной частоты повторения в исполнении грамотного берейтора? ))
Всё равно душка
 ! Я такой же кадр :lol: , я смогла- этот опыт со временем приходит! Не за что! Вот это правильно и тогда получишь результат :wink: !
 ! Я такой же кадр :lol: , я смогла- этот опыт со временем приходит! Не за что! Вот это правильно и тогда получишь результат :wink: ! Ну как, вот я сегодня с Полиной провела 4 часа в манеже, она старается, думает, слушает и слышит, что не может не радовать! Заметила улучшение у Гриши направо
 . Да, она не такой сильный всадник, как был Женя, но у нее много плюсов и думаю, что моя помощь, Олина, Машина и самое главное- это помощь Сьюзан и она будет отличным берейтером и на земле и верхом!
 . Да, она не такой сильный всадник, как был Женя, но у нее много плюсов и думаю, что моя помощь, Олина, Машина и самое главное- это помощь Сьюзан и она будет отличным берейтером и на земле и верхом!Пока мой тренер болеет, Полина поработала со мной и моими верховыми и все приняли ее хорошо. Конечно, она их ничему не учила, ничего не требовала, а просто был моцион верховой и больше я с ней работала, но она молодчина и очень заценила систему Сьюзан в готовом виде
 . Посмотрим, как будет завтра.
 . Посмотрим, как будет завтра.P.S. Оль, пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни :wink: , у нас еще столько всего впереди в 2014!

, так что синфони по жизни и глаз да глаз... Прага хорошо, цеякол помог, Хани порадовал ее очень и меня , спина тьфу 33 раза. С таджиками вроде все наладилось, но вот настроение какое то дерьмовое,часто болит голова, то ли погода, то ли усталость накопилась, но не праздничное настроение ... Тренера себе ищу, женщина хорошая, но не моё, много но, поэтому сегодня буду смотреть 2 кандидатов и если у вас есть кого посоветовать, буду благодарна!
 , так что синфони по жизни и глаз да глаз... Прага хорошо, цеякол помог, Хани порадовал ее очень и меня , спина тьфу 33 раза. С таджиками вроде все наладилось, но вот настроение какое то дерьмовое,часто болит голова, то ли погода, то ли усталость накопилась, но не праздничное настроение ... Тренера себе ищу, женщина хорошая, но не моё, много но, поэтому сегодня буду смотреть 2 кандидатов и если у вас есть кого посоветовать, буду благодарна!